Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хаска или лабр?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 11 Сентября , 2010, 11:51:49 »

babochka, ну насколько я знаю, РКФ должны были ужесточить требования и САС получает только победитель выставки в своей группе. но не знаю ввели или нет.
нет, планировали сначала, что на регионалках цацку получали бы только ЛК и ЛС....но не приняли.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2010, 14:41:36 »

:shock: :shock: :shock:
Ага, ХХХХде это вы видели такую суку бульмастифа? :uglystupid2:
Раза в 1,5 точно больше!
У бульмастифов, как и у многих крупных пород развит половой деморфизм, как вы знаете, поэтому сука бульмастифа как раз будет примерно такого же размера, как кобель лабра. И уж точно не в 1,5 раза больше.
Это из ряда предположений. Ещё раз повторюсь. У меня подруга держит суку бульмастифа. Она намного крупнее кобеля лабра.

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2010, 16:38:59 »

Strekoza, Лен, а мож не хаску и не лабра, а ДОЧКУ??? :smitten: :smitten: :smitten:

Лена, может, действительно, подумаешь? :smitten: :smitten: :smitten: Старость будет обеспечена :angel:
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 11 Сентября , 2010, 19:32:31 »

Прочитала название темы, есть однозначный ответ))))
Нюська!
http://dogandcat.ru/node/35117

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 11 Сентября , 2010, 23:13:17 »

Это из ряда предположений. Ещё раз повторюсь. У меня подруга держит суку бульмастифа. Она намного крупнее кобеля лабра.
ну почему же из ряда предположений? Я сама держала суку бульмастифа...хорошо знакома с девушкой, занимающейся бульмастифами в городе, я строю свои предположения не по одной "соседской" собаке.

ну и чтобы не продолжать бессмысленный спор, обратимся к стандарту породы.

Бульмастиф:
Высота в холке: суки - 61-66 см

Лабрадор:
Размер: идеальная высота в холке: кобели-56-57см

следовательно,  средняя сука бульмаса в 61-63 см, будет на глаз не крупнее кобеля лабра в 56-57.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2010, 23:41:10 »

Думаю сама над подобным вопросом, сама смутно кого-то хочу завести. Интересная темка.
Но вот такая проблема. Ни какие стандарты породы не обеспечат хорошего характера питомца, а для содержания животного в семье ведь только это имеет значение...
Подчеркну, это ИМХО.

Это как рождение ребёнка - его заранее очень любишь, но всё остальное будет для тебя как бы большим сюрпризом :)
Большинство встреченых мною самых умных, преданных, спокойных и любящих детей животных было дворнягами. Поэтому предпочитаю эту породу и считаю её самой лучшей! :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2010, 23:59:01 »

ну почему же из ряда предположений? Я сама держала суку бульмастифа...хорошо знакома с девушкой, занимающейся бульмастифами в городе, я строю свои предположения не по одной "соседской" собаке.

ну и чтобы не продолжать бессмысленный спор, обратимся к стандарту породы.

Бульмастиф:
Высота в холке: суки - 61-66 см

Лабрадор:
Размер: идеальная высота в холке: кобели-56-57см

следовательно,  средняя сука бульмаса в 61-63 см, будет на глаз не крупнее кобеля лабра в 56-57.
А в городе это те, что имбридные?  ;)
Средний вес лабрадора - 30 кг, а бульмастифа - 60-80 кг.
Нормально да, сравнивать то их? :uglystupid2:

СвеTлана
участник
**

Награды
« Ответ #67 : 12 Сентября , 2010, 00:38:18 »

Думаю сама над подобным вопросом, сама смутно кого-то хочу завести. Интересная темка.
Но вот такая проблема. Ни какие стандарты породы не обеспечат хорошего характера питомца, а для содержания животного в семье ведь только это имеет значение...
Подчеркну, это ИМХО.

Это как рождение ребёнка - его заранее очень любишь, но всё остальное будет для тебя как бы большим сюрпризом :)
Большинство встреченых мною самых умных, преданных, спокойных и любящих детей животных было дворнягами. Поэтому предпочитаю эту породу и считаю её самой лучшей! :)
Выбирая породистого щенка Вы смотрите на родителей, зараннее выбирая породу по темпераменту, размеру и т.д.,а от дворняжки сюрпризы возможны любые
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 12 Сентября , 2010, 01:02:45 »

СвеTлана, поэтому, предупреждая жаркий спор, я и написала ИМХО. :)

Размер и темперамент - да. Но выможете темперамент и размер увидеть сами и при непосредственном знакомстве с животным. Однако невозможно предсказать, каков будет характер у будущего питомца. А если ещё экстерьер будет немного отличаться от требований породы, то ...  :crazy2:
Миллион раз видела, как хозяин породного пса начинает объяснять, насколько его собака/кошка соответсвует требованиям породы, какая у неё родословная и т.д. что, ИМХО, сродни глупому оправыдванию, никогда бы не хотела быть хозяйкой породного животоного, честно. :смеется:
Что важно для жизни животного в семье - интеллект, преданность и контактность с детьми, это, к счастью, не зависит от породы, а при наличии хорошего воспитателя-хозяина, это и сделает домашнего питомца идеальным.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 12 Сентября , 2010, 13:28:03 »

А в городе это те, что имбридные?  ;)
Средний вес лабрадора - 30 кг, а бульмастифа - 60-80 кг.
Нормально да, сравнивать то их? :uglystupid2:

это те, что привозные...
средний вес суки бульмастифа  45-50 кг.  60-80 - даже стандартом не предусмотрено.
А вообще, собака не котлета, чтобы по весу размер опрделять. Бульмас есс-но более грузный будет и следовательно более тяжелый, нежели поджарый лабр....а грей  вообще будет 68-76 ростом, а веса в нем будет как в лабре.

кроме того, я не могу понять, вы чего прицепились к этой фразе? Я сравнила одну категорию собак...сука бульмастифа вполне укладывается в одну ростовую категорию рядом с лабром, голденом и хаски.... вот если бы я дога предлогижа или испанского мастифа, тогда можно было ба ахать....а так...спор ради спора? хм..не понимаю. На этом, пожалуй и закончим.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #70 : 12 Сентября , 2010, 14:15:47 »

Strekoza,я, как истиный не сабачник, а просто любитель собачек, советую Хаску)))))
тоже все прочитала на ссылках, но все же ооочень многое от воспитания зависит, да и темперамент собаки все же с малого возраста увидеть можно, притом что столько народу собирается с ним играть))) а один воспитывать-все у вас получится)))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #71 : 12 Сентября , 2010, 14:44:28 »

Девчат, у меня у самой бульмастиф. То, что пишет Hazart, истинная правда.
Не должен бульмас весит 80! (хоть мой и весит почти). У русских вообще тяга к "крупняку". Овчарок немецких увеличили до восточников... Вспомните советских боксеров...? Сейчас боксеры чуть ли не 2 раза меньше прежних, т.е. такие, какие и должны быть... А лабр у Qwayess.. 50 кг - Ксюш, это ж нифигасе слоник... :crazy2:
Но вот бульмастиф и лыжи - "нет, сынок, это фантастика".... Ни-за-что не поверю пока не увижу  ;)
По теме: я за Хаску. Лабров приличных сейчас днем с огнем не сыскать. Всё из-за популярности породы  :crazy2:
На Алом поле по вечерам гуляет маламут (не хаски, но "родня"  ;) ) Время будет, приезжайте, поболтаете с хозяйкой, я думаю она вам без прикрас расскажит каково ему живется в квартире  :)

Успех предполагает усилия
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 12 Сентября , 2010, 16:20:41 »

У моих знакомых щенок хаски,девочки это просто караул!!! Ему 5 месяцев он сгрыз все,до чего достал- даже линолеум пообрывал кусками,оторвал плинтуса,прокопал в полу яму небольшую(в смысле не глубокую) но в бетоне!!! съел все тапки,башмаки,ободрал обои,короче у них в прихожей разруха,сейчас пытается прорваться в закрытые комнаты-закладывают двери столами перевернутыми!!! С виду просто лапочка,но одного оставлять нельзя.Гуляют с ним по несколько раз(у них 2 взрослых детей),на улице гоняют его.чтобы падал,но ничего не помогает.Наташа утром встает в 5(работает с 7) чтобы прогулять его около часа.У них теперь дома дежурство,стараются одного не оставлять. И еще не могут до сих пор приучить опражняться на улице-где приспичит,там и присядет. :) Ждут курсов для собак воспитательных :)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 12 Сентября , 2010, 23:21:50 »

babochka, кстати, у подруги суку бульмаса не Донна зовут?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 12 Сентября , 2010, 23:42:57 »

babochka, кстати, у подруги суку бульмаса не Донна зовут?
Нет, не Донна.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:46:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓