Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хаска или лабр?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #180 : 30 Сентября , 2010, 11:12:38 »

Простите но как большую собаку потом в этой клетке перевозить?

И при чем тут моя мечта и незнание минусов собак? Я взрослый человек и у меня была не одна взрослая собака и двух собак за свою жизнь я вырастила с щенячьего размера, так что что такое погрызенные учебники и тапки я знаю не по наслышке.

У меня была овчарка, выкармливала когда еще месяца ей не было и пакостила конечно, но не так чтоб в клетку. Я согласна что собаками надо заниматься и воспитывать. Просто тогда получается что всех собак надо держать вольерах, клетках и прочем...так дойдем и до детей которые тоже и пакостят и ломают и рушат и мебель портят...

Кстати именно поэтому я решила брать собаку именно сейчас когда ДО года будут взрослые которые смогут в течение дня за ней приглядывать и щенок не будет предоставлен самому себе.

Вот тут как раз безответсвтенные люди, которые заводят щенков работая по 8-10 часов в сутки и на столько же времени оставляя их наедине с самими собой, но тут и в пакостях стоит винить не собак и их характер/породу, а самих себя.

Повторюсь у меня этот момент продуман и беру я её не ребенку, а взрослому человеку с опытом содержания больших собак, который кстати уже дома) полон сил и хочет нового питомца))
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 30 Сентября , 2010, 11:22:20 »

Кстати именно поэтому я решила брать собаку именно сейчас когда ДО года будут взрослые которые смогут в течение дня за ней приглядывать и щенок не будет предоставлен самому себе.

Вот тут как раз безответсвтенные люди, которые заводят щенков работая по 8-10 часов в сутки и на столько же времени оставляя их наедине с самими собой, но тут и в пакостях стоит винить не собак и их характер/породу, а самих себя.

:)я полтора года с собакой, можно сказать, в декрете сидела, не работала и только ей и домом занималась, но круглосуточно ведь не будешь с собакой рядом, иногда и оставлять приходилось, например, в магазин сходить. Да и с точки безопасности лучше для щенка, чтобы не добрался до проводов, например. У нас видик так съел, у друзей комп на себя уронил, (монитор). У мужа часы наручные дорогущие, и еще будильник... потом только стрелочки выкакал...В общем, думайте сами.
А с детьми сравнение некорректно, имхо.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #182 : 30 Сентября , 2010, 11:36:59 »

Асюша,дак по уровню развития собака это двухлетний ребенок...или мне такие умные попадались? Про полтора года согласна) но у нас двое взрослых и почтив се время там же с ними сын)
Просто удивляюсь...вот честно, сколько собак было посадить их в клетку в голову даже не приходило. Убрать от собаки повыше все опасное - да.

Компа там нет, телек в одной комнате и она запирается как и кухня. Мебель старая, ремонт тоже не помню какого года. Так что особо ценных вещей за которые стоило бы переживать и расценивать их дороже чем жизнь нового питомца нет.

Кстати еще до моего знакомства с мужем у него был доберман, умер от чумки в 4 года...так вот квартира с тех пор не ремонтировалась, но разгрома или следов собачьих зубов не наблюдаю.
Мужская рука всеж мужская...видимо мужчина как вожак стаи для собаки поавторитетнее)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 30 Сентября , 2010, 11:50:38 »

Strekoza, свекра с выпиской!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #184 : 30 Сентября , 2010, 11:53:21 »

Yozhik,спасибо! 
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #185 : 30 Сентября , 2010, 12:39:10 »

Strekoza, свекра с выпиской!
и поскорее увидеть нам, Вашего нового четвероногого члена семьи :lol: ;)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #186 : 30 Сентября , 2010, 13:27:33 »

Лора Ромашкина, да сейчас сижу выписываю тел. всех питомников лабров...бум обзванивать)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 30 Сентября , 2010, 14:34:13 »

Strekoza, если поездка достаточно долгая (например, мы км за 400 ездим с собами), то клетка ставится в багажник, туда соба, но клетка достаточно большая, конечно же. Клетки же очень большие бывают, я на выставках так целые дома практически видела :)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #188 : 30 Сентября , 2010, 14:55:31 »

Axela,  не я просто чисто физически не могла представить как поднять клетку с взрослой собакой)))
А клетка для взрослого лабра у нас в багажник все равно не влезет)

У нас в этом проще, сад в 12 минутах езды от дома) Дальше родители не ездят и все лето с апреля по конец сентября они там)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 30 Сентября , 2010, 15:01:54 »

У нас в этом проще, сад в 12 минутах езды от дома) Дальше родители не ездят и все лето с апреля по конец сентября они там)
Вот где раздолье собе-то будет! Ой, либо я пропустила, либо Вы не писали, а кобеля хотите или суку?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #190 : 30 Сентября , 2010, 15:11:01 »

Axela, я думаю суку...они поспокойнее и к хозяину мужчине будет привязана больше...мужики мои еще думают.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 30 Сентября , 2010, 15:21:16 »

Strekoza, мне кажется, что свои плюсы и минусы есть в содержании и кобелей, и сук. Здесь, наверное, к кому душа больше лежит, тех и надо брать :) Фотки потом покажите обязательно!
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 30 Сентября , 2010, 16:17:02 »

Простите но как большую собаку потом в этой клетке перевозить?

Да никто вас и не отговаривает - просто тут несколько человек видимо, лабровладельцев, которые на своей шкуре поняли что такое щенок лабрадора дома. Моя например, тоже не остается одна более чем на 3 часа, но это не мешало ей со: 1. платформу от электрочайника, стоявшую высоко на столе, включенную в розетку!!!! как ее не убило током - не знаю! 2. раму от зеркала в человеческий рост (!), в результате которой зеркало упало и разбилось, а она благополучно нажралась осколков... 3. домашний кинотеатр - колонки и сабвуфер восстановлению не подлежат. Ну и мелочи, про которые даже говорить не стоит. Все эти обстоятельства убедили меня в моей непросветной глупости - в питомнике мне настоятельно рекомендовали купить клетку, а я делала большие глаза и говорила - зачем??? собака же под присмотром все время!!!
Irbis007
постоялец

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь

Награды
« Ответ #193 : 30 Сентября , 2010, 16:19:18 »

ой как я много пропустила то тут))) У меня хаски, ну рас уж вы на лабродора определились то желаю вам самого хорошего хвостатого выбрать)))

Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.              : Пикассо Пабло
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 30 Сентября , 2010, 16:21:05 »

Асюша,Просто удивляюсь...вот честно, сколько собак было посадить их в клетку в голову даже не приходило. Убрать от собаки повыше все опасное - да.

Компа там нет, телек в одной комнате и она запирается как и кухня. Мебель старая, ремонт тоже не помню какого года. Так что особо ценных вещей за которые стоило бы переживать и расценивать их дороже чем жизнь нового питомца нет.
В том и дело, что ничего дороже жизни вашего питомца нет!  Черт сними, с вещами, главное что вы приходите домой и вас встречает ЗДОРОВАЯ и ЖИВАЯ собака!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 21:07:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓