Тан4ик
|
 |
« Ответ #60 : 24 Апреля , 2013, 10:19:03 » |
|
Lia, :) у нас еще надо уговорить в принципе помыть голову. Мы купили подобный козырек - не прокатил... 391 рэ выкинули просто Не хочу сглазить, но в выхи помыли голову, пока Леля держала на лице полотенце. В него она подвывала, правда. Но хоть не орала, не визжала, не прыгала по ванне (я все боюсь, что упадет).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #61 : 24 Апреля , 2013, 14:51:46 » |
|
Тан4ик, кстати да, козырек нам тоже не покатил, было страшно в нем Егору (он уже 2 года не орет при мытье головы), придумали тоже полотенце использовать (Егор руками его на лице держал). Гриша как-то не боится мыть голову, иногда даже спор бывает кому первому помыть.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #62 : 03 Мая , 2013, 23:13:42 » |
|
ой, девушки, какая наболевшая тема. Моя голову мыть ооочень-приооочень не любит, мне соседи говорят)) - слышно на весь дом - горластая?. Орет ведь... С годами правда полегче. Сейчас я ее уговариваю - Вот Полина помоем твою головушку, головушка будет чистая, Полина будет красииивая, вроде вслушивается, но смываю пену очень быстро, при этом отдирая ребенка от бортиков ванны, она пытается сбежать. А вот стричь ногти, как это для меня не странно, бежит!! Я сначала Артёме ногти подстригаю, а потом Полина ко мне приходит, свои руки показывает)) С этой стороны хоть легко. Прически делаем на 2 секунды - я заплетаю ей косички, корячусь минут 15... или завязываю хвостики, А Полина раз - и рукой , одной, все смахнула. Я поняла, когда я с волосами ее вожусь, ей вроде нравится, но вот результат, не очень, хочется свободы, что ли, или мои кривые косички не нравятся?(
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #63 : 03 Мая , 2013, 23:23:16 » |
|
Тан4ик, так смешно читать) бедная Аленка
Я в детстве могла сидеть минут 30, пока меня заплетали в садик. А вечером расплетаться боооольно... Туго заплетали)
Сейчас сын очень любит мыться в душе сам. Лет с 4х. То побреется папиной бритвой, то подмышки намажет. Голову сам моет. Еще на 2, на 3 раза намылит :uglystupid2: Это после просмотра фильма "Один дома" такая блин самостоятельность. Если я мою - тоже вопли и стоны. Поэтому не лезу.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #64 : 03 Мая , 2013, 23:24:25 » |
|
по поводу "побреется": у нас получилось как в анекдоте - "первое лезвие бреет чисто, второе еще чище... двадцать четвертое полирует челюсть"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Lischel
|
 |
« Ответ #65 : 11 Мая , 2013, 17:17:32 » |
|
Мы все косички под мультики плетем. Я ставлю стул для кормления перед компьютером, положение спинки устанавливаю полу лежа, зажимаю дочу столиком и за делооо. Не очень гуманно, зато результат на лицо, т.е. на голове. :-D Все в восторге от наших причесок :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 13 Мая , 2013, 08:52:38 » |
|
Сейчас сын очень любит мыться в душе сам. Лет с 4х. То побреется папиной бритвой, то подмышки намажет. Голову сам моет. Еще на 2, на 3 раза намылит :uglystupid2: Это после просмотра фильма "Один дома" такая блин самостоятельность. Если я мою - тоже вопли и стоны. Поэтому не лезу.
Машу никак не могу заставить мыться самостоятельно... Аленка с удовольствием дается плести косички и прочие хвостики.
|
|
|
|
tatyana_macina
|
 |
« Ответ #67 : 04 Июля , 2013, 11:08:51 » |
|
Девочки, подскажите как ухаживать за кудрявыми волосами, это катастрофа с расчесыванием и ежедневным уходов. Помогите пожалуйста! :idiot2: :рай:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #68 : 04 Июля , 2013, 11:29:24 » |
|
tatyana_macina, спреем никаким не пользуетесь для легкого расчесывания?
|
|
|
|
tatyana_macina
|
 |
« Ответ #69 : 04 Июля , 2013, 12:26:35 » |
|
Виллина, еще нет, вот хочу прикупить не знаю только какой
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #70 : 04 Июля , 2013, 12:31:08 » |
|
tatyana_macina, У подружки точно такие же кудряшки, как у вашей дочки, только ещё и волосы длинные. Она расчёсывает волосы раз в неделю, тратит на это часа 2, а когда помоет просто расчёсывает руками, ежедневно брызгает освежающим спреем каким-то, но она уже взрослая.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #71 : 03 Сентября , 2013, 11:15:25 » |
|
Девочки, подскажите как ухаживать за кудрявыми волосами, это катастрофа с расчесыванием и ежедневным уходов. Помогите пожалуйста! :idiot2: :рай:
Купите расческу в закупке т***англ т***изер. Я сама с такими кудряшками и доча. Без этой расчески уже жить не можем))) Расчесываемся без негатива)))
|
|
|
|
Alekca
|
 |
« Ответ #72 : 13 Сентября , 2013, 14:17:31 » |
|
Девочки, подскажите как приучить свою кроху, нам 2 годика, хотя бы хвостики делать. Выстригать челку и волосы сбоку уже жалко. А она ну никак не хочет: "не касивая" и все стягивает
|
|
|
|
1en04ka
|
 |
« Ответ #73 : 25 Сентября , 2013, 12:00:13 » |
|
Alekca, мы тоже в этом возрасте стягивали. Но я все равно делала, сначала сразу стянула, я опять сделала хвостик. Потом чуть походит - опять стянет, я снова делаю. Некоторое время так "поплясали", потом девице моей надоело бессмысленно "игровое" время тратить на причесывание, постепенно перестала избавляться от "красоты". А вот голову мыть - это у нас тоже крик и чуть ли не истерика... Началось такое примерно в 2,5 года и до сих пор (2г. 9 мес.) не смирились с этой процедурой.
|
|
|
|
Beazelsa
участник

|
 |
« Ответ #74 : 02 Октября , 2013, 19:59:03 » |
|
мой сынок тоже пока совсем маленький был вобще не боялся головку мыть,даже если вода на лицо попадала,а сейчас только говорю пойдем купаться сразу истерика.Я вот уже подумываю есть специальные ободки для мытья головы ребенка,может купить такую штуку.Думала перерастем но что то чем дальше тем хуже
|
|
|
|
|