Manticora
« Ответ #30 : 06 Октября , 2010, 14:04:50 »
neugomonnay , Оля младшую дочку с Днем Варенья! извините не удержалась =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Северозападная
« Ответ #31 : 06 Октября , 2010, 14:06:54 »
neugomonnay , Оля младшую дочку с Днем Варенья! извините не удержалась =)
Упс. А почему темки отдельной-то нет?
Присоединяюсь.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Пелагия
« Ответ #32 : 06 Октября , 2010, 14:18:17 »
Nadenьka ,Кстати,19 апреля родилась моя сестра,так вот чего она боьше всего ненавидит,это когда прикасаются к ее волосам.Просто не переносит.
LadyBoss
« Ответ #33 : 06 Октября , 2010, 14:27:13 »
У меня сын ни головы мыть не любит (моем со слезами), ни подстричь, (так и стригу пока спит), как быть не знаю :uglystupid2:ногти тоже с боем стрижем, как будто что то очень важное отстригаем :shock:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Kaeru
« Ответ #34 : 09 Октября , 2010, 14:27:48 »
Мы тоже голову мыть не любим, да и подстригаться не особо даёмся, а волосы как назло очень быстро растут, сейчас старше стал, так мне вообше не справиться, не с песнями не с уговорами. Теперь моет и стрежёт только папа, и без песен и без уговоров, сначала сын тоже сопротивлялся, а потом понял, что никуда ему не дется и стал, говорить как ему хочется, например: давай голову под дождиком(душем) мыть или волосики ЖЖЖ(постригать) будем дай телефон поиграть и папину кофту. Не любит когда в салоне ему пеньюар одевают, надо что бы руки свободные были, вот нам мастер и посоветовал папину старую кофту использовать, теперь так и ходим :)
Ветер
« Ответ #35 : 09 Октября , 2010, 15:12:06 »
Oli , а что Вы хотите? 19 апреля, Овен? Они вообще не любят свою голову никому доверять. Ни парикмахеру, ни зубному.
надо же... наша тоже апрельский овен, но как то я не связывала ее жуткую нелюбовь к мытью головы и чистке зубов со знаком зодиака... с ногтями хоть наладилось)))
Зяблик (Tolsty174)
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2011, 02:02:07 »
Мой сынуля тоже не любит голову мыть, раньше дико орал, отбивался, глазки такие испуганные, прямо хоть вообще не мой. Потом мы сделали из этого действа "процесс". Моем только в воскресенье (ребз купается каждый день и все остальные дни говорит что сегодня голову мыть не будем, только в воскресенье). А когда наступает это воскресенье - то говорю ему сразу, как ванную посажу, что сегодня будем мыть голову, нормальным спокойным тоном, но твёрдо. А ещё самое главное, бабушка придумала: после того как головку намылили и надо смывать мы даём Тиму сложенный в длину платочек, он накрывает свои глазки и держит, пока я быстро-быстро всё смываю. Стараюсь конечно чтоб на лицо вода не лилась, но всё равно когда заканчиваю - платочек мокрый, но и ребз молчит, не орёт. И тут же его хвалю, какой он молодец, как мы ним здорово головку помыли. А после того как он уже вытерт, тоже хвалю, какой он чистенький и вкусненький, и какие волосики чистенькие и как головке хорошо с помытыми волосиками. Так он довольный, улыбается, соглашается что с чистыми волосиками хорошо. А на следующий день опять: сегодня голову не будем мыть, только в воскресенье :)) Уже так привыкли к этому ритуалу, что теперь в воскресенье сам мне говорит что головку мыть сегодня надо. Правда без платочка не хочет ни в какую, орёт благим матом :лялька плачет:.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 02:05:53 от Зяблик (Tolsty174) »
Сообщить модератору
Arwen
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2011, 02:10:17 »
Зяблик (Tolsty174) , хорошо, что вы нашли выход - платочек! Рада за вас! Моя и с платочком орет и без платочка, вообще не представляю, что делать.
Arwen
« Ответ #38 : 01 Февраля , 2011, 02:13:22 »
Oli , а что Вы хотите? 19 апреля, Овен? Они вообще не любят свою голову никому доверять. Ни парикмахеру, ни зубному.
а у нас в чем причина?
В том, что Водолей? 11 февраля - это же Водолей?
Lia
« Ответ #39 : 01 Февраля , 2011, 02:23:22 »
мой вообще голову не дает мыть :( моем раз в месяц, долго с силами собираемся :crazy2: самое интересное что волосы нормально выглядят при этом :не знаю: расчесывается нормально, подстригается более или менее в парикмахерской. а вот мыть... как душ увидит (даже с моно струей тоненькой) сразу орет и подпрыгивает. я его мою там где кран не достает из ладошки поливаю :crazy2: никакие уговоры не помогают. целую минуту пока моем голову визжит диким голосом :crazy2:
Ledi X
« Ответ #40 : 01 Февраля , 2011, 09:41:13 »
Могу посоветовать нелюбителям мыть голосу кувшин мазекеевский, я такой кстати продаю на ДО. Он из резины впереди, и эта часть обхватывает голову, прижимаясь, и вода не течет на лицо
Arwen
« Ответ #41 : 01 Февраля , 2011, 10:29:03 »
Ledi X , вам в личку насчет этого устройства написала :) хочу такой
Lia
« Ответ #42 : 01 Февраля , 2011, 11:15:06 »
Ledi X , можно ссыль на него?
Ledi X
« Ответ #43 : 01 Февраля , 2011, 11:34:37 »
Evna
« Ответ #44 : 03 Февраля , 2011, 00:46:17 »
Ой, у нас орал - так орал, когда под душем мыла голову :uglystupid2: Сейчас приспособилась поливать из леечки (из детского набора для песочницы). Стараюсь, чтоб вода на лица не попадала, там смою чуть-чуть, здесь, рукой козырек делаю, так всю голову и помоем) И криков меньше стало, чем с душем)