Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2007, 21:09:20 » |
|
мне назначали и элевит и фолиевую, так как в элевите фолиевой кислоты мало
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #31 : 04 Мая , 2007, 14:52:46 » |
|
Сначала я пила компиливит МАМА, но от него болел желудок, хоть раньше и не жаловалась. А потом перешла на ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ - пила до последнего месяца, без него слабость была.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #32 : 04 Мая , 2007, 20:20:58 » |
|
я пила Элевит, потом комплевит мама.. а потом меня вообще от витаминов выворачивало на изнанку.. и я не пила никакие.. хотя "честно" врачам в глаза говорила, что пью эливит..
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #33 : 05 Мая , 2007, 12:50:40 » |
|
Я тоже пила далеко не все , что назначали.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #34 : 07 Мая , 2007, 22:14:07 » |
|
пила Элевит во время беременности, сейчас кормлю и пью Алфавит Мама.
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #35 : 29 Июня , 2007, 10:52:15 » |
|
Всем привет!Я пила с начала беременности Элевит и Йодомарин 200,Элевит закончился ,в аптеке сказали,что его наверно не будет в продаже,у меня родственник фармацевт,посоветовал Витрум пренаталь форте,сказал что они намного лучше Элевита,теперь я их пью,у меня уже 14 неделек:-))
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #36 : 29 Июня , 2007, 11:11:39 » |
|
А я пила САнасол для беременных,потом чередовала через неделю сарбуфер дурулез и кальций Д3 никамед. Всю жизнь проблеммы с ногтями были , а за время беременности исчезли! Да и сейчас (ттт) ногти отличные! Мне этого комплекса хватало вполне!
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #37 : 02 Июля , 2007, 20:43:50 » |
|
Девочки ко-нибудь еще пил Курантил,я ходила на узи,мне сказали пропить 2 недели,но я уже боюсь пить эти таблетки,пью Дюфастон с первых дней ,сказали где-то до 20 недель,т.к угрозу ставили,Витрум пренаталь форте ,четвертинку йода,теперь еще и Курантил какой-то:-((переживаю,главное чтоб на ребенке не отразилось:-((
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #38 : 02 Июля , 2007, 21:12:48 » |
|
Мне тоже выписывали Курантил, для улучшения кровоснабжения в плаценте и Рибоксин еще (вроде так называется).Честно говоря, принимала не весь курс. Тоже побаивалась их пить. но все нормально, на малышке отрицательно не сказалось ни во время беременности, ни после.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Надюша
|
 |
« Ответ #39 : 03 Июля , 2007, 10:37:53 » |
|
Всем привет!Я пила с начала беременности Элевит и Йодомарин 200,Элевит закончился ,в аптеке сказали,что его наверно не будет в продаже...
Мне вчера врач вместо Элевита, которого так и нет в аптеках, сказала пить Прегнавит. Еще не купила, не знаю, как на меня подействует. Интересно, почему Элевит, который пили так много людей, изъяли из продажи? ???
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #40 : 03 Июля , 2007, 17:54:42 » |
|
Интересно, почему Элевит, который пили так много людей, изъяли из продажи? ???
и мне интересно, я его и сейчас пью, он же и для кормящих мамочек тоже рекомендован :buck2: что с ним не так?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 04 Июля , 2007, 16:20:11 » |
|
Murka, а ты Млечный путь не пьешь? Он, говорят, во-первых хорош для лактации, а во-вторых, содержит все витамины, необходимые кормящей маме и ляльке. Я седня купила в Бэбимаме. А от витаминов для беременных меня во время беременности рвало (от элевита в частности), поэтому врач на разных сроках прописывала мне разные витамины - фолиевую, магний, Е, кальций Курантил тож пила, и рибоксин
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #42 : 04 Июля , 2007, 17:02:25 » |
|
А курантил для чего?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 04 Июля , 2007, 17:04:21 » |
|
типа для улучшения кровоснабжения плода.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #44 : 04 Июля , 2007, 17:16:32 » |
|
Мне тоже курантил назначали, а потом я пошла к нефрологу и он сказал мне, что от него проблемы с почками могут быть. Когда моя гинеколог прочитала такое его (нефролога) заключение, очень удивилась, но препарат отменила.
|
|
|
|
|