Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Витамины для беременных
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #90 : 31 Июля , 2008, 16:06:03 »

:-|очень странно, что не отправляют к эндокринологу вас... нас еще дополнительно и в санатории эндокринолог осматривал :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Король Оксана
новичок
*

Награды
« Ответ #91 : 18 Ноября , 2008, 14:30:53 »

Всем кальций рекомендуют пить, витамины разные, а мне врач сказала, никаких витаминов ни в коем случае не пить, только витамин Е в капсулах, йодомарин и фолиевую кислоту в таблетках.     Это вообще-то нормально? А как же кальциый, железо и другие, содержащиеся в комплесных витаминах для беременных? :не знаю:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #92 : 18 Ноября , 2008, 15:05:32 »

Король Оксана,  а как у вас с токсикозом? Если есть, то лучше попить поливиты, а то откуда бы взяться витаминам в организме? :) А если кушаете нормально, то может и не надо
Abu
новичок
*

Награды
« Ответ #93 : 21 Марта , 2010, 03:08:54 »

Ага, из поливитаминов самым лучшим считается Элевит. Во-первых, он единственный из поливитаминов для беременных, кто обладает клинически доказанной эффективностью (препарат не новый, проверенный не одним поколением), а во-вторых - усваивается хорошо. То есть тошнит от него меньше. И не просто меньше - еще и меньше тошнит от других продуктов, когда его пьешь. Не знаю, задумывалось ли это изначально производителями, но тем не менее, тесты именно это показывают.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 21 Марта , 2010, 09:44:24 »

я в первую беременость пила искючительно элевит, который считается типа лучшим витаминным препаратом для беременных. сама я на позднем сроке чесалась очень сильно, с ума сходила от того, как кожа зудела (делали анализы всякие, ничего не нашли, ставили капельницы для печени типа не справляеся). ребенок родился весь в сыпи, ему ставили супрастин.
потом я наткнулась на тему об аллергии на элевит, порыскала еще в инете, провела опрос среди знакомых (почти все пили элевит и у всех дети аллергики), и для себя лично усомнилась в эелевите.
сейчас пью витрум, врачу не говорю, получила вот пачку беслпатную и боюсь пить.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 21 Марта , 2010, 09:50:05 »

BoNa,Я всю беременность пила Витрум пренатал форте (он с йодом идет), мне врач его рекомендовала

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 21 Марта , 2010, 09:51:29 »

BoNa, а я вот всю беременность пила Элевит и сейчас пью, у ребенка за 3 месяца ни одного прыщичка не появилось, кожа идеальная. Да и мне в целом эффект от этих витаминов нравится. Вспоминала как после первых родов волосы сыпались, прям каждое утро на подушке россыпь была. В этот раз думала также будет, однако ошиблась, волосы на месте и выпадать похоже не собираются )))))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 22 Марта , 2010, 09:21:17 »

Кошка на облаках, ну значит это мои загоны)
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #98 : 06 Апреля , 2010, 19:38:56 »

я в первую беременость пила искючительно элевит, который считается типа лучшим витаминным препаратом для беременных. сама я на позднем сроке чесалась очень сильно, с ума сходила от того, как кожа зудела (делали анализы всякие, ничего не нашли, ставили капельницы для печени типа не справляеся). ребенок родился весь в сыпи, ему ставили супрастин.
потом я наткнулась на тему об аллергии на элевит, порыскала еще в инете, провела опрос среди знакомых (почти все пили элевит и у всех дети аллергики), и для себя лично усомнилась в эелевите.
сейчас пью витрум, врачу не говорю, получила вот пачку беслпатную и боюсь пить.

ну надо же. думала только у меня так. пила элевит пока планировали и начало беременности - потом начала жутко чесаться и потихоньку исключая то одно, то другое пришла к выводу, что чесотка моя начинается именно с приёмом элевита. перешла на витрум пренатал форте.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 14 Апреля , 2010, 08:37:20 »

Я принимаю Элевит, как и в 1-ю Б, так и сейчас. И весь период кормления, больше года, принмала.
Сейчас пошла принимать, глянула на упаковку, там цена 867(!!!)руб. Шок просто! Они же совсем недавно в р-не 500 стоили...
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 14 Апреля , 2010, 09:16:27 »

Я сначала пила фолацин(фолиевая кислота)+йдомарин200+витамин Е(всего 14 дней). Потом купила Элевит пронталь, пока пью его также с йодомарином и фолиевой. Врач сказала, что в наших экологических условиях фолиевую отменять не стоит, не смотря на то, что она есть в Элевите. Напугали вы меня девочки аллергией после Элевита. Кстати после витамина Е волосы и ногти отросли и заблестели, прям супер косметический эффект  :рай:
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 19 Апреля , 2010, 15:50:59 »

Девочки, была на консультации у лучшего эндокринолога города Выборной - йодомарин для беременных не менее 250

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #102 : 20 Апреля , 2010, 16:48:41 »

Я в эту Б  витамины не пью. Самочувствие нормальное. НО: нет ногтей, вообще не растут! И страшеннный парадонтоз! Я зубы чистить не могу из-за крови (сорри за подробности) В прошлую Б (пила Элевит ) ногти были по 3 см, перли со страшной силой, крепкие. И парадонтоза не было вообще (хотя небольшой по жизни имеется).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #103 : 20 Апреля , 2010, 20:06:43 »

Астрочка, а почему не пьете?? я до сих пор каждый день пью витамины с момента беременности... просто не реально из того, что мы едим, получать необходимое кол-во всех витаминов и микроэлементов.
Про йод отдельный разговор (сама пью йодомарин и всю семью подсадила), т.к. после того как перестала грудью кормить, месяц его не пила, в итоге утром встать не могла, ходила как вареная, голова не соображала... Начала снова пить - энергии хоть отбавляй!
Мне кажется во время беременности обязательно нужна подпитка двух организмов (мамы и ре) дополнительными витаминами. Если без них, то либо ре будет обделен, либо ваш организм начнет разваливаться (зубы, ногти, волосы)...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 20 Апреля , 2010, 20:18:29 »

Девочки, была на консультации у лучшего эндокринолога города Выборной - йодомарин для беременных не менее 250
Да, при нормальной или пониженной функции щит.железы. Если есть какие-то отклонения, все оч.индивидуально! Кому-то вообще нельзя.
п.с. сама у Выборной уже 6 лет наблюдаюсь
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:50:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓