Ворчалка
|
 |
« Ответ #15 : 14 Сентября , 2010, 17:36:50 » |
|
я ж говорю, мы год не ходили, вот и отношение к нам предвзятое. хотела не водить его вообще, но он просится и скучно ему одному
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября , 2010, 17:40:48 » |
|
Ворчалка, а как можно решить эту проблему? Скажем так: если один ребёнок не справляется с задачей-проблема в ребёнке, если не справляется вся группа-проблема в учителе. Так и здесь. Если проблема в воспитателе, что Вы можете сделать с ребёнком и зачем?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #17 : 14 Сентября , 2010, 17:41:56 » |
|
вот ,например, было при мне, мальчик кинул в нашего игрушку, он в него. тот мальчик заревел, обнял воспитателя, его пожалели, сказали:ну, возьми кубики и не подходи к нашему больше. вот те и справедливость! как в жизни взрослой
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #18 : 14 Сентября , 2010, 17:43:55 » |
|
Nadenьka, так вот и я об этом, замкнутый круг какой-то... хочется, чтоб ему там мораль-то прививали, а там одна несправедливость, блин.
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #19 : 14 Сентября , 2010, 17:48:42 » |
|
просто, если ребенок не будет давать сдачу, в нашей группе он будет битый ходить. ..
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #20 : 14 Сентября , 2010, 17:55:53 » |
|
а я бы на претензии воспитателя по поводу моего сына сказала бы, что дома он идеальный и ведет себя замечательно, а то, что в садике дерется, так это проблема воспитки... значит не справляется с детьми и не умеет их занять...
а у нас вот другая проблема - дочь в садике начала кусаться, но это после того, как ее саму укусили... Видимо, закон Вампира подействовал)))....
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #21 : 14 Сентября , 2010, 17:57:59 » |
|
стрелка, и еще много чего нового будет.... у нас они кусались раньше, сейчас подросли....кулаками машут
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #22 : 14 Сентября , 2010, 17:58:22 » |
|
Ворчалка, я вам про тоже говорила, просто не обращайте внимания на воспитателя, а еще попросите папу научить, у них это лучше получается или того мужчину к которому ваш ребенок с большим доверием относится. (дедушка, дядя, или другой родственник у каждого свой)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #23 : 14 Сентября , 2010, 17:59:22 » |
|
стрелка, и еще много чего нового будет.... у нас они кусались раньше, сейчас подросли....кулаками машут
да уж.... но моя себя в обиду не даст... не знаю радоваться этому или нет((((
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #24 : 14 Сентября , 2010, 18:00:10 » |
|
стрелка,радуйтесь
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #25 : 14 Сентября , 2010, 18:01:34 » |
|
стрелка, мне "нравится" то, что кого увидили, того и наказали. мой вчера сидел и ревел: несправедливо!- говорит.
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #26 : 14 Сентября , 2010, 18:03:09 » |
|
стрелка, вот и получается, что и мы себя не даем в обиду.
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #27 : 14 Сентября , 2010, 18:04:57 » |
|
но сегодня, конечно, не прав был-девочку ударил. Сидит сейчас в комнате ,наказан.
|
|
|
|
Ворчалка
|
 |
« Ответ #28 : 14 Сентября , 2010, 18:11:40 » |
|
дети еще сейчас все вредные, эгоисты. Говорю всегда: ты по-хорошему попроси, вежливо. Он просит по-хорошему, ему говорят: нет! он и не понимает, зачем просить, если силой проще добиться. Ой, млин, а толи еще будет в школе...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 14 Сентября , 2010, 18:14:51 » |
|
дети еще сейчас все вредные, эгоисты
Да???? Если ребёнок не хочет что-то давать Вашему значит он вредный эгоист? Похоже дело всё-таки не в воспитателе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|