ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1320 : 05 Октября , 2010, 21:15:26 » |
|
Девочки у нас темпа 37,7 :cry:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1321 : 05 Октября , 2010, 21:28:58 » |
|
ВкУсНяШкА,выздоравливайте! девчонки а никто не ходит в молнию на коньках кататься?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1322 : 05 Октября , 2010, 21:51:30 » |
|
DZV,я хожу,точнее ходила раньше и мечтаю пойти.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1323 : 05 Октября , 2010, 21:59:18 » |
|
Еще, вроде, в Кыштымском трикотаже недорогие трусы
мы там в садик трусиков набрали по 30 рублей)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1324 : 05 Октября , 2010, 22:07:30 » |
|
да что ж такое-то! сына заболел( рвота и кашель(((
давайте, все быстренько выздоровеем!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1325 : 05 Октября , 2010, 22:08:07 » |
|
может кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет( glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1326 : 05 Октября , 2010, 22:08:55 » |
|
glückliche matveika, с днём рождения штоли?)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1327 : 05 Октября , 2010, 22:15:20 » |
|
ВкУсНяШкА, я уже давно только с соплями не вызываю врача. Часто промываю Аквалором, и даже не капаю ничего. В прошлый раз дней за 5 прошли. Если высмаркивается, то это огромный плюс!
нам вот ни аквамарис,ни називин не помогают.Сейчас его сопливого не хочу по такому холоду тащить в полликлиннику,поэтому и хочу врача вызвать,чтоб посмотрела и назначила чего-нибудь полезного :смеется: Еще и ккашель появился.Я все переживаю,чтоб отит не начался,а то мне одного раза на всю жижнь хватило :crazy2: Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1328 : 05 Октября , 2010, 22:21:07 » |
|
может кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет( glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится? ЗАйди на их сайт(в поисковике набери),там адреса магазинов есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1329 : 05 Октября , 2010, 22:23:02 » |
|
DZV,я всегда за.ТОлько заранее договориться,чтобы я нашла с кем Агату оставить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1330 : 05 Октября , 2010, 22:23:45 » |
|
может кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет( glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится? у нас есть в каскаде,потом я в синегорье видела,на свободе возле детского мира.по дубль гису можно точно глянуть)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1331 : 05 Октября , 2010, 22:24:09 » |
|
спасибо огромное!!!!!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1332 : 05 Октября , 2010, 22:27:36 » |
|
ВкУсНяШкА, я уже давно только с соплями не вызываю врача. Часто промываю Аквалором, и даже не капаю ничего. В прошлый раз дней за 5 прошли. Если высмаркивается, то это огромный плюс!
нам вот ни аквамарис,ни називин не помогают.Сейчас его сопливого не хочу по такому холоду тащить в полликлиннику,поэтому и хочу врача вызвать,чтоб посмотрела и назначила чего-нибудь полезного :смеется: Еще и ккашель появился.Я все переживаю,чтоб отит не начался,а то мне одного раза на всю жижнь хватило :crazy2: Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось. У нас на него аллергия((( Сегодня начала давать ей Амброгексал((( А температура у нас какая-то странная была, вчера утром поднялась 38,8 Ирку аж трясти начало. Я ее раздела (хотя была она легко одета, спала в легкой пижамке)- начала остывать, я ей дала панадол через 15 мин как ничего и не было :не знаю: только кашель усилился
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Октября , 2010, 22:31:25 » |
|
Marisha_V,а врача вызывали?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Октября , 2010, 22:33:58 » |
|
И мы присоединяемся 
|
|
|
|
|