Marisha_V
|
 |
« Ответ #1350 : 06 Октября , 2010, 02:15:26 » |
|
babochka, умеешь ты соблазнить))) тааак рыбки захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1351 : 06 Октября , 2010, 02:17:09 » |
|
babochka, умеешь ты соблазнить))) тааак рыбки захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
Хи-хи. :смеется: Завтра пирог испеку из неё и Матвею уху сварю на обед. :ура:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1352 : 06 Октября , 2010, 02:21:22 » |
|
Хи-хи. :смеется: Завтра пирог испеку из неё и Матвею уху сварю на обед. :ура: Я кста про пирог и подумала)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1353 : 06 Октября , 2010, 07:29:58 » |
|
Девочки, у вас как часто детки писают? Мы наконец-то стали отучаться от памперсов, сегодня вот отопление дали :ура:. И до холодов я пару дней тоже экспериментировала. Катя что-то вообще часто писает, каждые 20-30 минут ???. И штанов у нас столько нет, в двух СЗ я пролетела, не выкупились, а в магазине такие цены на обыкновенные хлопковые штанишки :uglystupid2: :shock: Может кто даст ориентир, где продают приличные недорогие штанишки? И еще. Вы трусики одеваете под штанцы, или нет?
Я под колготки только трусики одеваю, а штанцы без))) Купи колготки Носкоф 100% хб, на рост 92см стоят 34,9руб у меня к ним стойкое предубеждение, не могу видеть детей в таких колготках
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1354 : 06 Октября , 2010, 07:35:00 » |
|
Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
Это противовоспалительное, с ним в комплексе все равно надо пить муколитическое что-нибудь. И кстати, он такой противный, у меня Катя его категорически не пьет. Мы сейчас пьем пьем сироп ПРОСПАН, очень приятный, без добавок и сахара, она аж сама рот открывает. И помогает вроде :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1355 : 06 Октября , 2010, 08:36:44 » |
|
glückliche matveika, с днём рождения штоли?)))
И мы присоединяемся  спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1356 : 06 Октября , 2010, 09:07:00 » |
|
Ау,где все?Ну вот ,мне сегодня не спиться и поговорить не с кем :cry:
и мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать) А доча в садик ходит? нет, бабушка согласилась сидеть, но мне жалко и бабушку и дочку(и от гв отлучить все не могу)..поэтому решится не могу на поиск Я с Машей в 1г1м на работу вышла, еще на гв были. Ночью только кормились. Возили к бабушке за город каждый день.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1357 : 06 Октября , 2010, 09:21:41 » |
|
Мы вызвали врача,ждемс... Девочки может я с утра туплю,меряю темпу ребенку,на градуснике,то 36,6 то 36,3,а ребенок горячий :не знаю:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1358 : 06 Октября , 2010, 09:28:16 » |
|
ВкУсНяШкА, градусник ртутный или электронный? электронный может глючить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1359 : 06 Октября , 2010, 09:30:34 » |
|
ВкУсНяШкА, градусник ртутный или электронный? электронный может глючить
Ртутуный,сейчас муж смерил у него 37,2 :uglystupid2: Это наверно я еще не проснулась :смеется: :crazy2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1360 : 06 Октября , 2010, 09:33:00 » |
|
Как детей на улицу одеваете? Я вчера в пуховик уже его засунула, мерзну сама все время, поэтому и его одеваю. После прогулки проверила - нормально, не вспотел.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1361 : 06 Октября , 2010, 09:42:42 » |
|
я одеваю,майку,трусы,водолазку,кофту шерстянную,куртку и колготки мохровые и штаны теплые трикотажные,сапоги ,шапка ,шарф,перчатки.в пуховик в минус наверное засуну)посмотрим по погоде.хотя наверное удобно,кофточка и пухан и все)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1362 : 06 Октября , 2010, 09:51:05 » |
|
Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
Это противовоспалительное, с ним в комплексе все равно надо пить муколитическое что-нибудь. И кстати, он такой противный, у меня Катя его категорически не пьет. Мы сейчас пьем пьем сироп ПРОСПАН, очень приятный, без добавок и сахара, она аж сама рот открывает. И помогает вроде :) Мы ничего не пьем с ним.Кашель хорошо проходит)))ПРотивный,но зато помогает.Хотя кому как наверное
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1363 : 06 Октября , 2010, 09:52:59 » |
|
Как детей на улицу одеваете? Я вчера в пуховик уже его засунула, мерзну сама все время, поэтому и его одеваю. После прогулки проверила - нормально, не вспотел.
я вообще его не сильно накапустиваю)))Майка,кофта теплая,колготки и комбинезон осенний)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1364 : 06 Октября , 2010, 10:11:30 » |
|
мы вчера не гуляли, но муж сказал, холодища была. А на ногах у вас что? Я сегодня мембрану достану
|
|
|
|
|