Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1455 : 06 Октября , 2010, 23:26:32 » |
|
Ставропольчанка, классная линеечка
Спасибо!!! :smitten:А куда столько мембраны девать будешь?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1456 : 06 Октября , 2010, 23:29:31 » |
|
Пошла я спать, надеюсь писюн Андрейкин сниться не будет, как вчера. :idiot2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1457 : 06 Октября , 2010, 23:30:18 » |
|
Пошла я спать, надеюсь писюн Андрейкин сниться не будет, как вчера. :idiot2:
ДАвай!Сладких тебе снов без писюли сына)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1458 : 06 Октября , 2010, 23:31:41 » |
|
Ставропольчанка,спасибо и тебе спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1459 : 06 Октября , 2010, 23:34:17 » |
|
ага, летняя такая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1460 : 06 Октября , 2010, 23:36:31 » |
|
ага, летняя такая! Спасибо!!)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1461 : 06 Октября , 2010, 23:43:01 » |
|
девочки, как у вас дети на папу реагируют? мой вроде после дневного сна всё ходит и папкает, и встречать бежит. но вот меня не отпускает чтоб с ним остаться. мыться тоже только со мной, если прошу мужа забрать его из ванной сразу скандал и вырывается - надо чтоб мама... ночью вообще никак на папу не реагирует...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1462 : 06 Октября , 2010, 23:45:55 » |
|
девочки, как у вас дети на папу реагируют? мой вроде после дневного сна всё ходит и папкает, и встречать бежит. но вот меня не отпускает чтоб с ним остаться. мыться тоже только со мной, если прошу мужа забрать его из ванной сразу скандал и вырывается - надо чтоб мама... ночью вообще никак на папу не реагирует...
И мой так же...просто все они мамсики,тем более те,кот еще сиську сосут.Мой вон сразу при виде меня говорит МАМА СИСЯ)))
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1463 : 06 Октября , 2010, 23:53:09 » |
|
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=) где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!
мы такие же, не парься ;). А постарше вас будем, между прочим ))).
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1464 : 06 Октября , 2010, 23:55:01 » |
|
Спасибо!!! :smitten:А куда столько мембраны девать будешь?))) осеннюю 22р-ра пристраиваю, второй короб завтра отправлю поставщику, т.к пришел пересорт (ботинки разных размеров были), ну и последний сами носить будем))) Пошла сегодня на почту бандеролью обувку переслать, подходу к операционисту и прошу пакет чтобы упаковать, в ответ "Ни чего я Вам давать не буду, приходите завтра! У меня рабочий день заканчивается!!!" время было 19.48 почта работает до 20.00 :knuppel2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1465 : 06 Октября , 2010, 23:55:42 » |
|
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=) где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!
мы такие же, не парься ;). А постарше вас будем, между прочим ))). у нас 6 зубов за август-сентябрь вылезли)))
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1466 : 07 Октября , 2010, 00:00:15 » |
|
у нас 6 зубов за август-сентябрь вылезли)))
ничего себе, я, конечно, очень жду зубики, но не так одномоментно желательно...а то мечты мои о закруглении ГВ опять пойдут прахом ))).
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1467 : 07 Октября , 2010, 00:01:30 » |
|
Marisha_V,у меня к почте вообще особое отношение - такое впечатление,что туда набираеют по принципу чем хамовитее,тем лучше)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1468 : 07 Октября , 2010, 00:10:41 » |
|
Ставропольчанка, у нас такого нет, ну только последние 2 дня с зубами и особенно сегодня. но ему прям видно что плохо. он и липнет, я спокойно отношусь к этому, с пониманием. мы полдня в обнимку просидели и гуляли на руках практически. а вот в целом не хочет он с папой ничего делать если мама дома(
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1469 : 07 Октября , 2010, 00:13:16 » |
|
Marisha_V,у меня к почте вообще особое отношение - такое впечатление,что туда набирают по принципу чем хамовитее,тем лучше)))
Точно У меня случай был пришла сдачу с СЗ переводить , список человек 30, показываю его кассиру и спрашиваю можно деньги на счетА перевести, она дает мне бумажку и говорит пишите номера! я в легком шоке (думаю может ей на принтере выведенные не нравятся) минут 10 стояла переписывала (при том что была я с ре) :idiot2: Протягиваю его ей, так она давай на меня потом орать что оказывается надо было каждый номер на отдельном листочке писать :2funny:, на мой вопрос почему сразу не сказали?!? Она мне - "Вы не спрашивали (это при том что я ей список показала), и вообще не мешайте работать!" После этого я молча, все что хочу сказать, пишу в книге жалоб :knuppel2:
|
|
|
|
|