Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребёнок кричит по вечерам
Котька
долгожитель

Награды
« : 23 Сентября , 2010, 16:10:24 »

Последний месяц дочка по вечерам (примерно в 20-21 час) начинает кричать. Кричит до хрипоты. Успокоить ничем не удаётся - давала грудь, носила на ручках, давала водичку из бутылочки, ничего не помогает. Примерно через 15-30 минут малышка резко засыпает, и спит потом всю ночь, иногда даже ни разу покушать не просыпается. Уже не могу это терпеть - жалко доченьку до слёз((( Невролог говорит, что это колики, или на погоду... Может кто-то сталкивался и сумел что-то с этим сделать?
PS: днём спокойный ребёнок, спит, кушает, почти не плачет
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1 : 23 Сентября , 2010, 16:15:58 »

Котька, у нас тож так было с 1 месяца. прошло примерно в вашем нынешнем возрасте. Колики
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #2 : 23 Сентября , 2010, 16:19:46 »

Котька, я тоже думаю, что колики. Вы попробуйте теплую пеленку на животик положить, колики пройдут минут через 5.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 23 Сентября , 2010, 16:25:32 »

Котька,То же только хотела про пеленочку написать.прогладьте утюгом пеленку,только не обожгите ребенка.И через распашенку приложите на животик.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #4 : 23 Сентября , 2010, 19:58:52 »

Котька, бывает, что малыш кричит от переизбытка эмоций, таким образом выкрикивая все, что накопилось за день, за неделю у кого сколько эиоций)))) Не переживай, поменьше нагружай малышку новыми впечатлениями)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #5 : 23 Сентября , 2010, 20:01:12 »

мы с коликами мучались до 3 мес.помогала пеленка или грелочка :angel:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 23 Сентября , 2010, 20:07:20 »

Когда доче был один месяц,она плакала не переставая.помогала разве что Лунная соната и пылесос.Как включала,так дочка засыпала.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 23 Сентября , 2010, 20:15:07 »

Если это действительно колики, то мы их снимали принимая бифидумбактерин жидкий, если вижела что к вечеру все-таки начинает нервничать, то давала эспумизан. Но это было всего пару раз, обычно биыидум помогал. А вообще если кормите грудью то последите за своей диетой, молоко лучше не пить (только в чае),  капусту тоже пока желательно не есть, ну и лактовит тоже можно попить, уж хуже не будет это точно.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 24 Сентября , 2010, 08:27:55 »

Девочки, спасибо всем за советы. Колики у нас раньше были, выглядело это всё по-другому. Соня краснела, тужилась, ножки к животику поджимала, а потом только начинала плакать жалобно и не очень громко. С титей и на ручках успокаивалась. А сейчас даже не плачет, а кричит. Пелёночка тоже не помогла.
Может правда эмоций у неё много? Раньше только в коляске всегда гуляли, а сейчас беру её на ручки, показываю листочки на деревьях... Причём именно вечером, на дневной прогулке она спит.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #9 : 24 Сентября , 2010, 08:59:02 »

Котька, выплеск эмоций конечно есть, но, ИМХО, от эмоций до хрипоты не кричат (я так поняла что может мин 30 кричать?). Обычно быстро успокаивается. А такой крик бывает, если ребенка что-то беспокоит.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 24 Сентября , 2010, 09:06:28 »

Котька, а ребенку нравиться в ванной купаться? Может быть в примерно в это время, точнее чуть раньше, чтобы попытаться предупредить крики, попробовать устроить ей купание. Как раз вечер, водичка расслабляет к тому же.
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 24 Сентября , 2010, 15:54:44 »

Котька, Нам 3 мес. и 8 дней и последние 4 дня мы тоже любим поорать перед сном. Правда орем недолго, минут 5-10 но тем не менее..
мне тоже кажется что это от эмоций.. однако как прекратить сие...тожа в задумках..не знаю что и делать
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 24 Сентября , 2010, 16:02:08 »

Надо все же посетить специалиста,лучше невролога.Да,это может быть от переизбытка эмоций за день.Но зачем ре мучаться,сходите ко врачу,можно невролога даже на дом вызвать.что бы по поликлиникам не шляться.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 24 Сентября , 2010, 17:38:27 »

Котька, бывает, что малыш кричит от переизбытка эмоций, таким образом выкрикивая все, что накопилось за день, за неделю у кого сколько эиоций)))) Не переживай, поменьше нагружай малышку новыми впечатлениями)))
Согласна!

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 26 Декабря , 2010, 19:52:19 »

Наша младшая плакала вечером в одно и то же время от колик, ужас, еле пережили.
Сейчас такая же ситуация у подруги, но они стали давать боботик и приступы прошли, у них первый малыш и молодые родители чуть в обморок не падали от такого плача
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 19 Января , 2011, 00:06:41 »

cогласна. у нас дитю с рождения и до 7 мес каждый вечер орала. с начала колики (но они прошли к 1,5мес) и еще отит с рождения (ушки болели). и ктому же эмоции, перепады погоды, магнитные бури. нам помогают хвойные ванны ( в аптеке классика продают хвойные палочки, вот их делим на несколько приемов, аромат балдежный), мятный чай бабушкино лукошко, можно проверится у лора (только если малыш засасывает грудь и орет, тогда уши болят, но они могут болеть и от того что зубы режутся). В вашем возрасте могут зубы зудеть, т.к все обостряется вечером.
Терпенья вам! Мы теперь днем спокойны, а ночью устраиваем экшн!!

Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #16 : 14 Августа , 2011, 08:30:21 »

У моей доченьки тоже это ежевечерняя обязательная программа, титю не надо, ничего не надо. Спать хотим и визжим. Не могу понять причину
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Августа , 2011, 10:02:54 »

Olesyk,
У моей доченьки тоже это ежевечерняя обязательная программа, титю не надо, ничего не надо. Спать хотим и визжим. Не могу понять причину
её мало кто может понять.У меня старшая до полугода по вечерам обязательный концерт давала.Обошли всех врачей,всё нормально.Потом резко  прекратилось.
Младшая до 3 месяцев ,как по часам в 22-10  плакать начинала.Сейчас ,боюсь сглазить,вроде прекратилось.
olga01
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 29 Августа , 2011, 23:47:44 »

У нас такая же проблема была не помогало не одно средство от колик-мне тогда педиатр посоветовала в свое время подгузники непромокашка надевать,потому,что там в резинке есть слой,который держит тепло и колики уменьшаются-нам помогало,ну и конечно выкладывание на животик и "столбик" никто не отменял!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 30 Сентября , 2011, 09:25:41 »

И мы стали шуметь каждый вечер :( успокаивается только на руках и обязательно вертикально, приходится носить так пару часов (не легко) Думаю, что это связано с возрастом - от многих слышу в три четыре месяца детки капризничают без видимой причины
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 30 Сентября , 2011, 19:54:20 »

МамаАмира, конечно, вы еще малипусы, колики, погода  и все такое) потерпите чуток, пройдет)
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 02 Октября , 2011, 20:26:18 »

Может нужно святой водой умывать, мне так бабушка советует перед сном делать...
malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #22 : 17 Октября , 2011, 01:34:42 »

Мой сын тоже плакал по вечерам, месяцев до трех. Не знаю уж, эмоции это или колики, но прошло. Может переждать надо? Если эспумизан или боботик даете, ничем другим уже не решить эту проблему. не думаю, что тут невролог нужен.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 17 Октября , 2011, 01:50:33 »

У нас дочка уже после коликов с 3 и до... мес 6 (может больше) по вечерам капризничала. Как солнце начинает заходить - начиналось беспокойство и так в течении пары часов. Только это казался вечностью.  Кричит и егозит. Проводили время на руках, то танцевали, то песенки.... Старалась купать в успокоительных травках, давать валерианы чай, но сильно то не помогало. Подросла - этот период прошел.
kotya2011
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 25 Октября , 2011, 23:44:04 »

такое бывает от переизбытка эмоций,я доченьки давала соску с медом, немножко окунала соску в мед и в ротик, она быстро успокаивается
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 30 Ноября , 2011, 09:31:51 »

знаете, есть такой психотип детей, которые именно таким образом свои эмоции за день выплескивают наружу. и пока не поплачут, не покричат, не успокоятся. с возрастом научите по-другому справляться с эмоциями. а пока маленький, просто будьте рядом, поглаживания в верхней части спины для успокоения.

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2011, 21:04:24 »

Как же я вас понимаю( Мы мучились с коликами очень долго, почти до 5 месяцев( Поили плантексом, эспумизаном, но ничего особенно не помогало( Терпели это с мужем, качали по очереди на фитболе. Постепенно все прошло.
Lenchik31
новичок
*

Награды
« Ответ #27 : 15 Января , 2012, 22:10:29 »

У нас сын просыпается каждые полчаса и ревет1 пукает, и потом долго не может уснуть, бывает до пол третьего ночи укачиваем!
sova83
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 29 Мая , 2012, 12:51:44 »

это все от перевозбуждения дети так себя ведут, может вы нервничаете или часто бываете в людных местах.
чудо в тапках
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 08 Июня , 2012, 23:05:30 »

sova83,полностью поддерживаю! у них вечером у всех такие "дурилки"... ну или почти у всех

Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 16 Июня , 2012, 00:41:44 »

Согласна, такое бывает от переизбытка эмоций, да и в людных местах могут сглазить...
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 28 Июня , 2012, 17:18:00 »

Мы тоже мучаемся с животиком, от эспумизана толку не вижу, плантекс отказывается пить на отказ...сама уже стала пить чай Хипп от коликов, может так подействует. А сегодня по советам положила теплую пелёночку на пузико и....помогло))) быстро успокоился))) А то так жалко сынульку, маленький, а так мучается...

Pyzik
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 16 Июля , 2012, 11:03:34 »

нам тоже не помогал эспумизан,плантекс хоть и пили,а толку ноль...беби калм,боботик..и много других средств...только ждать и терпеть..думала крышей поеду за первые 3 месяца
Карина М
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 18 Сентября , 2012, 12:42:53 »

у нас такое на зубки и колики было,мы капельки от коликов давали,а от зубчиков Нурофен.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 21 Сентября , 2012, 13:22:07 »

у меня племяшка плакала от усталости, видать по-другому не могла эмоции сбросить.
А с коликой лактазар вполне справляется, это ферменты, не симетикон, в общем другое действие, хорошо помогает при дисбаке и ферментной недостаточности
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:50:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓