Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребёнок кричит по вечерам
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 19 Января , 2011, 00:06:41 »

Котька, бывает, что малыш кричит от переизбытка эмоций, таким образом выкрикивая все, что накопилось за день, за неделю у кого сколько эиоций)))) Не переживай, поменьше нагружай малышку новыми впечатлениями)))
cогласна. у нас дитю с рождения и до 7 мес каждый вечер орала. с начала колики (но они прошли к 1,5мес) и еще отит с рождения (ушки болели). и ктому же эмоции, перепады погоды, магнитные бури. нам помогают хвойные ванны ( в аптеке классика продают хвойные палочки, вот их делим на несколько приемов, аромат балдежный), мятный чай бабушкино лукошко, можно проверится у лора (только если малыш засасывает грудь и орет, тогда уши болят, но они могут болеть и от того что зубы режутся). В вашем возрасте могут зубы зудеть, т.к все обостряется вечером.
Терпенья вам! Мы теперь днем спокойны, а ночью устраиваем экшн!!

Сообщить модератору   Записан
Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #16 : 14 Августа , 2011, 08:30:21 »

У моей доченьки тоже это ежевечерняя обязательная программа, титю не надо, ничего не надо. Спать хотим и визжим. Не могу понять причину
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Августа , 2011, 10:02:54 »

Olesyk,
У моей доченьки тоже это ежевечерняя обязательная программа, титю не надо, ничего не надо. Спать хотим и визжим. Не могу понять причину
её мало кто может понять.У меня старшая до полугода по вечерам обязательный концерт давала.Обошли всех врачей,всё нормально.Потом резко  прекратилось.
Младшая до 3 месяцев ,как по часам в 22-10  плакать начинала.Сейчас ,боюсь сглазить,вроде прекратилось.
olga01
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 29 Августа , 2011, 23:47:44 »

У нас такая же проблема была не помогало не одно средство от колик-мне тогда педиатр посоветовала в свое время подгузники непромокашка надевать,потому,что там в резинке есть слой,который держит тепло и колики уменьшаются-нам помогало,ну и конечно выкладывание на животик и "столбик" никто не отменял!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 30 Сентября , 2011, 09:25:41 »

И мы стали шуметь каждый вечер :( успокаивается только на руках и обязательно вертикально, приходится носить так пару часов (не легко) Думаю, что это связано с возрастом - от многих слышу в три четыре месяца детки капризничают без видимой причины
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 30 Сентября , 2011, 19:54:20 »

МамаАмира, конечно, вы еще малипусы, колики, погода  и все такое) потерпите чуток, пройдет)
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 02 Октября , 2011, 20:26:18 »

Может нужно святой водой умывать, мне так бабушка советует перед сном делать...
malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #22 : 17 Октября , 2011, 01:34:42 »

Мой сын тоже плакал по вечерам, месяцев до трех. Не знаю уж, эмоции это или колики, но прошло. Может переждать надо? Если эспумизан или боботик даете, ничем другим уже не решить эту проблему. не думаю, что тут невролог нужен.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 17 Октября , 2011, 01:50:33 »

У нас дочка уже после коликов с 3 и до... мес 6 (может больше) по вечерам капризничала. Как солнце начинает заходить - начиналось беспокойство и так в течении пары часов. Только это казался вечностью.  Кричит и егозит. Проводили время на руках, то танцевали, то песенки.... Старалась купать в успокоительных травках, давать валерианы чай, но сильно то не помогало. Подросла - этот период прошел.
kotya2011
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 25 Октября , 2011, 23:44:04 »

такое бывает от переизбытка эмоций,я доченьки давала соску с медом, немножко окунала соску в мед и в ротик, она быстро успокаивается
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 30 Ноября , 2011, 09:31:51 »

знаете, есть такой психотип детей, которые именно таким образом свои эмоции за день выплескивают наружу. и пока не поплачут, не покричат, не успокоятся. с возрастом научите по-другому справляться с эмоциями. а пока маленький, просто будьте рядом, поглаживания в верхней части спины для успокоения.

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2011, 21:04:24 »

Как же я вас понимаю( Мы мучились с коликами очень долго, почти до 5 месяцев( Поили плантексом, эспумизаном, но ничего особенно не помогало( Терпели это с мужем, качали по очереди на фитболе. Постепенно все прошло.
Lenchik31
новичок
*

Награды
« Ответ #27 : 15 Января , 2012, 22:10:29 »

У нас сын просыпается каждые полчаса и ревет1 пукает, и потом долго не может уснуть, бывает до пол третьего ночи укачиваем!
sova83
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 29 Мая , 2012, 12:51:44 »

это все от перевозбуждения дети так себя ведут, может вы нервничаете или часто бываете в людных местах.
чудо в тапках
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 08 Июня , 2012, 23:05:30 »

sova83,полностью поддерживаю! у них вечером у всех такие "дурилки"... ну или почти у всех

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:06:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓