Котька
|
 |
« : 23 Сентября , 2010, 16:10:24 » |
|
Последний месяц дочка по вечерам (примерно в 20-21 час) начинает кричать. Кричит до хрипоты. Успокоить ничем не удаётся - давала грудь, носила на ручках, давала водичку из бутылочки, ничего не помогает. Примерно через 15-30 минут малышка резко засыпает, и спит потом всю ночь, иногда даже ни разу покушать не просыпается. Уже не могу это терпеть - жалко доченьку до слёз((( Невролог говорит, что это колики, или на погоду... Может кто-то сталкивался и сумел что-то с этим сделать? PS: днём спокойный ребёнок, спит, кушает, почти не плачет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября , 2010, 16:15:58 » |
|
Котька, у нас тож так было с 1 месяца. прошло примерно в вашем нынешнем возрасте. Колики
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентября , 2010, 16:19:46 » |
|
Котька, я тоже думаю, что колики. Вы попробуйте теплую пеленку на животик положить, колики пройдут минут через 5.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября , 2010, 16:25:32 » |
|
Котька,То же только хотела про пеленочку написать.прогладьте утюгом пеленку,только не обожгите ребенка.И через распашенку приложите на животик.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентября , 2010, 19:58:52 » |
|
Котька, бывает, что малыш кричит от переизбытка эмоций, таким образом выкрикивая все, что накопилось за день, за неделю у кого сколько эиоций)))) Не переживай, поменьше нагружай малышку новыми впечатлениями)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентября , 2010, 20:01:12 » |
|
мы с коликами мучались до 3 мес.помогала пеленка или грелочка :angel:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентября , 2010, 20:07:20 » |
|
Когда доче был один месяц,она плакала не переставая.помогала разве что Лунная соната и пылесос.Как включала,так дочка засыпала.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентября , 2010, 20:15:07 » |
|
Если это действительно колики, то мы их снимали принимая бифидумбактерин жидкий, если вижела что к вечеру все-таки начинает нервничать, то давала эспумизан. Но это было всего пару раз, обычно биыидум помогал. А вообще если кормите грудью то последите за своей диетой, молоко лучше не пить (только в чае), капусту тоже пока желательно не есть, ну и лактовит тоже можно попить, уж хуже не будет это точно.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября , 2010, 08:27:55 » |
|
Девочки, спасибо всем за советы. Колики у нас раньше были, выглядело это всё по-другому. Соня краснела, тужилась, ножки к животику поджимала, а потом только начинала плакать жалобно и не очень громко. С титей и на ручках успокаивалась. А сейчас даже не плачет, а кричит. Пелёночка тоже не помогла. Может правда эмоций у неё много? Раньше только в коляске всегда гуляли, а сейчас беру её на ручки, показываю листочки на деревьях... Причём именно вечером, на дневной прогулке она спит.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентября , 2010, 08:59:02 » |
|
Котька, выплеск эмоций конечно есть, но, ИМХО, от эмоций до хрипоты не кричат (я так поняла что может мин 30 кричать?). Обычно быстро успокаивается. А такой крик бывает, если ребенка что-то беспокоит.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #10 : 24 Сентября , 2010, 09:06:28 » |
|
Котька, а ребенку нравиться в ванной купаться? Может быть в примерно в это время, точнее чуть раньше, чтобы попытаться предупредить крики, попробовать устроить ей купание. Как раз вечер, водичка расслабляет к тому же.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #11 : 24 Сентября , 2010, 15:54:44 » |
|
Котька, Нам 3 мес. и 8 дней и последние 4 дня мы тоже любим поорать перед сном. Правда орем недолго, минут 5-10 но тем не менее.. мне тоже кажется что это от эмоций.. однако как прекратить сие...тожа в задумках..не знаю что и делать
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12 : 24 Сентября , 2010, 16:02:08 » |
|
Надо все же посетить специалиста,лучше невролога.Да,это может быть от переизбытка эмоций за день.Но зачем ре мучаться,сходите ко врачу,можно невролога даже на дом вызвать.что бы по поликлиникам не шляться.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #13 : 24 Сентября , 2010, 17:38:27 » |
|
Котька, бывает, что малыш кричит от переизбытка эмоций, таким образом выкрикивая все, что накопилось за день, за неделю у кого сколько эиоций)))) Не переживай, поменьше нагружай малышку новыми впечатлениями)))
Согласна!
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #14 : 26 Декабря , 2010, 19:52:19 » |
|
Наша младшая плакала вечером в одно и то же время от колик, ужас, еле пережили. Сейчас такая же ситуация у подруги, но они стали давать боботик и приступы прошли, у них первый малыш и молодые родители чуть в обморок не падали от такого плача
|
|
|
|
|