Lisyara
|
 |
« Ответ #60 : 14 Декабря , 2011, 09:00:31 » |
|
Нас перевозили Перезд-Мастер. Уже второй раз пользуемся. Ребята - молодцы! Мебель не покоцали, куда говорила, туда и ставили(даже переставляли). Как нам сказали по телефону - столько и отдали. 7тыс - это за перезд из 4 комн. квартиры со всем барахлом и пианиной :смеется: со 2 на 8 этаж без лифта :razz: Ездили 2 раза. При этом ни разу не покурили, муж вообще ничего не таскал. Молодцы!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #61 : 14 Декабря , 2011, 10:09:27 » |
|
Абалдеть...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #62 : 14 Декабря , 2011, 10:33:49 » |
|
Аналогично попали "Перевезем как родных" слоган у них, до сих пор в ужасе. Во-первых от перегара грузчиков....которые просто уронили стиралку стоимостью 50 тысяч и сказали, что так и было) Потом водителя, который приехал не на Бычке, а на метле какой-то, про ЭТОЖНОСТЬ нам разумеется ничего не сказал, потом только озвучил ценник, по факту разгрузки из автомобиля....7000 нам обошлся переезд стиралки, сушки и дивана. Директор по телефону орал, что ВСЕ нам было озвучено, и платить мы обязаны! В милицию не верю, ни разу нас не защитила не помогла, поэтому просто расстались с деньгами, наука будет на всю жизнь!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #63 : 17 Декабря , 2011, 00:53:55 » |
|
Аналогично попали "Перевезем как родных" слоган у них, до сих пор в ужасе. Во-первых от перегара грузчиков....которые просто уронили стиралку стоимостью 50 тысяч и сказали, что так и было) Потом водителя, который приехал не на Бычке, а на метле какой-то, про ЭТОЖНОСТЬ нам разумеется ничего не сказал, потом только озвучил ценник, по факту разгрузки из автомобиля....7000 нам обошлся переезд стиралки, сушки и дивана. Директор по телефону орал, что ВСЕ нам было озвучено, и платить мы обязаны! В милицию не верю, ни разу нас не защитила не помогла, поэтому просто расстались с деньгами, наука будет на всю жизнь!
стиралка то жива? Я думала, что старички форума видели эту тему не раз и не попадутся...
|
|
|
|
Домовёнок
участник

|
 |
« Ответ #64 : 18 Января , 2012, 13:14:43 » |
|
Читаю, от "Тимуровцев" волосы дыбом встают. У нас друзья переезжали и воспользовались их услугами. До сих пор в шоке пербывают. Через неделю тоже готовимся к переезду,очень жду положительных отзывов.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #65 : 19 Января , 2012, 11:33:06 » |
|
Домовёнок, рекомендую заключить договор. Чтобы несли ответственность за ваши вещи. В серьезных конторах только так и делают.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #66 : 20 Января , 2012, 15:29:01 » |
|
Я сегодня в газетке вот че увидела про тимуровцев, газетка по моему бесплатная :razz: 
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #67 : 20 Января , 2012, 15:30:38 » |
|
Ева Браун, сами себе, поди, репутацию улучшают) Так я и поверю, что люди в газетки благодарности пишут :razz:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #68 : 20 Января , 2012, 15:34:19 » |
|
Moonstone, ну это то понятное дело, плохо что народ любит все бесплатное, берет газетку и верит!:(
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #69 : 20 Января , 2012, 22:43:27 » |
|
Я сегодня в газетке вот че увидела про тимуровцев, газетка по моему бесплатная :razz:  это у них такой рекламный ход! Я сама когда то на это купилась(((( только потом до меня дошло, что наш народ сроду не станет никого благодарить. тем более за деньги.. реклама то в газете платная... Сама потом и убедилась, что тут не за что благодарить(((((
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #70 : 21 Января , 2012, 12:42:26 » |
|
никогда не пользуйтесь услугами "Тимуровцев", могут своровать, приезжают на работу пьяные, наркоманы и др. асоциальные личности. Стоимость услуг их никогда не соответствует ранее озвученной по телефону. Так как имя у них испорчено на рынке, они открыли еще одну компанию , под другим названием, там работают все те же персонажи. Название компании, уточню позже. Наша компания работает только с Переезд Мастером - честные и работящие ребята, знаю, что с ними не первый год работает на постоянной основе Сбербанк
|
|
|
|
Домовёнок
участник

|
 |
« Ответ #71 : 29 Января , 2012, 16:23:51 » |
|
Вчера переехали. Из трехкомнатной в полуторку-из Советского района на ЧТЗ. Вызывали "Переезд-мастер". Очень довольны! Четыре трезвых,адекватных грузчика, машина "Зил", два часа загружали, полтора разгружали. Бережно, аккуратно. С договором.За всю работу отдали 5.800. Счастливы)))) Рекомендую.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #72 : 30 Января , 2012, 10:57:19 » |
|
Домовёнок, :)
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #73 : 31 Января , 2012, 10:19:44 » |
|
+1 в благодарность Переезд Мастеру :) тоже довольны остались их услугами!
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #74 : 02 Февраля , 2012, 00:14:25 » |
|
Девочки, огромное спасибо за отзывы, собираемся переезжать, прочитала все. Теперь хоть буду знать, к кому нельзя обращаться, и что обязательно надо договор заключать.
|
|
|
|
|