Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2010, 00:31:11 »

наверное во всем нужна мера. говорят люди и от морковки умирают
Это те которые курят вроде бы ;)
То есть морковка в сочетании с сигаретами - убойное средство? :)
Я точно знаю что курящим категорически противопоказан морковный сок. Я его любила очень и в Питере продавщицы всегда осведомлялись не курю ли я. Я никогда не курила, но заинтересовалась и вот что пишут: в соединении с никотином микроэлементы, подаваемые организму морковью, превращаются в канцерогены.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2010, 01:08:02 »

Nadenьka, ужас какой-то)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 27 Сентября , 2010, 01:53:53 »

есть нельзя, среди прочих, фрукты-овощи любые не с собственного огорода
угу, кажный раз об этом думаю когда готовлю)) уже даже разговаривала с мужем о том чтобы уехать жить в сибирь, умываться из ручья и питаться кореньями))
по теме - щас не пью, так как кормлю и вообще при детях не пью - стыдно) и чувствую себя виноватой) но если уехать куда-нить на пару дней то могу выпить и выпить так что вчерашний день только по фоткам вспоминать буду) вино не пью - оно грустное, а я люблю весело выпивать) а вообще меня сейчас друзья не узнают и муж ругает, так как раньше я всегда готова была к "веселью" а когда мне весело окружающим скучно не бывает... и "веселились" мы пару раз в неделю... и це было нормой для нас... а теперь - за последние 2 с лишним года я употребляла спиртное 2 раза, последний раз еще зимой. не страдаю :) я не знаю что будет после окончания ГВ... но так как раньше точно уже не будет. я и не курю, так что я наверное почти из категории
образцово-показательные мамочки и женушки
:)

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 27 Сентября , 2010, 02:02:22 »

Молодец Скифка,правильную и нужную темку подняла!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5413/
Пить или не пить?.. ИСТИННЫЕ причины Алкоголизма!!!
Алкоголизм это страшно!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 27 Сентября , 2010, 06:40:49 »

Я думаю, люди тут умные собрались) и без детальных научных выкладок будут защищать свое право на расслабление-выпивание-удовольствие-и-т-д так, как будто это право правильное-ну-или-неправильное-но-я-такая. Так что, Скифка, в студию интересные статьи про это-самое)

А вообще алкоголь - наркотик - при чем это признанный факт, при чем научный, при чем на уровне здравоохранения этих ... буржуев (вдруг для кого то это авторитеты). Как и сигареты. Но это конечно не страшно, когда понемногу-да-помаленьку-да-если-без-детей. Глупо говорить в наш век, что наркотики - это плохо. Но гораздо глупее и именно в наш век не понимать, что этот наркотик может сделать и делает с организом и будущими детьми. Так что ... Скифка, выкладывай материал, и не спорь с наркоманами )))) - сам был таким и знаю, что безполезны убеждения другого эго в таких случаях
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 06:54:35 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 27 Сентября , 2010, 07:43:42 »

дожили, поругайте, шлепать не надо.....такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 27 Сентября , 2010, 08:03:50 »

Vendett@, и не говорите, вот действительно, дожили :shock:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #52 : 27 Сентября , 2010, 08:11:13 »

наверное во всем нужна мера. говорят люди и от морковки умирают
Это те которые курят вроде бы ;)
То есть морковка в сочетании с сигаретами - убойное средство? :)
:2funny: повеселили  :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #53 : 27 Сентября , 2010, 08:22:40 »

моя мера: крепкие напитки не употребляю уже давно, ооочень редко (раз в год наверное случается) могу себе позволить виски с вишневым соком, ну там пропорция наверное 1/8 к 7/8 сока)) Очень люблю сухое вино! Красное мой желудок не очень любит, поэтому обычно пью белое. Пару бокалов вечером в пятницу в обнимку с любимым мужем - это классно ;) Люблю пиво)) на отдыхе, летом с шашлычками, рыбкой соленой....мммм)))
Вот чего никогда не буду пить - так это водку! Вот это реально продукт созданный не для наслаждения процессом, а тупо для "напится" ИМХО

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #54 : 27 Сентября , 2010, 08:25:37 »

такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
А кто это? :)

Мне всё морковка покоя не даёт. Ведь какой сюжет для детектива - как злобная жена отравила богатого курящего мужа морковным соком! И фиг подкопаешься :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 27 Сентября , 2010, 08:34:18 »

такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
А кто это? :)

Мне всё морковка покоя не даёт. Ведь какой сюжет для детектива - как злобная жена отравила богатого курящего мужа морковным соком! И фиг подкопаешься :)
Жаль Конан Дойла нет и Агаты Кристи, можно было бы им :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 27 Сентября , 2010, 08:35:44 »

дожили, поругайте, шлепать не надо.....такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
а себя посчитали ? ))

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 27 Сентября , 2010, 09:28:15 »

Я тоже, кстати, не пью и не курю. Не пью ничего совсем недавно, после ощения с некоторыми людьми, которые бывали на сборах у Жданова "Трезвая Россия".Причем не обязательно там быть, достаточно того, чтоб вам рассказали те, кто там был(они за год потом 15-20 человек вытаскивают из зависимости) После его тренингов и лекций совсем ничего не хочется выпить,так как начинаешь что-то понимать. Я тоже думала на меня не подействует, т.к любила бокал вина, пивко, а то и покрепче немного выпить (конечно же не все вместе).Потом мне стало плохо даже после любого немного выпитого напитка (головные боли по 3-4 часа, тошнота и все такое, как с похмелья) Так стало постоянно, я думала мне некачественное попадалось, ан нет, как мне сказали, теперь будет так всегда, потому что ты знаешь что это яд! Вот так !!! :tickedoff:
А теперь я занялась мужем - наше первое достижение - это отказ от пива, его очень напугало то, что при употреблении пива у мужчин появляется эффект арбуза (хвостик сохнет, пузо растет, голос из-за добавления в пиво женских гармонов становится тонким) дальше он не смог пить коньяк, говорит, буду водку пить, посмотрим сможет ли? У него тоже такие симптомы начались, как у меня.Он даже спросил, не колдовала ли? А я и не умею. :не знаю:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 27 Сентября , 2010, 09:38:36 »

*kopeeshka*, на счет понимания - точно такой эффект и есть
мозги когда прочистишь (промоешь) то они начинают понимать и реагировать соответствующе
хотя они раньше так реагировали, но мы ж себя сами обманываем: например, не дебильнее, а веселее, когда выпьешь ;), не бессовестнее (без ограничений, без барьеров), а развязнее и свободнее
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 09:44:36 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 27 Сентября , 2010, 09:46:00 »

Вообще есть свой кайф в том, что понимаешь истинное влияние чего-то на себя. К сожалению, это понимание легко задушить, просто обманывая себя (с чье то помощью).

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓