Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #630 : 30 Сентября , 2010, 15:29:59 »

Женьшень, не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти ;)
Ваша стереотипность и однобокость мышления потрясает, БРАВО! (это я про "мужика, отпахавшего смену на заводе") ;)
а вы точно достигли совершеннолетия? ;) просто ваши высказывания полны наивности и юношеского максимализма :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 30 Сентября , 2010, 15:31:07 »

Кстати, на счет ограничения права...
В Швеции  кажется что-ли в конце прошлого века при запрете на алкоголь оставляли один магазинчик, где можно было затариться так сказать. Правда смотрели на этих людей, как на ... Но право на эту отраву соблюли ;)
Отличный вариант кстати, только у нас наверное не подействует. Игровые автоматы тоже запретили, только толку нет. Они как были так и есть!

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #632 : 30 Сентября , 2010, 15:31:34 »

Никогда бы не подумала, что буду ее цитировать, однако оч понравилось,как Собчак сказала о пьянстве:
 «... при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг Юрий Рытник уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей».

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 30 Сентября , 2010, 15:33:21 »

Отличный вариант кстати, только у нас наверное не подействует. Игровые автоматы тоже запретили, только толку нет. Они как были так и есть!
А это не имеет отношение к тому действует или нет. Здесь только док-во того, что гос-во не справляется со своими прямыми обязанностями - конролированием исполнения законов.

teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #634 : 30 Сентября , 2010, 15:34:00 »

X-Tinal,пили, пьют и будут пить ИМХО
Так же были, есть и будут люди, готовые запихнуть в себя всё что угодно, лишь бы "торкало". Проще говоря - наркоманы.
Означает ли это что запрет наркотиков и неодобрительное отношение общества к наркотикам - бессмысленно?

Высказываются мнения, что запрет алкоголя не будет эффективен.
Почему про запрет общепризнанных наркотиков никто так не говорит?

Если от запрета наркотиков совсем нет толку, может лучше разрешим их, а? Вдруг количество наркоманов уменьшится?

Ваша стереотипность и однобокость мышления потрясает, БРАВО! (это я про "мужика, отпахавшего смену на заводе") ;)
а вы точно достигли совершеннолетия? ;) просто ваши высказывания полны наивности и юношеского максимализма :2funny:
Как это предсказуемо: когда нечего сказать - переходим на личности. Я не буду в этом участвовать.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 30 Сентября , 2010, 15:39:04 »

У меня осталось до сих пор то, что вы назвали юношеским максимализмом
и если это все же не оптимизм и не силы, как я все же думаю, а именно максимализм, то он все равно лучше чем пессиммизм, покрашенный в реализм или безверие в то, что кто-то сможет что-то сделать, чтобы стало лучше.  Ведь лучше? Нет?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 30 Сентября , 2010, 15:40:41 »

X-Tinal,пили, пьют и будут пить ИМХО
Так же были, есть и будут люди, готовые запихнуть в себя всё что угодно, лишь бы "торкало". Проще говоря - наркоманы.
Означает ли это что запрет наркотиков и неодобрительное отношение общества к наркотикам - бессмысленно?

Высказываются мнения, что запрет алкоголя не будет эффективен.
Почему про запрет общепризнанных наркотиков никто так не говорит?

Раз от запрета наркотиков совсем нет толку, может лучше разрешим их, а? Вдруг количество наркоманов уменьшится?

Как это предсказуемо: когда нечего сказать - переходим на личности. Я не буду в этом участвовать.

Девочки, может кто помнит что за умная и известная женщина сказала такую фразу: "Я не буду поддерживать лозуг против наркотив, войны, нищеты. Я буду поддерживать лозунг за здоровый образ жизни, мир и достаток! Потому как, то что мы произносим вслух получает силу воплотится в жизнь." Да и вообще запретный плод как известно сладок! Может быть я немногь перефразировала, но смысл такой)))
Может конечно и нужно запретить это всё но преподнести это нужно под другим соусом ;)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #637 : 30 Сентября , 2010, 15:54:31 »

teerex, что и требовалось доказать!

Don’t Worry, Be Happy!
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #638 : 30 Сентября , 2010, 15:58:45 »

teerex, что и требовалось доказать!
про Вас мне тоже всё понятно :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #639 : 30 Сентября , 2010, 16:06:07 »

X-Tinal,деду не мешал алкоголь оставаться человеком.Мужу не могу донести мысль о вреде употребления алкоголя,так как для него это традиционно,его прадеды,деды,родители пили,и он будет  в меру свою.При  этом  он хороший муж и отец,свой долг он выполняет,у него много других увлечений,не связанных с алкоголем,и я упрекать его не имею права.
Вот все таки молодцы  шведы,в  соблюдении прав,только у нас  не будут косо смотреть на посетителей винного магазина,тем более если он будет единственным.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #640 : 30 Сентября , 2010, 16:15:34 »

Ведь уже говорили,наркомания запрещена,а наркоманы есть,почему так?И их довольно много...
Вот парадокс-алкаши плохо,а культурно пьющие нормально.Нет,даже не так,если ты пьешь,и пьешь много,то это никого не волнует до тех пор пока ты социально адекватен,как только ты начинаешь ходить грязным,спать на улице,буянить,сразу все говорят:"фу,алкаш,как это мерзко"

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #641 : 30 Сентября , 2010, 16:20:50 »

ребят зачем вам сухой закон? что бы соблазна не было сойти с истинного пути?
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 30 Сентября , 2010, 16:31:15 »

ребят зачем вам сухой закон? что бы соблазна не было сойти с истинного пути?
Так точно, истина (как говорил Хайам) то в вине :D! Но истина-не правда жизни...

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #643 : 30 Сентября , 2010, 16:33:42 »

Myx@,ну хотят выше высказавшиеся трезвенники в принудительном порядке сделать всех таковыми,так как даже те кто употребляет рюмку в месяц считаются наркоманами .Для меня такая агрессивная настойчивость напоминает одного знакомого который закодировался и стал совершенно невыносимым для окружающих людей типом и так же агрессивно пропагандировал полный отказ от алкоголя.Видимо его раздражало, что все остальные пьют и получают от этого удовольствие.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #644 : 30 Сентября , 2010, 16:47:30 »

klimentina, да ну бросьте, никто не против одной кружкив месяц, для них не будет проблемой отказаться вообще от спиртного. Я против когда дети не знают, для чего детская площадка, так как ее давно арендовали "культурно отдыхающие", против молодых пьющих пиво с колясками мамаш, п т.п. В "культурном отдыхе" грань настолько  тонка. И я не против отказаться от своей кружечки пива вв месяц, чтобы вышеуказанного не видеть вообще.
 У нас как если не запрещено, то можно и в больших количествах. КУЛЬТУРА у нас такая.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:46:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓