Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Масляная" темка
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #30 : 26 Сентября , 2010, 13:51:14 »

Девочки, а что вы скажете про льняное масло? Начиталась в интернете, что оно жутко полезное, что в нем Омега-3 в огромном количестве, и еще много всего хорошего, вот купила, буду пить, а кто- нибудь еще пробовал?
Сообщить модератору   Записан

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 26 Сентября , 2010, 17:25:10 »

Tooth Fairy,тоже читала про это масло много хорошего! хочу купить в капсулах,пропить! а вы в капсулах купили или такое,в бутылке?

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем

Награды
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2010, 14:49:35 »

дочуре своей пытаюсь волосы длинные отрастить
и почти перед каждой ванной намазываю ей на волосы льняное масло,
чуть тепленькое такое.
часа за 2 до принятия ванны в кожу головы втираем и по всей длине волос
тоже размазываем,сверху колпачок какой-нибудь сооружаем и полотенцем
обматываем-эффект сауны типа :)
потом только смывать получше надо,чтобы волосы жирными не остались
ещё бы до своей головы добраться бы как-нибудь :crazy2:

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 28 Сентября , 2010, 11:35:09 »

MurZ@ika,ну вот доче намазали и себе тут же сделали)) я себе мажу голову маслом или масками самодельными,заворачиваю и хожу 1-2 часа,дела домашние делаю,потом смываю.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #34 : 28 Сентября , 2010, 11:47:51 »

я делала маску для волос раньше все по 1 ч л. коньяк, оливковое масло, мед и желток ,одеваем пакетик и обматываемся полотенцем  ходим сколько хотим чем дольше тем лучше впитается масло.
 хорошо что в темку зашла надо будет повторить.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 28 Сентября , 2010, 22:39:27 »

Tooth Fairy, льняное масло супер! Я пью его уже около 3 лет, с перерывами конечно, во-первых кожа стала намного! лучше, кишечник не барахлит, да и всего не перечислить, я привыкла уже настолько, как кофе с утра попить. 1 ст. ложку я запиваю малююююсеньким глоточком воды за 20-30 мин до еды, еще к нему 1 ст. л. оливкового, последнее больше для кишечника..И так постоянно...сб.вс - перерыв, через месяц перерыв в неделю или 2 и опять по новой. Я просто уже чувствую что желудок начинает побаливать и начинаю снова курс, и все становится на свои места))) Рекомендую всем!, почитайте инструкцию, а такого состава ни в одной рыбе не найти....Так что я ЗА льняное, и кстати через год примерно я и от псориаза избавилась конечно совместив масло и диету...

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2010, 23:21:09 »

ЗАКАЛЯКА,а где его купить?
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 29 Сентября , 2010, 13:25:19 »

ekaterinka1984, оно помоему во всех супермаркетах есть, в Теореме есть точно, в Молнии с перебоями бывает, в аптеке не берите, переплатите вдвое, и там оно какое то странное, и производитель мутный. Хватает его на долго, только обязательно после открытия хранить в холодильнике, а то испортится.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2010, 13:43:03 »

Совсем забыла.....Для кожи тела...
Арахисовое+оливковое!  :mrgreen:В соотношении 1:1. Я наносила каждый вечер, как увлажняющее молочко, в течении может 7-8 месяцев. Подходит для тех у кого кожа чувствительная, сухая и различные дерматозы. Увлажняет и успокаивает, ни одно молочко  не заменит. А главное нарур. продукт! Минус один - запах масла, пятен  на постельном белье не замечала, как и на одежде, но то что "жирнится" - это да. Ну тут уж не переборщить главное с маслом, а так для чувствительной кожи с проблемами самое оно, я этот путь слава Богу прошла, и теперь использую редко, локально (сухие пяточки, иногда локти)...
А из серии "заживает как на сабаке" мне нравится "Витаон" (там смесь различных масел), ребенку ранки обрабатываю, или ожоги небольшие. Уши свои лечу (кстати прописали мне его когда ухо стреляло), используется в стоматологии и геникологии. В Турции у меня сын слетел с горки, разбил губу, по идее надо было зашивать, там дыра в губе была, пришли, промыли, по инструкции можно применять на открытые раны, намазала, хотели с утра в клинику ехать, утром смотрю, все затягиватся начало, я обалдела, опухоль спала, я еще раз убедилась что это действительно вещЧ. ^-^
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2010, 08:47:04 от ЗАКАЛЯКА » Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2010, 23:08:18 »

я делала маску для волос раньше все по 1 ч л. коньяк, оливковое масло, мед и желток ,одеваем пакетик и обматываемся полотенцем  ходим сколько хотим
супер-маска! моя любимая,волосики классные после нее,шелковистые такие)

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 29 Сентября , 2010, 23:09:26 »

ЗАКАЛЯКА,спасибо за советы,воспользуюсь!!! у меня ооочень сухая кожа тела,мучаюсь так,особенно зимой.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2010, 09:01:18 »

Olga_Vishenka,klimentina, ооооо, эту масочку я тоже очень люблю, особенно в бане)
Тоже воспою оду оливкому маслу, уж очень я его люблю. Я тоже обладатель кожи, склонной к сухости особенно зимой, и что действительно мне помогает хорошо и на долго - это качественное оливковое масло холодного отжима.
Самый мой любимый рецепт процедуры с оливковым маслом: после ванны или теплого душа намазываюсь ВСЯ маслицем и заворачиваюсь в хлопчатобумажную или лучше льняную простынь. Так "мумией" лежу-отдыхаю минут 30. В распаренную кожу маслице впитывается, питает ее, а лишки впитаются в простынь. После такой процедурки кожа гладкая и упругая как у ребенка)))
Еще рецепт с маслом для ручек и ногтей. Таки я приучила себя мыть посуду в резиновых перчатках, а перед тем как их надеть, густо мажу руки своим любимым оливковым. Посуду мою максимально горячей водой, какую ручки терпят. Вот.)))

ЗАКАЛЯКА, спасибо за совет про арахисовое м - надо попробовать, а где оно продается?

MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем

Награды
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2010, 20:59:00 »

всё, я осознала свои прошлые ошибки,(молодая была и не опытная ):idiot2:
пойду-ка я теперь вместо крема для тела масла наберу
и вся намажуззззь)))))
а то ,блин отопление ещё не включили, а я уже все шелушиться начала :-| :-|
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 30 Сентября , 2010, 22:16:27 »

MurZ@ika,вот-вот,с включением отопления ваще трындец моей коже(((
тоже надо маслами запастись,и внутрь,и наружу))

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 30 Сентября , 2010, 22:54:26 »

Девочки, Всем советую у кого кожа сохнет, купите если есть возможность увлажнитель, пусть из дешевеньких, но все же..масла конечно помогут, но вот я уже не могу даже вдыхать сухой воздух...Я к маме с ночевой приезжаю, и с ума схожу без увлажнителя,  :sad:настолько привыкла, включайте на 3 часа вечером и достаточно, водичку подливайте и усе в шоколаде будет, он как №мойка для воздуха", ну и конечно пыль вытирать реже будете. Ребенку включаю тоже в комнате, еще ему настольный фонтан купили (как вариант кстати), тоже увлажняет, ему игруха, да еще и нервы успокаивает, а! и цветы растут как сумашедшие....воот...Ну а у мамы я приспособилась полотенце мокрое на стул вешать, или простынь....ей говорю, купи себе увлажнитель,  :uglystupid2:мол кожа стареет из-за недостатка увлажнения, на море вот не сохнет же, хотя соль, потому что там море, воздух увлажненный, морщинки разглаживает.....она грит что и так уже состарилась почти))) :razz: :смеется:

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓