Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
angel111
Гость
« Ответ #120 : 10 Октября , 2006, 18:37:23 »

про светильники
я правильно поняла - речь идет о таких, которые ставятся на тумбочку/стол, по кругу вертятся рыбки-звери всякие? они стоят от 300 до 800 руб, в зависимости от размера. Или нужны именно навесные? я бы купила один. Искать навесные или "ставящиеся"?
Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #121 : 10 Октября , 2006, 20:49:15 »

angel111 такие я и имела в виду, говоря о ночниках. Можно и ставящийся (есть тумбочка) можно и навесной. Чтоб картинки мелькали. На ЧТПЗ нужно наверное парочку ночников. Там 2 палаты. Если будут еще -то и на ЧТПЗ, ЧМЗ можно.
На ЧТПЗ няня выходит в пятницу! по ЧМЗ встречаюсь завтра.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
angel111
Гость
« Ответ #122 : 10 Октября , 2006, 20:50:22 »

я пока могу купить только один, завтра-послезавтра завезу в Ум.игр
TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 10 Октября , 2006, 21:20:36 »

Ночники в переходе "Детского мира" ставятся на тумбочку, в них мелькают картинки. Правда сделан в Китае....сколько он проработает??...Такой подойдет? Я тоже смогу купить.
Либо обычный вариант - небольшой ночник, внизу зверек из керамики, вверху маленький абажурчик, российского производства, вкручивающаяся лампочка, стоит около 300р. в магазине "Юрюзань".  Яркость зависит от мощности лампочки. У нас дома такой, очень симпатичный :)
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #124 : 10 Октября , 2006, 21:40:09 »

Не могу дать совет. Честно говоря не видела крутящих ночников, только наслышана. Думаю что можно приобрести 1 крутящий и один обычный (на случай если что-то случится с крутящим  :)) Установитть все равно нужно будет 2 ночника (на одной стороне палаты и на другой), чтоб можно было не включая верхний свет подойти к ребенку в разных углах палаты.
Девушки! кто-то владеет эпистолярным жанром? Письмо стандартное -шаблон на разные нужды (для отказников) сможет кто-то составить? Такое письмо можно занести ли отправить факсом в ту же Леди-приму или фирму по очистителям воздуха.
Кстати по очистителям - сегодня была в Никасе (представители Дайкин, Св. пр-т 63) у них есть Дайкин жутко дорогой 21400 стоит, и это все из ассортимента. Правда гарантия 3 года и фильтр менять через 7 (!) лет. В Эльдорадо очистителей нет. Есть еще надежда на магазин Борк. Но не знаю где он находится.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 11 Октября , 2006, 07:12:05 »

Девочки! Сейчас в ЦНТИ на Труда идет выставка, где тоже есть всякие очистители воздуха. Я сама не была, муж сказал. Выставка - до 14 октября. Я сама не смогу туда подъехать и посмотреть, но может, кто из вас сможет?

Строгая мама двух озорных девченок

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #126 : 11 Октября , 2006, 21:11:00 »

Установка окон откладывается ориентировочно до понедельника. Завтра выходит няня на ЧТПЗ работать. Нашли няню на выходные дни, возможно будет человек на время с 18 до 21 часа. Т.о. малыши будут практически все время под присмотром. Проблема с ЧТЗ и ЧМЗ пока.
Буду на ЧТПЗ отвезу стульчик для кормления, музыкальный центр.
У кого-то уже есть записанные диски? Можете передать в ближайшие дни?

TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 11 Октября , 2006, 21:36:44 »

Яна! я сегодня вечером завезла в магазин мобили и диск mp3 - HAPPY BABY.
Завтра отправляю нашего папу в маг-н "Юрюзань"  за ночником. Привезем либо завтра вечером, либо в пятницу.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #128 : 12 Октября , 2006, 00:00:28 »

Ян, да центр я сама отвезу. Вместе с диском. Могу прям завтра.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #129 : 12 Октября , 2006, 16:21:03 »

Всем привет!!! Я живу на ЧМЗ... Скажите, что нужно для деток в этом районе...помогу чем смогу

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #130 : 12 Октября , 2006, 17:51:34 »

ЯНЧИК, объем работы таков
Звоним, узнаем сколько детей, нужды отделения (вещи, подгузники, питание) и т.д.
Созваниваемся или вы пишете на форуме открыто, что туда нужно
На пункте собираю передачи из приносимой гум. помощи
Вы отвозите, передаете помощь нашей няне (пока ее нет-зав. отделением)
Смотрим как работает няня, доброжелательно ли она разговаривает с малышами, играет ли, чисто ли в палате, ухожены ли дети.
Пишем, что туда отвезли, замечания и отзывы о работе няни.
По ЧМЗ у нас помощница Лена (Evsy78). Было бы замечательно, если б вы организовались вместе!
На ЧМЗ не были с прошлой недели, можно уже звонить-узнавать-ехать.
Сможете?
Я уже писала, но повторюсь, нужно 2 человека как минимум на каждую больницу.

angel111
Гость
« Ответ #131 : 12 Октября , 2006, 18:33:59 »

купила 2 небольших ночничка, завести не успела - завтра с утра
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #132 : 12 Октября , 2006, 22:17:26 »

Думаю смогу... Как связаться с Леной?

Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 12 Октября , 2006, 22:42:13 »

Я отправила ей личное сообщение

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #134 : 13 Октября , 2006, 21:30:59 »

Отвезла сегодня на ЧТПЗ муз. центр. Устанавливать буду во вторник, после установки окон. Туда еще необходим удлинитель для центра и... полочку мож какую соорудим? А то так центр мешает, да и ребята постарше горазды на нем кнопочки понажимаеть... Т.е. с полочкой будет лучше, но без полочки он может жить на окне, хотя это не очень удобно.
Обмерила стены для росписи. Художница Лена, что рисовала на ЧТПЗ, отдаст часть оставшейся у нее краски. Кстати, русовала она настоящей художественной краской, если ею рисовать, то детей можно не выводить, настоящая краска приятно пахнет маслом. А воняла на ЧТЗ добавка - чтобы краска быстрей сохла. Но вот какой вопрос у меня возник - а может, все же проведем там мини-ремонт? А именно: нужно зашкурить отваливающуюся штукатурку, зашпаклевать, и ... покрасить стены! Может, подумаем на эту тему? Т.к. денег в обрез, рабочих можно не нанимать, а собраться вчевером-впятером и сделать. Я почти уверена, что ради ремонта руководство найдет временную палату для малышей.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2006, 21:40:19 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 10:58:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓