Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #180 : 18 Октября , 2006, 23:33:37 »

Инна! Нужно составить письмо и можно передать его через Ульяну (Лулу) или Лену и Янчмка. Я думаю, что они не откажут завезти письмо .
Сообщить модератору   Записан

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #181 : 19 Октября , 2006, 00:33:06 »

Ян, как быстро вопрос с питанием решился, ты просто молодец!!! А про поддоны - у нас с тобой уже телепатия? ;)))

Вот еще что.
Памперс сейчас проводит акцию - "собери 12 мишек вместе со штрихкодами с упаковок Памперс" и получи 3 развивающих кубика. Так вот - кто покупает эти памперсы или кто развозит, девушки, давайте срежем этих мишек со штрихкодами, и когда накопится нужное количество, обменяем на классные кубики для малышей. Акция продлится до Нового Года.
Моей дочке подарили такие кубики - действительно классная развивалка, очень актуальная для наших малышей!

По поводу ремонта.
Я - могу в любой день, но желательно не вечером. До 19 00 - максимум.
Ангел - как работающая мама, я так понимаю, может по выходным (поправь если иначе).
Людмила72 - может в будни до 16 00.
Лул - выходные.
Тира - выходные.
Ян, ты деньжат на стройматериалы дашь?
Если дашь, я закуплю тогда материалы, Ян, с тобой или ты сама обсудим этот вопрос с начальством на ЧИПЗ - чтоб малышоидов отселили. После чего я обмозгую, в какой последовательности и кто будет работать.
Там еще потолок надо шпакрилом побелить, козел у соседей возьму.

А вот что с полочкой под центр? Удлинитьель я купила на 7 метров (тепенрь рву на себе волосы - в трех шагах от того места продавался на 10 метров и всего за 103 рубля - если кому надо) , а полочек в моих окрестностях не водится. Кто-нить видел что-нить дешевое и сердитое?

Про ЧТПЗ - няня досталась нам прост замечательная, за деток тоже болеет душой. Я так рада!!!

Ян, ты знаешь, я за эту безымянную девочку второй день молю Бога, чтобы она отмучалась быстрее... Он сказал - не суди, но я не знаю, ЧТО надо пить, чтобы родить ТАКОГО ребенка... бедная, бедная... извините за ОФФ...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #182 : 19 Октября , 2006, 18:08:52 »

Олесь, на стройматериалы - не вопрос, конечно деньги есть! Тоже присоединюсь в выходные. Если договориться надо малышей отселить, скажи в какой день начнем, может быть получиться их на недельку переместить вниз на 1 этаж. Только чем дольше тянем, тем меньше вероятности, что будет место на 1 этаже, т.к. сезон простуд.
Полочку мы сделаем у себя в цехе. Скажи размеры глубина*длина и наверное нужно место где-то оставить для вывода провода. Сделаем за день.
Завтра в 14-00 еду на ЧТПЗ вместе с ген. директором Леди Прима Тибелиус Нелли Валерьевной и зав производством. Откликнулись на просьбу помочь с занавесками и постельным бельем. Так что самое время ремонт затевать!
В 16-00 встречаюсь с представителем Биовиталь Киндергель, насчет витамин для наших малышей
Приобрела сегодня карандаши, альбом, одноразовые платки, туалет. бумагу, де-пантенол для ЧТЗ Наташа Ангел отвезла сегодня помощь на ЧТЗ, проведала няню.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 19 Октября , 2006, 22:17:24 »

Девочки, договорилась насчет установки окна на ЧМЗ ( правда пока только одного:() завтра пойду договариваться с заведущей

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #184 : 19 Октября , 2006, 23:35:41 »

супер!

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #185 : 19 Октября , 2006, 23:40:41 »

Кто-то мне передал помощь в пакете, а там был конверт с 2000 руб. Вот не знаю теперь, кто бы это мог быть. :)

Нюсик
Гость
« Ответ #186 : 20 Октября , 2006, 09:58:15 »

Девочки, договорилась насчет установки окна на ЧМЗ ( правда пока только одного:() завтра пойду договариваться с заведущей
Яна-Дама нас уже двое что ли? Так это здорово!!! Значит вместо трех окон сможем застеклить 4! Только вот кто бы сказал какие???? Я так понимаю там здание несколько этажей. Какие именно окна надо стеклить на каком этаже?
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2006, 11:06:30 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Tira
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 20 Октября , 2006, 10:15:14 »

Кто-то мне передал помощь в пакете, а там был конверт с 2000 руб. Вот не знаю теперь, кто бы это мог быть. :)
Если пакет с ползунками, а деньги - две купюры в белом конверте с надписью "Яне",  то это была я. Разве ты его только сейчас получила? Почему же так долго не передавали?
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #188 : 20 Октября , 2006, 11:34:06 »

Нюсик, окна в палатах с отказниками на третьем этаже.

Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #189 : 20 Октября , 2006, 15:15:11 »

Яна-Дама нас уже двое что ли? Так это здорово!!! Значит вместо трех окон сможем застеклить 4! Только вот кто бы сказал какие???? Я так понимаю там здание несколько этажей. Какие именно окна надо стеклить на каком этаже?
Там три палаты, две из них очень жаркие, я думаю туда...там как раз на две палаты 4 окна...

Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #190 : 20 Октября , 2006, 15:33:14 »

Были сегодня в больнице на ЧМЗ.
Отвезли питание : пюре 13 баночек, сок 5 бутылочек, присыпка -1шт., игрушки, памперсы, платочки носовые одноразовые, крем детский - 7 тюбиков, печенье с 5 месяцев - 5 упаковок, мазь от пролежней - 2 тюбика.
Еще забрали пакет из Умной Игрушки, там тоже много памперсов, игрушки, пюре мясное, мазь от пролежней.
Договор с няней и деньги на проезд няне...

Общее впечатление от няни: женщина неплохоя, когда пришли в первый раз, детей купали. Во-второй раз детки чистые, накормленные спали, в палате порядок, все детки на пеленочках.
После нашего разговора с Натальей Анатольевной деткам выдали красивые позунки, носочки. Правдо часть игрушек забрали и питание выдали всего 2 баночки на семерых деток...пошла к Наталье Анатольевне повторно, говрорит, питание давать по немногу, т.к. детки его не ели никогда и может произойти срыв стула, а это не есть хорошо.
Дозу будут увеличивать постепенно. В принципе я с ней согласна.
Следующий поход планирую в понедельник, если няня раньше не позвонит.
Деток на сегодня 7 человек. 6 из них лежачие. Одна девочка не совсем брошенная (мама в тюрьме, папа пьет), живет с папой, ей два годита, Светочка...очень хорошая. Я думаю, что ее тоже можно причислить к нам.
Потребности: собираемся купить светильники - ночники, хотябы два. Шторы (после установки окон). Пока все.

Дмитрий
новичок
*

Награды
« Ответ #191 : 20 Октября , 2006, 16:41:25 »

так ведь есть светильники-то. лежат у меня дома. два. я звонил Яне. она сказала подождать. принести?
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #192 : 20 Октября , 2006, 16:46:19 »

Дмитрий, приносите в Умную игрушку. я передам девочкам.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #193 : 20 Октября , 2006, 17:02:17 »

Последние новости- Леди Прима согласились изготовить шторы на ЧТПЗ+простыни и пеленки. Хотели еще бортики на кроватки, но увы...все тот же санэпидрежим не позволяет.
Сантехник больницы ЧТПЗ непросыхает, поэтому устанавливать сантехнику придется самостоятельно. За выходные обещали сварить каркас под поддон. А там надо будет договариваться о частичной замене труб на металлопластик, смеситель менять, и устанавливать все.
Малышей на ЧТПЗ 5 вместе с девочкой-инвалидом. Олежка с новой прической - Олеся, вы отлично его постригли! Детки ухожены, мобили (которые передала Tinik) висят в целости и сохранности! Как же стало здорово, с нашей няней и с вашей помощью!
По витаминкам сегодня встречалась с представителем Биовиталь Киндергель. Они предоставят нам 30 тюбиков бесплатно, остальное надо будет потом покупать (правда по дилерской цене), еще у них есть возможность помогать по Бипантену и пр. кремам от опрелостей. На следующей неделе все уже определиться точнее.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2006, 19:41:05 от DAMA » Сообщить модератору   Записан

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 20 Октября , 2006, 19:35:02 »

Янчик, я завтра у Нюсика возьму письмо от ее генерального насчет окна для подписи у глав врача Барсука. На след неделе съезжу. Если у вас точно еще окно, наверно надо вместе два письма организовать. Отпишись куда-нибудь - в личку, в аську.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:31:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓