Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 26 Октября , 2006, 13:32:02 »

наконец-то получила пачку одноразовых пеленок.
сегодня завезу Яне. плюс 5 тыс рублей от Сергея Николаевича
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 26 Октября , 2006, 14:11:19 »

Девочки! Скажите пожалуйста, игрушки пластмассовые нужны? Погремушки? Пищащие резиновые игрушки?
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #212 : 26 Октября , 2006, 19:51:20 »

Лена, Янчик! Мне сегодня Аида завезла простыни специальные для лежачих деток. На ЧТЗ 1 девочка тяжелая, на ЧМЗ тоже ведь лежачие, я завтра все оставлю в магазине, если надумаете возьмите и эти простыни тоже и питание по прежнему коробка - фруктовое как раз его много и соки.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2006, 19:54:31 от DAMA » Сообщить модератору   Записан

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #213 : 26 Октября , 2006, 19:53:04 »

Девочки! Скажите пожалуйста, игрушки пластмассовые нужны? Погремушки? Пищащие резиновые игрушки?
Обязательно. Приносите.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #214 : 26 Октября , 2006, 19:53:32 »

Девочки, сейчас на ЧМЗ 8 детишек, и няня очень устает, мне только что звонила ее сестра. Ей приходится всех деток носить на процедуры на руках, т.к. они не ходячие, постоянно переодевать... Она очень устает... Я обещала ей найти напарницу... но никто не хочет туда идти... сестра говорила, что она хочет искать другую работу , Я ее понимаю с одним ребенком тяжело, а тут их восемь...Может быть найти ей какую -нибудь коляску , чтобы она возила их..Еще она рассказывает , что носила девочку на рентген и ее (девочку)совсем не защитили не одели фартук.... Кошмар...Я в шоке...  няня действительно хорошая, жалко ее терять ... Нужно что то придумать

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #215 : 26 Октября , 2006, 19:56:00 »

Девочки, сейчас на ЧМЗ 8 детишек, и няня очень устает, мне только что звонила ее сестра. Ей приходится всех деток носить на процедуры на руках, т.к. они не ходячие, постоянно переодевать... Она очень устает... Я обещала ей найти напарницу... но никто не хочет туда идти... сестра говорила, что она хочет искать другую работу , Я ее понимаю с одним ребенком тяжело, а тут их восемь...Может быть найти ей какую -нибудь коляску , чтобы она возила их..Еще она рассказывает , что носила девочку на рентген и ее (девочку)совсем не защитили не одели фартук.... Кошмар...Я в шоке...  няня действительно хорошая, жалко ее терять ... Нужно что то придумать
Отправляю туда завтра туда еще одну няню, она давно уже ждет. Нет проблем.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #216 : 26 Октября , 2006, 20:09:57 »

Завтра туда выходит еще одна няня. У меня большая просьба, девочки, Лена, Янчик, сможете туда завтра забежать взглянуть добралась она или нет. Еще нужно ей наверное руб 200 дать на маршрутку на полмесяца, так как общественным транспортом туда проблемно ездить конечно. Она едет с Ленинского. Вобщем будет Татьяне Тимоф. помошница.

Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #217 : 26 Октября , 2006, 22:05:41 »

Как замечательно!... я смогу только после трех

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 26 Октября , 2006, 22:27:13 »

Я завтра в обед туда поеду забирать письмо для Нюсика, 200р передать могу, зайти?
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2006, 22:29:22 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #219 : 27 Октября , 2006, 12:06:47 »

На ЧТПЗ карантин. Девушки, кто изъявил желание помогать с ремонтом - ремонт откладывается минимум на неделю.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #220 : 27 Октября , 2006, 15:26:24 »

На ЧМЗ была, отвезла пюре фруктовое, соки, памперсы 50 шт.. салфетки влажные "хагис".
Детей 7. Двое выписали, двое поступили...
Няню Фриду видела, выдала ей 200 рублей на проезд.

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 27 Октября , 2006, 15:58:45 »

:) Похоже сегодня все побывали там. Я зашла, няна Фрида сказала что Яна  ??? приезжала, 200р дала...
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 27 Октября , 2006, 18:36:10 »

:) Похоже сегодня все побывали там. Я зашла, няна Фрида сказала что Яна  ??? приезжала, 200р дала...
И Яна тоже? Может она меня имела в виду?

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 27 Октября , 2006, 22:18:03 »

Подробности.
В больнице была в 13-30. В момент моего присутствия, по мимо нянь там были девочки студентки. Они кормили деток, играли с ними и т.д. так что на каждого ребенка приходилось не меньше двух взрослых человек, не считая нянь. Перебор...Татьяна Тимофеевна ходила довольная, всячески делая вид, что она там главная...
В некоторых кроватках появились игрушки. Детки все ухоженные, простынки на кроватки постелили, стало веселее.
Светильник стоит только в одной палате, из второй пока убрали, там детки ходячие, могут стянуть. В целом все хорошо. Отвезла шнур капроновый, няни привяжут игрушки к кроваткам.
Появились две новые девочки, одной два года Лизочка, беленькая иакая, кареглазая...хорошаяяяя ))), поступила из реанимации, брошенная сразу в роддоме. Ничего серьезного нет, ставят только ЗРР (задержка речевого развития), но если с ней заниматься, догонит быстро. Вторая  - восьмимесячная крошка, прямо миниатюрная, помоему цыганочка, как зовут няни не знают, а я ее увидела уже на выходе, ее куда-то носили на процедуры.
Заходила к Наталье Анатольевне, договорилась на счет вещей и простыней, по поводу стирки. Она только рада, если мы сами будем стирать. Еще приходил святой отец, хочет покрестить малышей.
Наталья Анатольевна показала мне все наши вещи (питание, игрушки, памперсы), все в целости и сохранности...
Там кто-то еще принес памперсы и питание, кто незнаю, но помоему не из наших...
Как точно зовут вторую няню Фрида или Флюра?
Добралась она почти хорошо, заблудилась совсем немножко ))) Еще под впечатлением и адекватно оценить объем работы не смогла. Я отдала ей 200 руб. и как понимаю, что кто-то еще ей дал деньги, да?

Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #224 : 27 Октября , 2006, 22:20:07 »

Девочки, я сегодня в больнице не была

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:31:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓