Nastya
|
 |
« Ответ #330 : 23 Декабря , 2006, 17:24:24 » |
|
Только там не адресов ни телефонов приемных нет! Кто знает как найти эти данные???
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #331 : 23 Декабря , 2006, 23:43:08 » |
|
Nastya А может это надо рассказать на сайте нашего Юревича??? Может записаться к нему на прием.....свозить его в эту больницу??? Среди мамочек мало состоятельных дам которые могут существенно помочь.....а он человек влиятельный......можно не обязательно к нему.....у нас много депутатов которые только в микрофон кричат. Когда я занялась этим проектом, то слетело сразу много розовых очков: 1) к Юревичу не попасть никогда, это факт. Примут в лучшем случае зам зама и т.п. 2) Юревич сам этим заниматься не будет, направит к человеку, который по своему функционалу этим должен заниматься, а он скажет - пишите письмо, а я отвечу. Ответом будет "все хорошо, прекрасная маркиза". Это уже проходили. Было написано письмо к зам главы по соц. вопросам, а он ответил - что работа ведется, все под контролем. 3) Дети находятся в больнице сейчас и будут находиться там еще долго, даже когда эта чиновничья махина сдвинется. Наша задача - помогать сейчас так, как мы сможем. 4) На 74 ru есть 100 самых богатых людей Челябинска.....давайте у них просить??? Давайте, просить можно и нужно. Есть положительный опыт (Леди Прима, Биовиталь) Сейчас есть конкретные нужды.
Будут дополнительные средства - будут : [font=Verdana]круглосуточные нянечки, игровая комната в больнице Ленинского района (нуждается в большом ремонте, а так согласны ее отдать детям для игр) ремонт в палате ЧМЗ, где много детей-инвалидов массаж и гимнастика для детей.[/font] Сейчас собираемых средств хватает на работу 3 нянь дневных, и закуп детского питания и средств гигиены. Чем Вы можете помочь - Вы можете закупать ежемесячно и передавать средства гигиены (пусть не хватит на подгузники, но на 200-300 руб можно купить несколько тюбиков крема от опрелостей или несколько баночек детского питания, сока) Вы можете приходить играть с малышами в выходные дни (ЧТЗ) при наличии сан книжки и опыта. Вы можете участвовать вместе по улучшению жизни малышей (писать письма по бизнес-организациям и т.д., развозить помощь, закупать питание) Работа есть и помощники очень нужны.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #332 : 24 Декабря , 2006, 10:40:19 » |
|
Куда везти адрес скажите?? Крем Бапантен купить??
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #333 : 24 Декабря , 2006, 13:11:40 » |
|
Настя везите все что купите в магазин Умная игрушка по ул. Советской..а если возможность есть проехать подальше, то можно напрямую в больницы.Адреса больниц есть в этой темке выше. Только обязательно требуйте чтобы принимали под запись все что вы принесли с подписью и печатью принимающей стороны.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #334 : 25 Декабря , 2006, 20:31:52 » |
|
на ЧТЗ: 8 детей, двое годовалых, 5 малюток совсем, и девочка Женя у которой ДЦП. Отвезла соки, пюре, хоз.перчатки для няни, огромный сухой бассейн. К моему стыду так и не купила дисетин. Зашла в 2 аптеки - не было, дальше уже искать не стала, опаздывала, даже не думала что тут может быть проблема. Найду к следующему разу
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #335 : 26 Декабря , 2006, 00:25:17 » |
|
В больнице ЧТПЗ 4 детей - Богдан (уже год в больнице!), по нему уже бьем тревогу везде.. Малыш пропадает совсем. Одна девочка тяжелая очень, парализована, сильно мучается.. Отвезла традиционное уже детское питание (пюре, соки) должно хватить на 2 недели как минимум, выдала з/пл няне. Питание исправно выдается, средства ухода тоже есть. Очень нужны мужские руки для завершения ремонтных работ (обшить стену пластик панелями возле раковины)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #336 : 26 Декабря , 2006, 09:19:31 » |
|
DAMA, с Леной не связалась, она не ответила, на ЧМЗ то сейчас кто-нибудь ездит? Аидины пеленки повезу, что туда купить надо? или надо все - хаггисы, крема, питание?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #337 : 26 Декабря , 2006, 12:50:07 » |
|
Сколько квадратных метров и окон в комнате Ленинского района??? (которую хотят отдать под игровую)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #338 : 26 Декабря , 2006, 23:20:00 » |
|
Настя, окон - 3. Размеры окон и всей игровой у меня имеются, щавтра напишу. я уже все обмеряла. Но с окнами одна загвоздка - они там до пола, поэтому их сперва закладываит придется кирпичами.
Ян, а Федя не подойдет, который линолеум клал? Или дороговато получится?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #339 : 27 Декабря , 2006, 00:27:56 » |
|
Ульяна, Лена не ездила эту неделю, завтра мы все вместе едем туда, выяснять все о пропажах, договариваться о массаже и др. Туда мало помощь возить, надо еще контролировать вовсю. Олесь, я ведь про Федора забыла совсем... Конечно пусть сделает, тем более, что он предлагал услуги свои. Сможешь ли ты связаться с ним, чтоб он посмотрел стену и прикинул, что туда нужно купить и как установить? Я могу проехать закупить и подвезти ему стройматериалы, как в прошлый раз, принять и оплатить работу. Может быть он заодно отремонтирует кроватку, которую Богдан разломал (бедный, уже измученный больницей ребенок), там надо укрепить ее металлическим уголком. Сейчас детей немного, может быть в праздничные выходные взяться за стены (шпаклевка и т.д.). Если соберемся, то могу узнать у Суход-го. Кстати штор так и нет, окна голые...
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #340 : 27 Декабря , 2006, 00:42:32 » |
|
Финансовой помощи передаваемой для отказников хватает на з/пл няням и закуп питания и средств гигиены. Остается еще ок 15-18 тыс ежемесячно. С января часть средств будет уходить на массаж малышам, но останутся еще деньги. В связи с этим вопрос - можно взять круглосуточных нянь или оставлять на ремонт игровой на ЧТПЗ (весной) или взять дневных нянь еще в 2 отказничковых отделения (ВИЧ-инфицированные дети и инфекционное отделение)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #341 : 27 Декабря , 2006, 00:56:47 » |
|
Я свяжусь с Федей.
Насччет как потратить - ИМХО, давай пособираем до весны, ведь всего месяца 3-4 получается. А потом уж и наймем нянь.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #342 : 27 Декабря , 2006, 00:59:39 » |
|
Девушки!!! На ЧИПЗ сейчас 3 детей. Как насчет того, чтобы на новогодних каникулах собраться и все же сделать косметичний ремонт у малышей? А именно - побелить потолок, зашпаклевать стены (местами) и пространство под евроокнами, а после покрасить?
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #343 : 27 Декабря , 2006, 01:28:57 » |
|
Девушки! может быть я что-то пропустила в этой теме, но у меня такой вопрос: малышам помогаем в 3-х больницах, больше нигде такая помощь не требуется? или не допускают?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #344 : 27 Декабря , 2006, 08:13:35 » |
|
Как насчет того, чтобы на новогодних каникулах собраться и все же сделать косметичний ремонт у малышей? А именно - побелить потолок, зашпаклевать стены (местами) и пространство под евроокнами, а после покрасить? ага, я за. Давайте сделаем
|
|
|
|
|