Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
angel111
Гость
« Ответ #390 : 29 Января , 2007, 16:46:43 »

на ЧТЗ остались без няни: одна няня на сессии, вторая на больничном ;(
Мне звонила девушка по поводу трудоустройства, я дала ей телефон Людмилы.
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #391 : 31 Января , 2007, 10:51:23 »

на ЧТЗ 7 детей, няни нет.  Я отвозила лекарства для Жени (ДЦП). Сегодня когда я пришла детей кормили постовая и старшая медсестра. Впервые в жизни покормила ребенка из бутылочки. Оказывается, я не умею этого делать. Мария Михайловна меня учила кормить ребенка.
Девочку, которую хотели удочерить - все отменяют. Что то не срослось ;(
Нужно: мочепримники (коллекторы). Детей кладут на целофан, чтобы они пописали для сбора мочи на анализ, они уползают и писают на пеленки. Нужны влажные салфетки, маленькие памперсы (двойка).
Natusik
Гость
« Ответ #392 : 02 Февраля , 2007, 13:15:21 »

Как же так? Вчера звонила Яне,договорились созвониться вечером,звонка так и не дождалась,может и не нужна наша помощь? У меня свой автомобиль,юридическое образование да и рабочий день ненормирован-могу в любой момент уехать с работы в любую точку города,по выходным могу помогать в больницах.Неужели никому это не нужно?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 02 Февраля , 2007, 13:27:30 »

Natusik, созвонилась с Яной. Она просто вчера забыла ваши координаты на работе, не смогла с Вами вечером связаться.
Помощь ваша очень нужна. Она вечером Вам позвонит обязательно.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #394 : 02 Февраля , 2007, 14:35:52 »

Натусик, нужно, очень нужно!!! Не сомневайтесь!!!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #395 : 02 Февраля , 2007, 19:44:46 »

Наташа! Сорри, оставила ежедневник на работе с Вашим дом. телефоном. Сегодня звонила в районе 19 - никто не берет трубку. Теперь Вы пропали? :)
Давайте, я по порядку напишу ту помощь, которая требуется на данный момент, а все остальные в меру сил будем подключаться. Ок?
1. Больница ЧТПЗ. Курируют - Наташа (новая помощница на машине, мы с ней втречаемся в понедельник), и я. Там 2 отделения соматика и инфекция (я пока там не была, планирую)
2. ЧТЗ - 1 отделение. Пока один куратор Наташа-Ангел (Наташа, не против немного еще Ангелом побыть...? :) )
3. Больница ЧМЗ - там 3 отделения (соматика, инфекция, ВИЧ)
Кураторы - Лена (соматика), нужен еще один куратор
ВИЧ - Ульяна возьмешься? :)
и инфекционное-кишечное (пока там никто не был, что там неизвестно..) -  куратор
В чем состоит задача куратора - взаимодействовать с больницей, узнавать что нужно от няни, заведующего и т.д. (ср-ва ухода, питание, одежда, витамины и прочие большие и мелкие нужды), оповещать о тех малышах, которые долго находятся в больницах, выкладывать на форуме все новости и ваши поездки, следить за графиком работы няни. С 1 февраля все няни будут трудоустроены и будут получать официальную з/плату в фонде, поэтому передавать аванс не нужно.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
angel111
Гость
« Ответ #396 : 02 Февраля , 2007, 20:05:57 »

на ЧТЗ 7 детей. 2 недели без няни ;(
передала им сегодня памперсы, соки, пеленки одноразовые, салфетки влажные.
angel111
Гость
« Ответ #397 : 02 Февраля , 2007, 22:27:12 »

забвла написать: договор отдадут на подпись только в понедельник, сейчас глав (Нина Ивановна) в отпуске.
По телевизору: скорее нет, чем да. Т.к. много минусов: н-р, мамочки лежащие будут к телеку собираться толпами.
;(
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 03 Февраля , 2007, 00:59:21 »

Подскажите, вы еще помогаете отделениям где мамочки лежат? Если да, то каким? На Воровского в 1 городской тоже есть детки брошенные, про них что нибудь знаете?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 03 Февраля , 2007, 09:44:40 »

Подскажите, вы еще помогаете отделениям где мамочки лежат? Если да, то каким? На Воровского в 1 городской тоже есть детки брошенные, про них что нибудь знаете?
Вы, наверное имеете в виду, горбольницу №1. Да мы знаем о этих малышах, и давно работает с этим отделением. Туда были установлены водонагреватели и обогреватель. Отвозим туда периодически подгузники, крема. Была у них последний раз 2 недели назад. Отвозила 6 упаковок подгузников. Там дети маленькие в основном до 3-4 месяцев. Поэтому уход там не плохой, по сравнению с больницами, где работают няни.
Но может быть Вы знаете, какие еще трудности есть в этом отделении? Какая еще помощь им нужна? Поделитесь, пожалуйста.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 03 Февраля , 2007, 11:37:38 »

Кажется деток там держат дольше, но в начале недели могу разузнать подробности, какие детки, возраст, какие потребности.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #401 : 03 Февраля , 2007, 12:05:35 »

Мы год назад лежали в этой больнице (гор. Больница, на Воровского, 1). Там отделение для новорожденных, а отказнички лежат и вправду до 4 месяцев. Ничего плохого про уход не скажу, все то время пока мы там находились, с малышами играли, носили на руках пока новорожденные спят и у медсестер есть время. Тогда отказнички были здоровые, просто их никуда не могли перевести из-за отсутствия документов. Когда новорожденных выписывают домой многие мамочки оставляют для отказников и памперсы, и крема, и смесь, которые приносили для своих деток на время нахождения в больнице.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
angel111
Гость
« Ответ #402 : 05 Февраля , 2007, 11:11:37 »

на ЧТЗ: 7 детей, няни так и нет пока (ребенок болеет).
Сегодня там практика у медиков-студентов, так хоть детьми куча народа занимается
Отвезла: остаток пюрешек, которые у меня были, крем Деситин, влажные салфетки, мочеприемники. Мочеприемники - еще одна потребность постоянная. Не дело когда малюток держат на целофане чтоб пописали.
angel111
Гость
« Ответ #403 : 05 Февраля , 2007, 11:13:14 »

да, дома у меня еще лежат 3.5 пачки пеленок (которые одноразовые). Отчиталась %)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2007, 11:16:53 от Natalika » Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #404 : 05 Февраля , 2007, 11:33:17 »

еще хочу рассказать про 4-летнюю девочку Сашу. Она со своей младшей сестрой Женей в больнице не понятно на какое время, их дальнейшая судьба не ясна. Маме пока не отдают. Куда их потом - не понятно. Сашенька слоняется без дела. В больнице есть игрушки для малюток, но нет ни одной куклы. Девочки, может есть у кого кукла, посудка (пластиковые), которые вы можете подарить Сашеньке? Саша по секрету сказала мне что мечтает работать в магазине игрушек продавцом. Все что я могу ей купить - раскраски с наклейками, фломастеры, встречаются с огромным восторгом.
Но ей бы еще и куклу. Можно не новую, лучше не сильно шикарную-дорогую, чтоб для нее не жалели, и посудку. Не сломанную, чистую. Пересечься со мной, чтобы передать это все можно на ЧТЗ (я там живу) или северо-западе (я там работаю). Тел 89090701026.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:59:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓