Мама Бешеной Букашки
« Ответ #405 : 05 Февраля , 2007, 12:40:36 »
Я думаю, Алиса с удовольствием расстанется со своей куклой Зиной для Сашеньки. Кукла в отличном состоянии, не маленькая и не большая - средняя. Штанишки, маечка и шубка, сандалики - всё на месте. Посудку вечером посмотрю, у нас была, но я давно её не видела, в каком она состоянии. Natalika, ты на ЧТЗ примерно где? У нас там бабушка на 1-ой Пятилетки. Может, что-то еще из игрушек надо?
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
angel111
Гость
« Ответ #406 : 05 Февраля , 2007, 12:50:55 »
Спасибо!! Я живу на Комарова (недалеко от сада Победы). Звоните на сотовый, только вечером, я его дома сегодня забыла. На ЧТЗ нужна только кукла с посудкой. Игрушек там достаточно. В другие больницы игрушки очень нужны. Если есть что передать, то можно отвезти в магазин УмнИгрушка (оттуда все передадут по больницам). Или мне передать, я отвезу туда сама, я там часто бываю.
angel111
Гость
« Ответ #407 : 05 Февраля , 2007, 12:54:19 »
из 1000 р, которые я брала у Яны купила: в аптеке Классика тетрациклиновая мазь, Деситин 2 шт 243 руб в Незабудке салфетки влажные 3 упак 79+2*109= 297 мочеприемники 10 шт по 8 руб = 80 руб Итого 620руб, осталось 380
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #408 : 05 Февраля , 2007, 13:15:30 »
Девочки, у нас примерно через месяц планируется покупка диванчика для Лисены, в связи с этим освобождается наша кроватка. Кроватка детская, два положения высоты. Мы одну боковую стенку с решетками сняли, Алиса спит давно без нее. Но она в любой момент вставляется обратно. И можно использовать хоть так, хоть так. Если она нужна будет, то мы тогда никому её обещать не будем.
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
wersachi
« Ответ #409 : 08 Февраля , 2007, 22:18:36 »
Девочки, я обращаюсь к вам - активисткам в помощи детишкам. Вы такие молодцы! Я вот что хотела предложить. Мы перекрашиваем дома стену. Купили краску, но она не подошла нам. МОжет, нужно вам ? МОжет , где-то стены покрасить нужно? Цвет ярко-зеленый. Очень такой яркий, жизнерадостный. Банка 2,7 л., то есть хватит на много по идее. Мы ее открыли, мазнули чуток и все. То есть она полная, как новая.
Vendett@
« Ответ #410 : 08 Февраля , 2007, 23:23:09 »
НУЖНА ПОМОЩЬ! Отделение новорожденных МУЗ ГКБ №1 Зав.отделением Тихонова Надежда Борисовна Ст. м/сестра Кондакова Людмила Александровна Тел. 2-32-68-46 ОТКАЗНИКИ: детки от 0 до 3 мес. 9 деток. НЕОБХОДИМЫ: • Подгузники(памперсы) • Средства по уходу: деситин, бепантен, крема под подгузник и пр. • Соски • Одежда на возраст от 0 до 3 мес. (рады любой, можно ношенную), пеленки. • Обогреватели навесные (в трех палатах есть такие обогреватели, но этого мало) Давайте поможем! Могу частично взять обеспечение на себя, только времени совсем нет, сижу сама с лялисом.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
DAMA
« Ответ #411 : 08 Февраля , 2007, 23:42:59 »
М600, у меня очень много подгузников именно на этот возраст, а также вещи детские и пеленки тоже на этот возраст. Я не могу развозить это по больницам где есть новорожденные отказники, но в магазине у меня завал вещей. Если кто-то в ближайшее время собирается ехать и передавать помощь вспомните про меня!. И еще из опыта - боооооольшая просьба все что возится и передается в больницы ОФОРМЛЯТЬ!!!!!!! Давайте не будем развращать персонал, ок? Ведь наша цель - чтобы все попало к малышам. Сейчас у нас на руках договор с минздравом города, где четко прописано что нам гарантируется абсолютная прозрачность использования помощи, это значит, что любую переданную помощь мы вправе отследить и проверить. Если вы не хотите, чтоб кофточки и сандалики были на дочке или внучке медсестры приемного покоя - давайте все будем передавать от одного лица, документально. Акты приема передачи у меня на работе, я могла бы их отправить в эл. виде, но они должны быть с синей печатью. Удобнее будет, если за каждой больницей будет закреплен ответственный человек, который может переодически развозить помощь ЧТЗ, ЧМЗ, Ленинский район - пока помощники есть (спасибо двум Наташам за их помощь! и отклик!), если будем возить малышам- новорожденным (им не так часто нужно)- К. Цеткин, Воровского, ЗСО, то нужно еще хотя бы 2-3 человека.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Vendett@
« Ответ #412 : 08 Февраля , 2007, 23:52:31 »
Я могу отвозить и конкретно отслеживать по этой больнице.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Barbarella
« Ответ #413 : 09 Февраля , 2007, 00:08:56 »
Версачи, ты ее пока не девай никуда. Даст Бог, еще переделывать будем, тогда обратимся к тебе.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
wersachi
« Ответ #414 : 09 Февраля , 2007, 10:23:48 »
Версачи, ты ее пока не девай никуда. Даст Бог, еще переделывать будем, тогда обратимся к тебе.
Хорошо!!
Аидик
« Ответ #415 : 09 Февраля , 2007, 11:01:52 »
НУЖНА ПОМОЩЬ! Отделение новорожденных МУЗ ГКБ №1 Зав.отделением Тихонова Надежда Борисовна Ст. м/сестра Кондакова Людмила Александровна Тел. 2-32-68-46 ОТКАЗНИКИ: детки от 0 до 3 мес. 9 деток. НЕОБХОДИМЫ: • Подгузники(памперсы) • Средства по уходу: деситин, бепантен, крема под подгузник и пр. • Соски • Одежда на возраст от 0 до 3 мес. (рады любой, можно ношенную), пеленки. • Обогреватели навесные (в трех палатах есть такие обогреватели, но этого мало) Давайте поможем! Могу частично взять обеспечение на себя, только времени совсем нет, сижу сама с лялисом.
у меня есть пеленки и соски, подгузники привозила им 2 недели назад. видимо уже кончились.
подгузники возьму у Яны. завтра все отвезу.
Насчет обогревателей!!! Во всех 3-х палатах с отказными малышами обогреватели есть. Нет в других палатах, где лежат дети с мамами. Таким палатам мы не можем оказывать помощь. На эту тему я разговаривала уже с зав. отеделением.
DAMA
« Ответ #416 : 09 Февраля , 2007, 14:09:21 »
М600 Вы объединитесь с Аидой, по помощи Воровского и Цеткин (они рядышком)
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Васильскина
Гость
« Ответ #417 : 09 Февраля , 2007, 21:27:50 »
И все таки куда привозить вещи?
DAMA
« Ответ #418 : 09 Февраля , 2007, 21:49:23 »
У нас сейчас один пункт Островского 16-а (офис фонда Рука помощи). Предварительно звонить ! 791-05-22, иначе можно приехать и никого не застать
katy
участник
« Ответ #419 : 10 Февраля , 2007, 23:56:46 »
Скажите, вы вещи только для молюток развозите или для большеньких тоже? А то у меня есть практически новая дубленочка на мальчика лет 6-7, а куда передать не знаю, да и другие вещи тоже. Подскажите куда их можно отвезти? А на Северо-Западе есть дом малютки, случайно кто-нибудь знает?