Иа
|
 |
« Ответ #210 : 10 Октября , 2011, 23:58:47 » |
|
Нам Тобрекс офтальмолог (5-й поликлиника) назначил в 3 года. Замечательно излечивает)))
|
|
|
|
yulyasha
|
 |
« Ответ #211 : 09 Декабря , 2011, 08:38:34 » |
|
Девочки самый дешевый и эффективный способ от конъюктивита. Покупаете Пиницилин для инъекций, и этот порошок разводите в 1 стакане воды кипяченой охлажденный. Этот раствор годен 1 сутки. ПРОТИРАЙТЕ ГЛАЗА КАК МОЖНО ЧАШЕ (я каждые 30 мин делаю) СМОЧЕНЫМИ ВАТНЫМИ ДИСКАМИ В ЭТОМ РАСТВОРЕ! И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ никакого конъюктивита! Проверено и не раз! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАШ РЕБЕНОК не будит чувствовать дискомфорта как при обычном закапавании!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #212 : 09 Декабря , 2011, 08:44:53 » |
|
Девочки самый дешевый и эффективный способ от конъюктивита. Покупаете Пиницилин для инъекций, и этот порошок разводите в 1 стакане воды кипяченой охлажденный. Этот раствор годен 1 сутки. ПРОТИРАЙТЕ ГЛАЗА КАК МОЖНО ЧАШЕ (я каждые 30 мин делаю) СМОЧЕНЫМИ ВАТНЫМИ ДИСКАМИ В ЭТОМ РАСТВОРЕ! И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ никакого конъюктивита! Проверено и не раз! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАШ РЕБЕНОК не будит чувствовать дискомфорта как при обычном закапавании!
только конъюктивит разный бывает - инфекционный (как раз Ваш способ подойдет) и вирусный (здесь уже не подойдет и даже навредит)
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #213 : 19 Декабря , 2011, 10:39:21 » |
|
Блииин))) Совсем запуталась!!! Уже дней 5 у ребенка глазки гнояться,не красный и не трет он их,сопровождается все это зеленущими соплями!!! Промываю ромашкой капала левомицитин,меньше стало,но по утрам все равно корка.Если нет покраснения просто гнойные выделения это какой коньюктивит? Бактериальный?
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #214 : 19 Декабря , 2011, 15:52:33 » |
|
Блииин))) Совсем запуталась!!! Уже дней 5 у ребенка глазки гнояться,не красный и не трет он их,сопровождается все это зеленущими соплями!!! Промываю ромашкой капала левомицитин,меньше стало,но по утрам все равно корка.Если нет покраснения просто гнойные выделения это какой коньюктивит? Бактериальный?
Раз с соплями, скорее всего вирусный+бактериальный, лечите сопли от них может быть коньюктивит, для глаз хорошо помогает гентамицин капли+дексаметазон, сопли если густые зеленые, разжижайте синупретом и долфин хорошо очищает, у сына также было но с высокой температурой, пришлось антибиотики давать. Были в Росточке у лора, он сказал если зелень в соплях и в глазках гной зеленоватый, скорее всего стафилококк.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #215 : 04 Января , 2012, 10:31:26 » |
|
Девушки, куда можно сходить за деньги к окулисту с ребенком? У дочки глаз гноится сильно, а в праздники в поликлинике никого нет. Только дежурный врач, а там с кашлем и насморком, боюсь еще что подхватим.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #216 : 04 Января , 2012, 11:21:35 » |
|
Девушки, куда можно сходить за деньги к окулисту с ребенком? У дочки глаз гноится сильно, а в праздники в поликлинике никого нет. Только дежурный врач, а там с кашлем и насморком, боюсь еще что подхватим.
в АртОптику думаю.. мы как-то экстренно туда ходили...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #217 : 28 Февраля , 2012, 00:02:20 » |
|
А это нормально, когда сильные отеки? Щас в скорую ездили, нас послали от туда. :tickedoff: У ребенка глаз почти не видно и гноятся сильно, сижу реву, что делать?
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #218 : 28 Февраля , 2012, 00:05:17 » |
|
мама Андрюшеньки,раньше не было такого? Дакриоцистит был в младенчестве? Насморк есть?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #219 : 28 Февраля , 2012, 00:07:39 » |
|
мама Андрюшеньки,раньше не было такого? Дакриоцистит был в младенчестве? Насморк есть?
с глазками раньше проблем вообще не было, насморк есть чуть-чуть.Дакриоцистит-не знаю что это :ой засмущали:.
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #220 : 28 Февраля , 2012, 00:13:28 » |
|
с глазками раньше проблем вообще не было, насморк есть чуть-чуть.Дакриоцистит-не знаю что это :ой засмущали:. Дакриоцистит - непроходимость слезного канала. У моего сына в младенчестве было. Сделали промывание. Теперь при затяжном насморке бывает начинают гноиться глаза. Раз у вас такого не было, похоже на гнойный конъюктивит. Что в скорой-то сказали?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #221 : 28 Февраля , 2012, 00:20:57 » |
|
в скорой сказали "что вы пришли ночью?", разбудили видите ли врача :uglystupid2:. Меня эта опухоль беспокоит, так бы не поехала в скорую, будем ждать утра и к окулисту.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #222 : 28 Февраля , 2012, 00:22:53 » |
|
Кстати, насморк тоже сегодня начался.
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #223 : 28 Февраля , 2012, 00:28:53 » |
|
в скорой сказали "что вы пришли ночью?", разбудили видите ли врача :uglystupid2:. Меня эта опухоль беспокоит, так бы не поехала в скорую, будем ждать утра и к окулисту.
Капец... Надо было их домой вызвать, тогда бы не стали отмазываться. Ребенок маленький. Мало ли что. Выздоравливайте!
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #224 : 28 Февраля , 2012, 00:29:29 » |
|
Кстати, насморк тоже сегодня начался.
Что-то на аллергию смахивает.
|