NatElla
|
 |
« Ответ #60 : 28 Января , 2009, 11:19:09 » |
|
НО если все равно с боем капать, то без разницы :)
Я тоже так подумала. ))))) Закапала - с боем, конечно - но как только процедура закончилась, она встала и побежала, как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #61 : 28 Января , 2009, 15:19:39 » |
|
мы чаще тетрациклиновой мазью спасемся. На ночь закладываешь в глазик и спать. Они не жжется и не вытекает сразу как капельки. До садика я тоже незнала что такое коньюктивит у ребенка :
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #62 : 28 Января , 2009, 15:34:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, дело в том, что я не уверенна что это именно коньюктивит. Утром, после сна, была небольшая кака, а к обеду уже все абсолютно чисто. Ни покраснений, ни гнойничковых козявок. Что это было? ???
На всякий случай купила тобрекс.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #63 : 28 Января , 2009, 17:19:29 » |
|
а в течении дня, если это не острый процесс ничего и не бывает обычно. Утром только или после дневного сна можно заметить.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Нэт
|
 |
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2009, 13:09:05 » |
|
У нас конъюктивит! Причем уже давно - то пройдет, то снова появляется. Ни альбуцид, ни витабакт, ни тобрекс, ни левомицетиновые капли не помогают. Что делать?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2009, 13:28:18 » |
|
Нэт, к окулисту ходили уже?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2009, 13:28:36 » |
|
Мы тетрациклиновой мазью мажем
|
|
|
|
Jizzy
активный участник

|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября , 2009, 14:01:17 » |
|
Если совсем плохо, тобрекс пару дней покапаем и проходит все. Но это индивидуально. Нужно к хорошему специалисту попасть.. все же если долго инфекция держится, это не гуд
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2009, 14:19:36 » |
|
а какой возраст? может у вас непроходимость слезного канала?
|
|
|
|
Нэт
|
 |
« Ответ #69 : 30 Ноября , 2009, 14:27:35 » |
|
VictoryDay, нам 2 и 2. Тоже думаем на непроходимость слезного канала. Но как это проверить? Когда плачет - редко-редко слезка "вытекает" из глазика, а так все слезки в глазках. А при непроходимости она вообще не вытекает? К окулисту записаны только на четверг.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #70 : 30 Ноября , 2009, 14:34:16 » |
|
Нэт, а вы к окулисту ходили? между глазом и носом есть канал, иногда он бывает забит и там начинают скапливаться бактерии и начинается воспалительный процесс, гной и т.д. вам надо сходить к опытному специалисту и он вам скажет, что лучше: сделать зондирование(прочистить) или массажик поделать и покажет как.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #71 : 30 Ноября , 2009, 14:37:43 » |
|
увидела только что, что записаны на четверг. до четверга промывайте чаем свежим почаще, капайте, мазь закладывайте(ее тоже надо правильно уметь закладывать).может вам на дом окулиста вызвать, за живые деньги?вам пока не желательно по улицам шататься.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #72 : 03 Февраля , 2010, 12:47:43 » |
|
Девочки помогите!!! Вчера вечером заметила, что у моей дочи (нам 6.5 мес.) как то много выходит гноя из глазика. Ну я протерла заваркой. Легли спать. Проснулись - весь правый глазик в зеленом гною. Левый - нормально!!! Что делать?? У кого то может было подобное???
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #73 : 03 Февраля , 2010, 12:52:14 » |
|
barbariskaa, лучше всего к педиатру обратиться для начала. К окулисту. Коньюктивит у вас, скорее всего. Капельки назначит какие-нибудь.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #74 : 03 Февраля , 2010, 13:02:52 » |
|
Moonstone,спасибо! звонила окулисту, талоны только на пятницу. Вот сейчас до пятницы ждем. Даже в платных клиниках окулисты не каждый день принимают. В Жемчужине вообще в субботу прием((. Спасибо за темку, сейчас почитаю.
|
|
|
|
|