МишкаПанда
|
 |
« Ответ #75 : 03 Февраля , 2010, 13:16:18 » |
|
barbariskaa,моей доче новорожденной помогли капли Тобрекс, нам про них в роддоме педиатр говорил, я думаю вам тем более их можно использовать, почитайте в инете инструкцию
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #76 : 03 Февраля , 2010, 13:30:57 » |
|
barbariskaa, талоны в поликлинике? Когда острое что-то можно не ждать записи, и идти на прием, или талон на этот же день просить.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #77 : 03 Февраля , 2010, 13:48:58 » |
|
Мария-Мирабелла,а там такая броня в регистратуре. Я ей все объяснила - нет и все. Решили завтра в платную ехать. До пятницы не буду ждать. МишкаПанда, Тобрекс мы капали когда нам месяц был. Они ей щипали, потому что плакала после закапывания. С глазами я вообще боюсь что то делать. Вот сейчас в панике.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #78 : 03 Февраля , 2010, 13:59:37 » |
|
barbariskaa, не обязательно щипал, просто неприятно вот и плакала. Своему недавно капала в глазки, так каждый раз отпихивался, кричал.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #79 : 03 Февраля , 2010, 14:48:24 » |
|
barbariskaa,Я всегда в таких случаях альбуцид капаю (сульфацил натрия), мы с месяца в басик ходим, и коньюктивиты пару раз были, да он не очень приятен..немного жжет, но жжение очень быстро проходит, капайте сегодня, а уже завтра утром ваш глазик будет чист))
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #80 : 03 Февраля , 2010, 16:12:36 » |
|
А нам советовали новорожденному ребенке протирать глазки раствором фурацилина, помогло очень хорошо. 1 таблетка на стакан воды
|
18, 11, 8
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #81 : 03 Февраля , 2010, 18:39:45 » |
|
White horse, сульфацил натрия и в глаза капали, и даже в нос, при зеленых соплях врач советовала. Хорошие капли :mrgreen:
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #82 : 03 Февраля , 2010, 21:51:05 » |
|
barbariskaa, У моего на 3 день после выписки из роддома глазик загноился я тоже сперва промыла заваркой не помогло, в роддоме педиатры говорили если что-то подобное будет и промыванение не поможет то капли ВИТАБАКТ (вроде правильно написала) их с первых дней жизни можно буквально по 1 капельки. Я закапала днем и на ночь и все прошло.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #83 : 03 Февраля , 2010, 22:51:26 » |
|
barbariskaa, идите просто к педиатру хотя бы
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #84 : 04 Февраля , 2010, 01:43:49 » |
|
У нас тоже какая-то кака творится. Неделю назад на одном глазике после сна появились белые выделения. Покапала левомицетином. Потом начались сопли и глазик" потек", протираю фурацилинном и закапываю в глаза,но Антошка постоянно сосет свои пальчики и задевает глазки. ( белок на одном глазе просто краснющий)Не знаю что делать, вроде бы все проходит ,а через сутки опять гноится. ПОМОГИТЕ!!!!(Очень боюсь - а может это быть каким-нибудь внутречерепным давлением?)
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #85 : 04 Февраля , 2010, 11:34:07 » |
|
мама Тоши и Илюши, мы завтра пойдем к офтальмологу, посмотрим что скажет нам и отпишусь... у нас подобное сейчас
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #86 : 04 Февраля , 2010, 11:40:02 » |
|
мама Тоши и Илюши, как вариант, может просто натирать глазик, от этого краснота. Может препарат вам не подходит, тобрекс не пробовали? Обратитесь к врачу в любом случае.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #87 : 05 Февраля , 2010, 00:31:03 » |
|
мама Тоши и Илюши,нам очень хорошо помог Тобрекс, попробуйте, ну и промывайте чаще раствором фурацилина.
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #88 : 05 Февраля , 2010, 01:36:44 » |
|
Вроде бы стало получше.Все-таки очень похоже, что он или натирал глаз или просто пальцами в него заезжал. Буду дальше наблюдать. Насчет Тобрекса не могу сказать что очень помогал, когда после рождения у нас был коньюктивит.Больше фурацилин помог.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2010, 13:32:11 » |
|
мама Тоши и Илюши, как и обещала сообщаю о результатах похода к офтальмологу: вообщем врач нам сказала, что трет глазки она у меня потому что у нее неправильный рост ресниц (они растут во внутрь и раздражают роговицу глаза). и соответсвенно выделяется гной из за этого иногда больше чем обычно, да грязь собрала... лазат же везде)))).. Вот. Говорит, ну если повториться сильное загноение, то тогда уже назначит лечение....
|
|
|
|
|