Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конъюктивит. Гноятся глазки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #105 : 18 Апреля , 2010, 10:51:22 »

девочки я уже решилась на зондирование, вот ищем хорошего офтальмолога чтоб платно сделать, за три дня лежания в больнице я с ума сойду :-| :-| :-|да и запись там за месяц чтоли в бесплатную.
а может кто подскажет где можно платно сделать?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #106 : 18 Апреля , 2010, 11:06:18 »

Наталина,у меня 2 года назад был такой же настрой
платный офтальмолог сказал мне дословно следующее: в клинике на марченко эта манипуляция поставлена на ПОТОК, т.е. рука у тамошних докторов НАБИТА, они делают каждую неделю (по вт если не ошибаюсь) более десятка таких операций младенцам

в ЛЮБОЙ платной офтальмологической клинике такая манипуляция с младенцем есть вещь неординарная

вот и подумайте что лучше?

что касается меня-для нас с мужем цена в 1,5-2 т.р. за зондирование глазика дочке вообще было не вопрос (цены 2008г), но мы выбрали клинику на марченко исходя из слов очень компетентного доктора, причем нашей лично оч.доброй знакомой

и не пожалели ни рзу, т.е. более про свой глазик мы не вспоминали вообще

я считаю что здравый смысл в этих словах есть

советую и вам прислушаться
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 18 Апреля , 2010, 13:46:41 »

Наталина,  тел: 263-79-48, Воровского 30
год назад  консультация стоила 300р., прокол вместе с консультацией в тысячу рублей встанет. Если есть возможность обойтись без прокола - они скажут, что можно попробовать еще. На прокол направляют в дорожную больницу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 19 Апреля , 2010, 13:21:59 »

myr,Позвонила мне там отказали. Сказали что теперь не направляют ни кого ни куда.
У нас сегодня еще сильнее течет гной. С утра выдавила много убрала тампоном ватным заложила тетрациклиновую мазь что делать дальше незнаю. Ждать бесплатной очереди на Марченко нет времени чувствую.
Девочки ну подскажите кто нибудь что нибудь еще варианты. Пожайлуста. Я в такой пантки ужас просто
мама Татьяна
новичок
*

Награды
« Ответ #109 : 19 Апреля , 2010, 14:02:46 »

мы тоже левомитицином пользовались, он нам лучше всего помогал.
про зондирование слезного конала слышала что жуткая процедура.
Еще знаю случай когда от гноения глазок помогло обычное ныряние в ванной, носовые каналы прочистились от соплей или гноя (уж не припомню) и глаза страдать и гноиться перестали.  Ведь нос и глаза связаны- сами знаете наверно. Мамаша говорила- "столько слизи вышло- невероятно много, а внешних признаков заложенности носа не было"
[/quote
мы тоже левомитицином пользовались, он нам лучше всего помогал.
про зондирование слезного конала слышала что жуткая процедура.
Еще знаю случай когда от гноения глазок помогло обычное ныряние в ванной, носовые каналы прочистились от соплей или гноя (уж не припомню) и глаза страдать и гноиться перестали.  Ведь нос и глаза связаны- сами знаете наверно. Мамаша говорила- "столько слизи вышло- невероятно много, а внешних признаков заложенности носа не было"

у меня у ребенка еще в роддоме глаза гноились это не открывшиеся слез канали мы что только не перели ничего толком не помогало мы ходили к глазному она нам капли разные выписывала в оконцове мы сдали анализы и есть такой глазной центр  на чтз туда врач глазной направляет нам сделали зондирование грудо говоря открыли слез каналы это как бы считается мини операция но на само деле ничего страшного через носик прочищают и потом ничего не стало ато бедный ребенок у меня по сто раз на дню глаз протирали чем только можно мы делали зондирование в 4 мес но надо делать раньше 2-3 меси еще если у вас не сильно прям сельезно то есть капельки наз тобрекс их буквально несколько раз капнешь и всё проходит нам помогло (после операции немного еще гноились)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 19 Апреля , 2010, 18:51:48 »

Наталина , у вас Андрюша еще совсем маленький, так что вставайте на очередь и ждите, ничего страшного не случится. Вы тобрекс капаете?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 19 Апреля , 2010, 20:39:58 »

Yummiest, Капаем только толку от него ни какого вообще. А гной идет сильнее.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 19 Апреля , 2010, 21:07:12 »

Наталина , вот и продолжайте капать. Мы на Марченко с врачами разговаривали, что не вредно ли ребенку 2 месяца капать антибиотик, они объяснили, что тобрекс капается для того, чтобы инфекция в глазик не попала, так сказать, для профилактики, пока непроходимость.
А у вас слезка всегда стоит в глазике? Если много гноя, то это может быть конъюнктивит или какая-нибудь инфекция..у нас глазик болел от стафилококка.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 19 Апреля , 2010, 21:59:58 »

У нас глазик загноился еще в роддоме. В роддоме сразу сказали капать тобрексом, но я почему-то его не купила, так и выписались с таким глазиком. Педиатр сказала промывать глаз ромашкой. В итоге мы попали в больницу с гнойным пупком, возможно, инфекция попала туда из глаза. В больнице пупок вылечили, а глаз так и нет. Капали уже тобрексом, но бесполезно. Нам помог массаж слезного  канала (я его сама делала) месяца в 2-3 (уже не помню точно).
А дочке моей подруги сделали все-таки зондирование. Говорит, что ничего страшного, буквально секундная операция. Больше боялись.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 20 Апреля , 2010, 09:38:05 »

Да седня не пошли к окулисту из за дождя во первых а во вторых меня эта бабища* убивает наповал лезет к ребнку в глаз грязными ручищами((( А я чет не могу набраться смелости ей сказать об этом. И вот по жизни очень смелый человек любому дам отпор а захожу к врачам любым и все язык немеет. Я как кукла  марионетка только головой мотаю. Это у меня с детства страх перед врачами такой. Поэтому в следующий вторник у нас взвешивание потом че атм рост ну вообщем что проходят в 2 месяца. Зайду к этой мадамищи* попрошу направление.
Лежать вот только не хочу. Зачем держать там три дня не понимаю. Ну сделали и отпускайте домой.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 20 Апреля , 2010, 17:04:15 »

Наталина , они могут отпустить пораньше, договоритесь. А насчет грязных рук..конечно, говорите, или салфетку ей дайте спиртовую, если ей лень встать к раковине

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 27 Апреля , 2010, 16:15:05 »

Наталина, здравствуйте, прочитала я все внимательно и могу поделиться нашим опытом, начались проблемы с глазиком на второй недели жизни, тоже стояла слеза и на этом фоне периодически гноился глазик, наблюдались мы у специалиста на Марченко, фамилию не помню но оч душевная тетенька, она ставили нам как слезная частичная непроходимость....тянулось все это дело почти 5 мес....это хозяйство все проходило, капали тобрекс и промывали ромашкой...к концу 4-го мес лопнуло у нее терпение и отправила нас на зондирование, при этом получила два списка анализов для себя и для ребенка, честно скажу, как для космонавта))) и сказала, пока собираем анализы попробовать фуциталмик покапать, чтобы сменить тобрекс....вобщем у меня голова кругом шла, как эти все анализы сдавать, и мне подсказали что есть офтальмологический центр на Воровского, где все можно сделать зондирование за пол дня, там работают те же специалисты, что и в гос больнице но только за денежку, стоит это 3000....пока я думала и гадала, прошло две недели и ОООО чудо, наш глазик сам пробил себе дорогу!!!! ТТТТТТ так что советую сходить к специалисту на Марченко и попробовать фуциталмик. здоровья вашей деточке)))
@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 27 Апреля , 2010, 16:34:16 »

не могу вам в личке ответить, еще мало сообщений. да я знаю там на от 3х до 5-ти, если нормально все будет то через 3 дня могут выписать советую за денежки обратиться на Васенко, 4  Оптик центр....(не Воровского...перепутала) там и проконсультировать могут и прокол сделать, если это требуется.....а в идеале, если есть терпение, то подождите, может как у нас получится....и все решится без этих манипуляций 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 27 Апреля , 2010, 16:49:40 »

@ri,А вы эти капли капали? я прочитала в аннотации что они как раз помогают при нерпоходимости. Может нам их купить надо?
@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 27 Апреля , 2010, 17:04:10 »

да мы где-то неделю ими покапали и у нас все прошло...может совпадение, не знаю...но думаю попробовать стоит, эт лучше чем зондирование
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:47:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓