ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #120 : 27 Апреля , 2010, 17:08:55 » |
|
@ri,а цена сколько незнаете?
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #121 : 27 Апреля , 2010, 17:14:44 » |
|
около 300, покупали в Классике на Комсомольской пл.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #122 : 27 Апреля , 2010, 20:44:15 » |
|
@ri,спасибо поищу. капали как в анотации написано 2 раза в день?
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #123 : 28 Апреля , 2010, 11:52:39 » |
|
Наталина, да 2 раза в день
|
|
|
|
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!
|
 |
« Ответ #124 : 03 Мая , 2010, 10:54:35 » |
|
Неделю назад заметила точку прозрачной пленочки на глазике у ребенка. Пошли к окулисту, прописала тобрекс и задитен.Сегодня утром полглаза уже затянуло этой пленкой, в парздники не работают больницы(((В карточке написала диагноз аллергический конъюктивит.Я также подумала, но слезотечения нет, ни кашля , ни чиха Прочитала много разных мед. форумов, написано, что по 1 табл. диазолина давать.Но тоже нам не помогает(((Хотя написано, что средство оч сильное.Прочитала много статей в инете, у меня есть подозрение на вирусный конъюктивит. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ Девочки, может кто-то сталкивался с виручным таким, может таблеточки какие-нить или еще что-то.Промываю глаза всем, чем можно, но эффекта ноль Спасибо за совет.
|
|
|
|
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!
|
 |
« Ответ #125 : 03 Мая , 2010, 11:09:37 » |
|
Moonstone, спасибо!!!
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #126 : 03 Мая , 2010, 11:24:11 » |
|
Sladenkaya_Vik, я тоже в той темке писала, нам ставили адено-вирусный коньюктивит, тобрекс+офтальмоферрон+тетрациклин в теч. недели не помогли - рецидив через 2 дня. Помогли капли софрадекс (всего 3 дня капать), они, если что, и при аллергическом оч хорошо помогают :)
|
|
|
|
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!
|
 |
« Ответ #127 : 05 Мая , 2010, 10:49:58 » |
|
Ирина., вчера софрадексом закапала, утром встали, глаз еще красней((((Он не сразу помогает??
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #128 : 05 Мая , 2010, 11:01:41 » |
|
Sladenkaya_Vik, у софрадекса в инструкции написано, что при вирусных инфекциях его капать нельзя, только при бактериальных!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #129 : 05 Мая , 2010, 11:24:45 » |
|
Sladenkaya_Vik, особенность аденовирусной инфекции - волнообразное течение. У моего ребенка была эта бяка - в общей сложности было 3 рецидива, и температура держалась почти 2 недели :(. Кроме уже здесь описанных средств, нам врач назначала ацикловир (3% глазную мазь) и гидрокортизоновую мазь (тоже глазную). Аденовирусная инфекция - очень неприятная болячка, но проходит без последствий. Выздоравливайте! :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #130 : 07 Мая , 2010, 14:09:59 » |
|
Нужно прокапать Тобрекс, каждые 4 часа. если не поможет, то нужно сходить на консультацию к офтальмологу, лучше сразу в глазной центр на Марченко 12.
|
|
|
|
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!
|
 |
« Ответ #131 : 17 Мая , 2010, 23:19:23 » |
|
Oli, софрадекс помог через 3-4 дня!! Но теперь болячка возобновилась на 2 глазике(((
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #132 : 28 Июля , 2010, 11:56:07 » |
|
Нам тоже поставили аденовирусный конъюктивит... ТОлько у нас симптомы другие - красные и припухшие глаза, к вечеру начинают очень сильно чесаться... "Добрая", "всезнающая" педиатр назначает сульфацил натрия и тетрациклиновую мазь 3-5 дней. Эффекта "0". Окулисты как на зло все в отпусках, даже платно в центрах не принимали, все отправляли на начало августа. В нашей поликлинике окулиста нет вообще, в другой только раз в неделю принимает, талонов уже давно нет. Нашли в одной оптике врача, которая не отказала в осмотре (300руб.), она сказала, что Сульфацил натрия детям вообще капать нельзя, а тетрациклиновую мазь заменила на эритромициновую... и выписала офтальмоферон. (Это было в понедельник). В среду я все же прорвалась к окулисту к которому не было талонов, благо врач нас приняла. Сказала, что мази никакие ни в коем случае, что они только усугубили ситуацию... ппц ВЫписала тобрекс и кромогексал, оставила офтальмоферон. Надеюсь теперь нам назначили верное лечение, ребенок страдает и вся семья вместе с ним.
|
|
|
|
Котеночек
|
 |
« Ответ #133 : 24 Сентября , 2010, 19:02:34 » |
|
Девочки скажите а на Марченко 12 записываться надо???а то мы не челябинские. и если есть у кого-нить тел. центра то можете дать...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #134 : 24 Сентября , 2010, 22:21:10 » |
|
Котеночек, записываться не надо, но должно быть направление от вашего окулиста и обследование лора. С 9 утра с направлением, чистой тетрадкой и ксерокопией полиса туда. Детки до года без очереди.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|