neugomonnay, у папы на работе телефон вне зоны... Беседуем ,конечно. Но вот такой у меня товарищ, волнуется, если ухожу, звонит каждые 15-20 минут.
Я уже ничего не ожидаю. Но вот тут, на мой взгляд, все равно ситуация такая, когда ребенка реально жалко. Ведь ларингит - не шутка, а если от нервов, рева в голос пойдет спазм. И? Учитыя, что у него к тому же группа риска по БА, то для нас ларингит - экстрим.
Кима, остаётся только посочувствовать (на счёт бабушки). :-|
Кстати, все психологи в голос говорят, что самые проблемные детки у педагогов. Не хочу никого обидеть (просто сама педагог по образованию).
С Тишевским даже этот вопрос обсуждали на взаимодействии.
Конечно, это не говорит, что у всех педагогов проблема с детьми. Но, если есть проблемы, то в большинстве случаев это дети педагогов... :-|
А с ларингитом плакать вообще нельзя! Вообще не должно быть внешних раздражителей на гортань. Плачь запросто может отёк спровоцировать. И это страшно.
Страшно, что бабушка этого не понимает...
Посоветовать могу только то, что и большинство здесь. Считать, что бабушки рядом нет. Просто забыть о её существовании.
Кима, а бабушка - это чьё наследство? От кого такой подарок жизни? Это мужа или твоя? Я просто не в курсе. Извини, если повторно спрашиваю. :пятачок с шариком: