Qwayess
|
 |
« Ответ #1215 : 28 Августа , 2015, 12:22:28 » |
|
babochka, я тебя по этому поводу каждый день сейчас вспоминаю
я тоже) я на своего смотрю и понимаю, что не хочу его отпускать от себя надолго. понимаю, что нужно, но мне так хочется, чтобы они подольше были рядом. и прекрасно осознаю, что ничьи хотелки не могут быть выше хотелок других..... а на дочь уже сейчас не могу спокойно, как подумаю, что взамуж пойдет. ЗЫ: если что, у меня обед :smitten:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1216 : 28 Августа , 2015, 12:26:02 » |
|
мне себя в этом больше жалко, именно себя
Да! Именно!!!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1217 : 28 Августа , 2015, 12:27:03 » |
|
Qwayess, про обед не поняла, это новый прикол форума?)) ЧО ешь?)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1218 : 28 Августа , 2015, 12:27:56 » |
|
babochka, я вот поняла тоже, что нужно быть спокойной, и разговаривать так бодренько, как обычно. И вот себя ловишь на том, что так хочется посюсюкать, всяких ласковых слов наговорить, а нет, надо по-другому. Вот.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1219 : 28 Августа , 2015, 12:28:33 » |
|
Almera,это для тех, кто считает чужое рабочее время, потраченное на форуме)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1220 : 28 Августа , 2015, 12:29:59 » |
|
Ларисончик, не запутывай меня еще больше:-) тоже на обеде?)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Августа , 2015, 12:30:24 » |
|
Qwayess, про обед не поняла, это новый прикол форума?)) ЧО ешь?)))
чтоб мне не говорили, что я на форуме болтаю о личном за деньги налогоплательщиков)) ем огурец и фаршированный кабачок. рыдаю над постом Кимы. Pretty, а я сюсюкаю) даже с мелкой так не сюсюкаю, как с ним. он ноет, но терпит)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1222 : 28 Августа , 2015, 12:30:42 » |
|
Almera,ухожу уже)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1223 : 28 Августа , 2015, 12:35:55 » |
|
Qwayess,Ларисончик, юмористки:-) хорошего дня!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #1224 : 28 Августа , 2015, 15:26:31 » |
|
А мы уже сейчас с мужем: - Поехали на роликах/великах. - Да как то без ребенка не хочется. Потом думаешь, не, так не пойдет, пора привыкать на роликах и без ребенка.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1225 : 28 Августа , 2015, 15:42:11 » |
|
я ведь сейчас реально заплачу ну на фиг, пусть она со мной укладывается до замужества, лишь бы подольше рядышком была :-)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1226 : 28 Августа , 2015, 16:22:46 » |
|
Кима, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: вчера со старшим до часу болтали... поймала себя на мысли, что он абсолютно взрослый уже... хотя, слава Б-гу, всего 10 еще... еще есть чуток времени :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1227 : 28 Августа , 2015, 16:33:37 » |
|
я ведь сейчас реально заплачу ну на фиг, пусть она со мной укладывается до замужества, лишь бы подольше рядышком была :-)
Рано тебе, Лариса, ещё слёзы лить! Мы в 10 класс идём, я надеюсь дальше учиться тут будем, хотя есть реальный шанс отправить её за границу - сама пока не знает чего хочет. Вот мальчик наш в ЧВАКУш потупил и до середины октября мы его не увидим. Мама дороХая, я чуть не плакала, когда он пришёл прощаться, такой ребёночек, такая лапонька.... Сразу в памяти прошлый год всплыл, как мои детки со школы приходили, меня веселили, все новости мне рассказывали, проблемы и радости. Как я буду жить без этого???
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1228 : 28 Августа , 2015, 17:24:25 » |
|
Anda, а в ЧВВАКУШе телефоном пользоваться разрешают? В свое время у нас родственник в автомобильном училище учился, так общение с курсантами-первокурсниками через решеточку было. Жуть, как в тюрьме. Там мамы через забор сыновей подкормить пытались домашней едой. Как вспомню, не знаю - смеяться или плакать.
|
Такая, какая есть
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1229 : 28 Августа , 2015, 17:25:23 » |
|
Ох,девочки..С одной стороны так хочется,чтобы у детей был шанс. Шанс поступить в хороший ВУЗ,устроить свою жизнь так,как им хочется.А с другой-когда такой шанс реально появляется,душа переворачивается от страха за них... Я весь десятый класс от таких разговоров с дочерью уревелась(тихонько,в норке,конечно),а потом она привезла диплом призёра с Всеросса-и это уже реальный шанс,можно чемодан в Питер собирать.. А как собирать-то,вот ведь недавно в первый класс с огромными бантами.... :cry: :cry: :cry: Кима,ну где ты такой пост откопала-то..Все уревелись... :)
|
|
|
|
|