Тан4ик
|
 |
« Ответ #405 : 08 Октября , 2010, 17:29:26 » |
|
Дааа, у нас тоже язык без костей. На детской площадке (я уже не говорю о садике) всем все расскажет - как кого зовут, сколько лет и т.д. Главное, что меня беспокоит, когда рассказывает, что папа в командировку уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #406 : 08 Октября , 2010, 17:35:07 » |
|
На carsclub пишут, что на здании поликлиники все-таки есть камеры. Может, все-таки, родители попытаются найти видео?
|
|
|
|
Такая, какая есть
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #407 : 08 Октября , 2010, 18:06:39 » |
|
Только вот поговорила с одной доброй журналисткой...
Девочки ну примерьте ситуацию на себя...у вас было-бы желание далее искать, звонить, писать, ругаться? Это при том что бабушка практически ничего не помнит. Я пыталась объяснить людям, что любой допрос в прокуратуре в манере журналистки и у бабушки будет нервный срыв и сердечный приступ. Они как врачи, им плевать на горе чувства, они занимаются фактами....а имеют то дело с людьми и с разной психикой. А фактов то тут нет, значит они сами будут психовать что их заставили этим заниматься и выльется это увы на тех кто подал заявление. Я вот прекрасно понимаю свою сестру которая говорит, что в прокуратуру она не хочет идти. У нее подруги медики в скорой работают и по работе часто сталкиваются с прокуратурой. Впечатления не самые приятные! И это при том, что они вообще сторонние люди, только дают консультации или показания по поступившим людям и их состоянию. Обе говорят, что манера "наезжать" в каждом слове чувствуется и они после таких "разговоров" пребывают в состоянии глубокого стресса. Мне свою тётю жаль ...
Я сама, что смогу сделаю, но родных от дальнейшего стресса хочу уберечь. Так как даже меня общение с нашей прессой (не всей) приводит в состояние стресса и желание поместить их самих в эту ситуацию, чтоб поняли каково это...
Вот поеду в понед. попытаюсь повешать объявление о поиске свидетелей, заодно про камеры спрошу...
Чтоб поставить точки над "й" скажу: первый пост писался исключительно ради того, чтоб мамы были повнимательнее!! ВСЕ!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО!! Не было желания устроить самосуд или расследование. Было желание предупредить тех кто захочет услышать и увидеть. Если есть желание расследовать это дело, то давайте делайте это своими силами, а не заставлять и наставлять семью на путь истинный. Уверяю после пережитого меньше всего им хочется день за днем снова и снова в этом копаться и это проживать. Кто не понимает, увы значит не дано. Кто может их понять, спасибо огромное!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2010, 18:13:59 от Strekoza »
|
|
|
|
|
Европа
активный участник

|
 |
« Ответ #408 : 08 Октября , 2010, 18:40:18 » |
|
Все правильно написали,лишний раз не надо отворачиваться,у нас такие детки красивые и самые умные и самые наилучшие,такие всем нужны!
|
|
|
|
|
|
|
irissska
участник

|
 |
« Ответ #409 : 08 Октября , 2010, 22:10:01 » |
|
Молодцы, что подняли такую тему, сейчас сидела своей доче говорила про чужих дядек и тетек, у нас карточки "Правила личной безопасности", иногда показываю, но помоему на четырехлетнего ребенка это пока не действует.
|
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #410 : 09 Октября , 2010, 10:14:18 » |
|
А я постоянно напоминаю что могут украсть ее вроде ниче работает пока.
|
|
|
|
|
|
|
Европа
активный участник

|
 |
« Ответ #411 : 10 Октября , 2010, 12:31:22 » |
|
Ай,все они знают,что у чужих ничего брать нельзя,и уходить никуда с чужими нельзя,и разговаривать тоже.И тем не менее,каждый год всякие страшности происходят,родителям нельзя расслабляться,бдить,бдить и еще раз бдить!
|
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #412 : 10 Октября , 2010, 17:14:45 » |
|
Да ужжжж... я и так всё время за руку таскаю свою крохотулю то машин боимся, то собак, то падений... Сейчас ещё и нелюдей бояться будем...
|
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #413 : 10 Октября , 2010, 21:50:30 » |
|
Господи, как жутко. и бесит молчание сайта 74*ру по поводу маньяка-гастролера. и возмущает мораторий на смертную казнь.
|
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #414 : 10 Октября , 2010, 21:55:41 » |
|
бабка Ёжка,че за маньяк?
|
|
|
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #415 : 10 Октября , 2010, 22:02:04 » |
|
Olga_Vishenka,ссылку на него давали стр. на 2-3 раньше. Новость
|
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #416 : 10 Октября , 2010, 22:08:53 » |
|
Strekoza,спасибо.
|
|
|
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #417 : 10 Октября , 2010, 22:12:00 » |
|
капец. лучше б не читала на ночь((
|
|
|
|
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #418 : 11 Октября , 2010, 07:49:58 » |
|
У меня тоже страшная ситуация случилась в конце весны(в этом году!) на ЧТЗ! Пошла с девочками своими(3,5 и 2 года), Папу встречать, на улицу. Только от подъезда отошли (младшая в коляске, а старшая просто бегала). Старшая буквально метров на 20-30 от меня убежала (ну как это бывает, когда дети на улицу выходят) Подходит парень молодой (лет 30) И... Хватает мою дочь! Со словами" Люба,Люба! Пойдем!" Я к нему кинулась, заорала! Сама коляску из рук не выпускаю, дочь старшую у него из рук вытягиваю! А он оглянулся по сторонам и говорит мне:"Ой! Извините! Я ошибся!" И кругами-кругами ушел! Я тут же позвонила в милицию. Представилась, рассказала. Меня выслушали. А в ответ на мой вопрос "Вы маньяков-пидофилов не разыскиваете?" , Мне ответили"Вы первая кто нам позвонил! Вообще будем иметь в виду, Но по весне произошла АМНИСТИЯ! Вот гады и повылизали на свободу! Спасибо за информацию!" Теперь даже гулять у дома боимся!
ВОТ ТАК!!!
СТРАШНО! Страшно в садик отправлять! Страшно когда болеют!
|
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #419 : 11 Октября , 2010, 09:04:46 » |
|
Да, сейчас такое время, что нужен "глаз да глаз", чтобы уследить за всем. Это раньше нас мамы отпускали гулять возле дома и не переживали, что что-то случится, сейчас так не отпустишь детей.
|
|
|
|
|
|
|
|