Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #405 : 08 Октября , 2010, 17:29:26 »

Дааа, у нас тоже язык без костей. На детской площадке (я уже не говорю о садике) всем все расскажет - как кого зовут, сколько лет и т.д. Главное, что меня беспокоит, когда рассказывает, что папа в командировку уехал.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #406 : 08 Октября , 2010, 17:35:07 »

На carsclub пишут, что на здании поликлиники все-таки есть камеры. Может, все-таки, родители попытаются найти видео?

Такая, какая есть
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #407 : 08 Октября , 2010, 18:06:39 »

Только вот поговорила с одной доброй журналисткой...

Девочки ну примерьте ситуацию на себя...у вас было-бы желание далее искать, звонить, писать, ругаться? Это при том что бабушка практически ничего не помнит. Я пыталась объяснить людям, что любой допрос в прокуратуре в манере журналистки и у бабушки будет нервный срыв и сердечный приступ.
Они как врачи, им плевать на горе чувства, они занимаются фактами....а имеют то дело с людьми и с разной психикой. А фактов то тут нет, значит они сами будут психовать что их заставили этим заниматься и выльется это увы на тех кто подал заявление. Я вот прекрасно понимаю свою сестру которая говорит, что в прокуратуру она не хочет идти.
У нее подруги медики в скорой работают и по работе часто сталкиваются с прокуратурой. Впечатления не самые приятные! И это при том, что они вообще сторонние люди, только дают консультации или показания по поступившим людям и их состоянию. Обе говорят, что манера "наезжать" в каждом слове чувствуется и они после таких "разговоров" пребывают в состоянии глубокого стресса.
Мне свою тётю жаль ...

Я сама, что смогу сделаю, но родных от дальнейшего стресса хочу уберечь. Так как даже меня общение с нашей прессой (не всей) приводит в состояние стресса и желание поместить их самих в эту ситуацию, чтоб поняли каково это...

Вот поеду в понед. попытаюсь повешать объявление о поиске свидетелей, заодно про камеры спрошу...

Чтоб поставить точки над "й" скажу: первый пост писался исключительно ради того, чтоб мамы были повнимательнее!! ВСЕ!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО!!
 Не было желания устроить самосуд или расследование. Было желание предупредить тех кто захочет услышать и увидеть. Если есть желание расследовать это дело, то давайте делайте это своими силами, а не заставлять и наставлять семью на путь истинный. Уверяю после пережитого меньше всего им хочется день за днем снова и снова в этом копаться и это проживать. Кто не понимает, увы значит не дано. Кто может их понять, спасибо огромное!
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2010, 18:13:59 от Strekoza » Записан
Европа
активный участник

Награды
« Ответ #408 : 08 Октября , 2010, 18:40:18 »

Все правильно написали,лишний раз не надо отворачиваться,у нас такие детки красивые и самые умные и самые наилучшие,такие всем нужны!
irissska
участник
**

Награды
« Ответ #409 : 08 Октября , 2010, 22:10:01 »

Молодцы, что подняли такую тему, сейчас сидела своей доче говорила про чужих дядек и тетек, у нас карточки  "Правила личной безопасности", иногда показываю, но помоему на четырехлетнего ребенка это пока не действует.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #410 : 09 Октября , 2010, 10:14:18 »

А я постоянно напоминаю что могут украсть ее вроде ниче работает пока.

Европа
активный участник

Награды
« Ответ #411 : 10 Октября , 2010, 12:31:22 »

Ай,все они знают,что у чужих ничего брать нельзя,и уходить никуда с чужими нельзя,и разговаривать тоже.И тем не менее,каждый год всякие страшности происходят,родителям нельзя расслабляться,бдить,бдить и еще раз бдить!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 10 Октября , 2010, 17:14:45 »

Да ужжжж... я и так всё время за руку таскаю свою крохотулю то машин боимся, то собак, то падений... Сейчас ещё и нелюдей бояться будем...

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #413 : 10 Октября , 2010, 21:50:30 »

Господи, как жутко.
и бесит молчание сайта 74*ру по поводу маньяка-гастролера.
и возмущает мораторий на смертную казнь.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 10 Октября , 2010, 21:55:41 »

бабка Ёжка,че за маньяк?

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #415 : 10 Октября , 2010, 22:02:04 »

Olga_Vishenka,ссылку на него давали стр. на 2-3 раньше. Новость
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 10 Октября , 2010, 22:08:53 »

Strekoza,спасибо.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 10 Октября , 2010, 22:12:00 »

капец. лучше б не читала на ночь((

kolobki
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 11 Октября , 2010, 07:49:58 »

У меня тоже страшная ситуация случилась в конце весны(в этом году!)  на ЧТЗ!
Пошла с девочками своими(3,5 и 2 года), Папу встречать, на улицу. Только от подъезда отошли (младшая в коляске, а старшая просто бегала). Старшая буквально метров на 20-30 от меня убежала (ну как это бывает, когда дети на улицу выходят) Подходит парень молодой (лет 30) И... Хватает мою дочь! Со словами" Люба,Люба! Пойдем!"
Я к нему кинулась, заорала! Сама коляску из рук не выпускаю, дочь старшую у него из рук вытягиваю! А он оглянулся по сторонам и говорит мне:"Ой! Извините! Я ошибся!" И кругами-кругами ушел! Я тут же позвонила в милицию. Представилась, рассказала. Меня выслушали. А в ответ на мой вопрос  "Вы маньяков-пидофилов не разыскиваете?" , Мне ответили"Вы первая кто нам позвонил! Вообще будем иметь в виду, Но по весне произошла АМНИСТИЯ! Вот гады и повылизали на свободу! Спасибо за информацию!" 
Теперь даже гулять у дома боимся!

ВОТ ТАК!!!

СТРАШНО! Страшно в садик отправлять! Страшно когда болеют! 

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #419 : 11 Октября , 2010, 09:04:46 »

Да, сейчас такое время, что нужен "глаз да глаз", чтобы уследить за всем.
Это раньше нас мамы отпускали гулять возле дома и не переживали, что что-то случится, сейчас так не отпустишь детей.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:25:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓