Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #585 : 29 Декабря , 2010, 13:10:47 »

Оnlooker,согласна, во всем нужно знать меру. Но не всегда ее удается найти :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2010, 13:20:24 от Kroshka » Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 29 Декабря , 2010, 13:27:08 »

Оnlooker, вместо ЮЮ уже есть опека и другие службы, нужен порядок и работающие законы в этой сфере, а не популизм ЮЮ, именно это я всегда приводил в качестве альтернативы ЮЮ

X-Tinal, я за разумную осторожность, а не нагнетание жути. Вы вообще представляете какие психологические проблемы возникают у детей, которых мамы ни на шаг от себя не отпускают и опекают безмерно. А в таких темах начинается истерия какая-то.
да истерии то кот наплакал, как раз разумная осторожность у большинства и отшлифуется, крайности - у нормальных людей дело временное (под впечатлением), думаю зря вы этим обеспокоены так )

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #587 : 29 Декабря , 2010, 13:33:29 »

X-Tinal, не зря. Т.к. вижу проблемы у подруг с детьми-подростками именно из-за чрезмерной опеки. И отчуждение и разобщенность общества, а также равнодушие.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 29 Декабря , 2010, 13:53:30 »

Ага, надо попросить администрацию сделать раздел на форуме: УЖАСТЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ. И разделы будут о том как за одним углом ювенальная юстиция прячется, за другим педофилы подстерегают, а прямо пойдёшь цыганки загипнотизируют и сглаз с порчей наведут...И фильмы, фильмы пострашнее выкладывать, чтобы уж дети ни вздохнуть, ни шевельнуться не могли не дай бог...
Оnlooker, так на форуме куча тем по самым разным вопросам и если тема не нравиться зачем в ней высказываться и говорить свое "фи" всем кто высказывается - надо выбрать ту темку которая нравиться и в ней общаться. А высказываться в темке "что за дурацкая темка и вы тут истерию нагоняете"- зачем - не нравиться можно не читать

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 29 Декабря , 2010, 13:58:31 »

Оnlooker, тогда интересно, как вы предложите изжить (уменьшить) чрезмерную опеку (и как следствие - частично устранить разобщенность общества) ?
Только не забывайте, что психов действительно полно (со всякого рода отклонениями), что милиция по факту только наказывает, а не предубеждает преступления, что всяким маньякам и психам периодически делают амнистии. Это факты. Я не говорю, что все это повально происходит, но уже норма.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2010, 14:02:39 от X-Tinal » Записан

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #590 : 29 Декабря , 2010, 15:20:25 »

Оnlooker, Вас почитать, надо выпускать детей в поля и пусть выживают сильнейшие.
Если это Ваш выбор...ну чтож...у меня всего два ребенка и каждый мне дорог, я не готова играть ими в игру "на выживание".
И если после этой темы пара мам вместо того, чтоб чесать языками с знакомыми в пол-ке будут приглядывать куда и с кем побежал ребенок, я считаю что свой долг выполнила, спасла жизнь и психику еще одному  или НЕ одному малышу.
Не надо считать других идиотами и параноиками. Многие почитали и прсото приняли к сведению, стали чуть внимательнее...не вижу тут паранойи.
Каждый, читая сам решает, пройти мимо или принять к сведению.
Мамочки с синдромом гиперопеки и без этой темы найдут повод от чего опекать ребенка. Эта или другая тема погоды не сделают, а вот беспечных задуматься заставят...ну или хотя бы пару беспечных...

Фильм "Милые кости" не так страшен..."подмена" не для семейного прсомотра...но это реалии жизни. Меня в детстве фильм "Бим черное ухо" рыдать навзырд заставлял и казался самым страшным ужастиком...чтож все фильмы про жестокость запретим? Пусть дети считают, что мир прекрасен и безобиден?
Все же с головой...каждая мама в состоянии глядя на свое чадо определить когда в какой версии и какую дозу правды выдавать ребенку.

Давайте бум поспокойнее и принимать все как доп. информацию, а не повод помериться силами и мозгами. Все равно свою голову другому на плечи не поставишь. Если человек не хочет слышать, он не услышит. Так смысл сотрясать воздух?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #591 : 29 Декабря , 2010, 15:28:12 »

Strekoza, каждый видит то, что у него на очках нарисовано. Где я писала, что должен выживать сильнейший?
Кто своими детьми занимается, он и без этой темки будет заниматься. А кто пиво на лавочках пил, ему эта темка не поможет. Она была как предупреждение-это нормально, а перерастает, как обычно в наведение ужаса друг на дружку. Что не способствует здоровью общество, а ещё больше загоняет нас по камерам отчуждения.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #592 : 29 Декабря , 2010, 15:30:20 »

Strekoza, Лен + пятьсот!
 Люди, давайте не будем устраивать бедлам. Каждый почитал и сделал свой выбор. Не надо состязаться в остроумие и острословии.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #593 : 29 Декабря , 2010, 15:41:06 »

Оnlooker,это нормально для любой темы женского форума большую часть которого составляют беременные или недавно родившие мамы)
Гормоны)
С другой стороны они существуют как раз для обеспечения выживания вида.
Не надо устраивать склок...ну сегодня чуть взвинчено кто-то напишет, через полгода уровень гормонов спадет девушка уже спокойнее воспримет)
Вы вот тоже дружелюбием в постах не отличаетесь) чтож кидаться на Вас и объявлять анафему? Отнюдь..
Пусть и Ваше мнение будет...
Про очки весело...задумалась чем же Ваши закрашены? ;-)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 29 Декабря , 2010, 16:19:12 »

Боже мой...
Оnlooker, тобишь Наденька всегда в оппозиции.........
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #595 : 29 Декабря , 2010, 16:52:23 »

Oльга Юрьевна,  аааа.... так это знаменитая "Наденька"...тогда все ясно)))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #596 : 29 Декабря , 2010, 16:54:11 »

Oльга Юрьевна,  аааа.... так это знаменитая "Наденька"...тогда все ясно)))
Для меня тоже всё встало на свои места... :2funny:
Всё читала и не могла понять, кого это так снова "понесло"...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 29 Декабря , 2010, 16:58:37 »

Strekoza,babochka,да-да-да она самая))) можно открыть любую тему-все буду за,а Наденька-ПРОТИВ!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #598 : 29 Декабря , 2010, 16:58:43 »

Ребята, заканчивайте уже на личности переходить, тем более удивляет,что модератор не отстает от остальных пользователей в этом бестолковом кипише.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #599 : 29 Декабря , 2010, 17:02:03 »

Северозападная, простите а я что-то лишнее себе позволила, или мой статус модератора раздела Флора запрещает мне высказывать свое мнение в других разделах и темах?
 Я же никому рот не закрываю и не ограничиваю ссылаясь на свой статус. Почему меня все попрекают им?
Не поняла Ваших претензий.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:16:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓