Индейчик
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Декабря , 2010, 22:51:45 » |
|
Солнышко, Попробовать чечевицу надо бы) И карбонару))) если кто научит))))))))))))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Декабря , 2010, 22:52:28 » |
|
Наш перекус сегодня -оладьи из геркулеса
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Декабря , 2010, 23:14:40 » |
|
Солнышко,а где чечевица продается?Инапиши рецепт супа из нее,пожалуйста!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1368 : 28 Декабря , 2010, 00:24:55 » |
|
Уха из форели, курин. грудка (маринуем: соев. соус+чесок+паприка), обвалять в муке и поджарить. На гарнир отварной рис и салат из капусты.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1369 : 28 Декабря , 2010, 01:16:48 » |
|
Девочки, яочень люблю суп из чечевицы, в оригинальном рецепте он был с беконом, но так как мы не любим жирное мяско, то берем просто копченное мясо без жира, например Ариантовское яблочко. Я варю бульон, чаще куриный, добавляю зеленую чечевицу, для супа лучше ее, так как она не разваривается ( продается в магазине в разделе крупы), муж очень любит картошку поэтому я еще добавляю картошку, но опять же в оригинальном рецепте ее нет, затем обжариваю лук добавляю к нему мяско а потм все это к чечевице - суп готов. Подаю со сметаной и петрушкой, именно с петрушкой - очень вкусно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1370 : 28 Декабря , 2010, 01:27:39 » |
|
Индейчик, в этой темке выкладывала подробный рецепт карбонары;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1371 : 28 Декабря , 2010, 08:25:35 » |
|
Солнышко,а где чечевица продается?Инапиши рецепт супа из нее,пожалуйста!
marisabelca выше уже написала примерный. Покупала я в Молнии, только красную. Делала супчик с фрикадельками обычный , только вместо вермишельки -чечевица. Ее закидываешь вместе с картошкой, потом лук с морковкой, зелень и усе)) (ну и фрикадельки не забыть)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1372 : 28 Декабря , 2010, 08:26:49 » |
|
Индейчик, в этой темке выкладывала подробный рецепт карбонары;)
вот он, я скопировала)) Итак " спагетти Карбонара" Нам понадобится ( ингридиенты все на одну порцию) , в зависимости от этого увеличивайте колво продуктов Спагетти (60-80 грамм, получится 200) Бекон сырокопченый 50 грамм Сливки 33% полстакана( я делаю с 22%) белое сухое вино 2 стол ложки Лук репчатый полголовки Чеснок 1 зубчик Пармезан 3 ст ложки Желток 2 шт Соль по вкусу
Итак готовим: Отварим в воде макароны как по инструкции Пока паста варится нашинкуем лук и нарежем бекон 0,5 см на 0,5 кубиками В Разогретое на сковородке оливковое масло подержать зубчик чеснока полминуты и потом выбросить его, 2 минуты обжаривать лук и бекон, влить вино и выпаривать его около 30 секунд Смешать сливки с одним желтком и 2 ст ложками тертого пармезана и влить в сковороду с луком и беконом. Соус довести до кипения. Отваренную пасту положить в соус , все перемешать и тушить еще 1 минуту. Готовую карбонату выложить в тарелку, посыпать сыром и подать со свежим желтком( я без желтка )
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1373 : 28 Декабря , 2010, 14:06:13 » |
|
На ужин терпуг жареный, на гарнир тушёная морковь. Еврейская закуска в оформлении Velvet из Новогодних рецептов.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1374 : 28 Декабря , 2010, 22:12:57 » |
|
lovinka,Солнышко,спасибы)
|
|
|
|
снежик
|
 |
« Ответ #1375 : 29 Декабря , 2010, 08:02:59 » |
|
вчера варила суп с чечевицей (девочки, спасибо, очень вкусно!) и ленивые голубцы.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1376 : 29 Декабря , 2010, 17:55:37 » |
|
Ничего сегодня не готовлю.....!!!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1377 : 29 Декабря , 2010, 18:03:59 » |
|
А я сегодня что то из топора готовлю - продуктов практически нет, идти за ними с мелким неохота, муж работает((( Поэтому у нас супчик на ребрышке с яйцом и 3 кекса из крахмала))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1378 : 29 Декабря , 2010, 20:13:09 » |
|
пожарила шницель с печенью, на гарнир спиральки (макарончики). а тк муж в командировке-есть некому. все на конфетной диете :D
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #1379 : 29 Декабря , 2010, 20:23:43 » |
|
а мы сегодня отрываемся...есть конечно борщ, макароны с гуляшом...а мы купили ветчины на косточке и сервелатика...сделали нарезку с солеными огурчиками и кукурузкой ...в процессе поедания отварили картошечку замариновали ее обжаренным до золотистого цвета лучком на растительном рафинированном масличке....ммммм покушали просто с удовольствием...еще под аперитивчик ввиде коньячка)...и на десерт всем мороженное
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
|