стрелка
|
 |
« Ответ #1395 : 04 Января , 2011, 19:48:53 » |
|
у нас сегодня паста с морепродуктами, еврейская закуска в рулетиках, на обед бишбармак из баранины, лепёшки и морс из черники...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Января , 2011, 19:57:45 » |
|
Ой а я седня наелась в гостях холодца вкуснючго и грудинки соленой домашней. Дома то я не солю ни сало ни холодец не делаю.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1397 : 04 Января , 2011, 21:41:44 » |
|
у нас беляши, мясо по-французски и бешбармак)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Января , 2011, 02:12:43 » |
|
Девочки, научите бешбармак делать! :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Января , 2011, 02:16:44 » |
|
Я так деалю - отвариваю мясо(курицу к примеру) хорошо так,чтоб бульон наваристый был.Потом этим бульором лук заливаю(еще его солю и перчу),тесто для пельменей ромбиками нарезаю(или готовую лапшу для бешбармака покупаю) и в бульоне отвариваю(мясо только вытащить уже надо).Затем мясо нарезаю и на блюдо выкладываю,сверху лук итесто вареное.И бульоном от лука поливаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Января , 2011, 02:49:09 » |
|
Ставропольчанка, спасибо!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Января , 2011, 12:01:43 » |
|
Я продолжаю худеть. Завтрак благополучно проспала. На обед тушу капусту с помидорками, а на ужин сделаю творожную запеканку "по-детсадовски".
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Января , 2011, 12:16:12 » |
|
Девочки, а кто знает рецепт пирожков с морковкой "по-детсадовски"??? Тааааак хочется.
У нас сегодня суп с лапшичкой, минтай тушенный в сметане, на гарнир рис, салат с морской капустой.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Января , 2011, 13:06:02 » |
|
у нас сегодня творожная запеканка на завтрак, щи и пирожки с картошкой на обед, семга с овощами запеченные в аэрогриле и еще блины на кефире...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Января , 2011, 13:47:41 » |
|
у меня муж вчера вечером с ума сошёл- сам встал к плите. сварил куриный супчик с лапшичкой, гуляш со спагетти. вот и будем сегодня кушать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Января , 2011, 14:31:11 » |
|
На обед суп с фрикадельками и фасолью. На ужин пирожки в духовке с капустой и яйцом, с фаршем и рисом))) подруга дала рецепт теста, говорит прям супер пирожки получаются- попробую!
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Января , 2011, 14:39:02 » |
|
Рецептик теста, натуничка, дайте пожалуйста. Тоже хочу супер пирожки.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Января , 2011, 14:51:33 » |
|
Рецепт супер теста для пирожков... :2funny: Стакан молока 0,5ч ложки соли 3,4 части маргарина или сл.масло Все поставить на огонь,когда растает масло и остынет все вбить 2 яйца и все смешать. В другой миске смешать 0,5 пачки сух.дрожжей с 3,5 ст муки. Смешиваем все и на 40 мин в холодильник. Я сама еще не пробовала, сегодня попробую напишу действительно ли супер пирожки будут..
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Января , 2011, 15:33:40 » |
|
отварить кучок мяса (баранина, конина, свинина или какое нравится) бульон должен не перекипеть а лучше поставить на медленный огонь и пусть варится подольше. когда закипит добавить целую морковь и луковицу (когда бульон сварится лук выкинуть а морковку обратно покрошить можно) Потом бульон делим на 2 части в одной варим лапшу домашнюю и картофель, выкладываем лапшу на большое блюдо сверху куски мяска а по краю картофель , бульон их второй части наливаем в чашки посыпаем перцем и зеленью или луком репчатым и подаем на стол. Гости куски лапши мяса и картохи кладут себе в бульон столько сколько нравится или могут кушать без бульона. В этом случае если остался бешбармак его можно бульонон залить и назавтра кушать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Января , 2011, 17:01:01 » |
|
у нас вчера: утром омлетик, на обед вареники с картошкой и сметанкой, на ужин картошка с курочкой в пароварке; сегодня: спагетти с жаренной нататеньей; на обед деткам молочный супчик с паутинкой, груши на десерт; на ужин будут пельмешки и сейчас какой-нибудь тортик заварганю. :)
|
|
|
|
|