Ларисончик
|
 |
« Ответ #135 : 25 Октября , 2011, 10:27:00 » |
|
marsche,вот какая, никак мне названия не хочет написать) может рассказать смогу про них? нам тоже пофиг на отель, всегда из самых дешевый выбираю
русских - тьма! мне кажется большего количества нигде не видела
liongirl,да, мне оч понравилось там я кофеманка и один вид лежаших вдоль дорог куч кофе меня уже обворожил...лучше чем в муйне - вдоль дорог сушится вонючая рыба))
АМРИТА,фоткиииии.... прям нереальная красота!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #136 : 25 Октября , 2011, 12:02:58 » |
|
АМРИТА, фотки супер. Я в восторге от вашего путешествия :). И в шоке (по хорошему), что вы решились уехать в Китай :)
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #137 : 25 Октября , 2011, 12:28:07 » |
|
liongirl,Vinpearl -это остров возле Ньячанга. Извините, что вклинилась. Случайно увидела. Я там жила в Vinpearl Resort & Spa 5*. Кроме отеля на острове аквапарк и парк развлечений: карусели, аттракционы, поющий фонтан, подводный мир, цирк В парки народ и приезжает. Соединён с материком канатной дорогой (говорили, что самой большой в Юго-Восточной Азии).
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #138 : 25 Октября , 2011, 12:36:59 » |
|
ЛеночкаK, Спасибо большое! Хорошо, что вклинились :). Хочу как можно больше знать :) Вам понравилось в этом отеле и в парке развлечений?
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #139 : 25 Октября , 2011, 12:47:01 » |
|
Нам понравилось. Отель - хороший. Если с детьми поедите, то самое то. От парков развлечений до отеля возит электромобильчик. Для гостей отеля канатная дорога, парки - бесплатно. Проход везде по пластиковым картам. Мы ездили без туроператора. Единственный минус - это обилие русских туристов (мы отдыхали в зимние каникулы), но после 7 числа отель опустел. Кстати, там еще мини зоопарк есть. Прям на территории отеля.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #140 : 25 Октября , 2011, 13:57:25 » |
|
marsche, В ЮВА дурианы почти круглый год! И это очень здорово, т.к ничего вкуснее я не ела из фруктов. До этого любила манго, пока дуриан не распробовала! Для начала купите дольку упакованную, только свежую. Как определить? Мякоть должна быть нежная и мягкая, на цвет однородная. Если почистят при вас, то и запаха отвратительного не будет. Ешьте или ложкой или в перчатках специальных (из тонкого целлофана), а то потом долго руки будут пахнуть. Сьешьте весь на улице, домой не несите! Вкус? Какой же вкус??? НЕчто среднее между самым вкусным пломбиром, ореховым соусом, очень сладким шоколадом и вкус ароматных ягод. Для меня так ощущается. Кроме того он очень полезен для организма! Так как я сейчас постоянно живу в Китае, я там его ем каждый день на завтрак, как дочку в садик отведу и на обратной дороге обязательно перекушу этого дивного фрукта! Он очень калориен, и кушать потом не хочется долго! Сейчас я в Челябинске, и часто ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы съела дольку дуриана!!! Надеюсь, что вам понравится его вкус!!!
мммм... как вкусно описали :smitten: мне кажется, меня уже и запах не отпугнет :)
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #141 : 25 Октября , 2011, 14:01:35 » |
|
АМРИТА, Ларисончик, ЛеночкаK, что-то расстроили вы меня девочки на счет русских. Я думала там их еще МААААЛО :) эххх...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #142 : 25 Октября , 2011, 14:42:38 » |
|
Вот оно отличие русских от других народов, русские не хотят общаться и видеть русских :( Поразили иранцы, когда были в тайланде с ними, позвонила одному русская девушка на телефон, пообщался он с ней и пытается мне трубку передать поговорить, со словами в трубу: "я тут познакомился с русскими ребята, давай я им трубку передам и вы пообщаетесь". Девушка та отказалась первее меня :D А он недоумевал, почему она не захотела, ведь и она, и мы из одной страны...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #143 : 25 Октября , 2011, 16:44:00 » |
|
marsche,именно в фантьете - пруд пруди
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #144 : 25 Октября , 2011, 19:06:28 » |
|
Lulu, я не шарахаюсь от общения с соотечественниками. Просто мне совершенно не понятно и ввергает в шок поведение некоторых людей. Зачем класть на шезлонги полотенца, но не загорать на них? Рано утром главы семейств выбегали на пляж и к бассейну и раскладывали пляжные полотенца. Приходим после завтрака на пляж. На 90% людей нет, но и свободных шезлонгов тоже. Люди приезжали ВЕЧЕРОМ!!! с экскурсий или еще откуда то и полчасика купались в море вытирались полотенцем и уходили.. Лично для меня это непостижимо.
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #145 : 26 Октября , 2011, 04:24:55 » |
|
АМРИТА, Ларисончик, ЛеночкаK, что-то расстроили вы меня девочки на счет русских. Я думала там их еще МААААЛО :) эххх...
русскими и китайцами сейчас почти под завязку забит наш земной шарик!!! И все-таки не оставляет желание искать такие места для отдыха, чтобы этих людей там не было. Жить то с ними можно, но вот отдыхать- не можно (как говорит моя дочь)!
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #146 : 28 Октября , 2011, 12:56:01 » |
|
Расскажите, пожалуйста, какие еще экзотический фрукты есть во Вьетнаме, которые стоит попробовать... а может есть и те, которые не стоит ? Что обязательно нужно там посмотреть? АМРИТА, ездили ли Вы в королевство Камбоджа?
И вопрос кофеманам: сколько стоит кг кофе во Вьетнаме и можно ли его вывозить?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #147 : 28 Октября , 2011, 13:09:08 » |
|
liongirl,кофе стоит по-разному, но дешевый :) мы покупали в Далате и кофе, и какао, и розовое шампанское вкусняцкое! "модный" какашечный меня не впечатлил, он мне какашками и пахнет))) все еще не допили вот он самый дорогой был...
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #148 : 28 Октября , 2011, 13:12:04 » |
|
Ларисончик, здорово. Я просто уже про сувениры думаю, там и НГ на носу будет по приезду. А "дешево" - это сколько? А то у всех градации разные ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #149 : 30 Октября , 2011, 19:09:38 » |
|
liongirl,у меня нормальные градации, я к сожалению не миллионерша))
ну не помню, честно дешевле чем у нас стопудово ну и вкуснее
|
|
|
|
|