Белоснежка
« Ответ #600 : 18 Ноября , 2016, 10:35:15 »
iricha , а вы с ребенком собираетесь? Мы только что вернулись из Индии. Не согласна с Эни , вход в море на всех пляжах, что мы посетили и на севере и на юге, очень плавный, волны приятные. Водичка мутноватая. Во Вьетнаме (Нячанг) в ноябре невероятно сильные волны, я не купалась из-за них, и муж который когда-то занимался плаванием, сказал что они опасны. Но я полагаю, это сильно зависит от сезона. На Пхукете волны ласковые, вход пологий, водичка бирюзовая очень красивая! В эти страны ездили вдвоем с мужем без деток. По расходам, а это питание, экскурсии, подарки детям, сувениры, спиртное :laugh:, в Тае - массажи: Тай (13 н.) - 2 экскурсиии (одна из них 2-хдневная) - 2 тыс.$, Вьетнам (12 н.) - 3 экскурсии - 1 тыс.$, Гоа (9 н.) - 1 экскурсия - 700 $. Во Вьетнаме и Гоа брали скутер и достаточно много мест посмотрели самостоятельно. Где больше понравилось сложно сказать, нам везде нравится :lol:, но вернуться охото в Тай :roll:.
K@ti
« Ответ #601 : 18 Ноября , 2016, 11:03:24 »
iricha , в тае в феврале очень хорошо. Море ноомальное, волны бывают, но не часто. Если пхукет, то карон. Но мне на пхукете не очень понравилось. Одежда, сувениры дороже, чем в Паттайя. Покушать в ресторане тоже подороже. Паттайя подешевле и сам тур. Есть огромный минус море грязное, мы каждый день на остров ездили.
irchelka74
« Ответ #602 : 18 Ноября , 2016, 19:53:06 »
были в Нячанге в середине января - волны были каждый день(((( дети не купались, только ноги мочили и от волн убегали. меня пару раз хорошенько так на песок швырнуло((( волн не было только на Винперл и островах, но каждый день туда ездить дорого выходит. а так - безумно понравилось все! кухня - отдельная история - всей семье все очень-очень понравилось, даже дети всегда с удовольствием ели. в Тае были в Паттайе - в самом городе не купались (вода грязная, нам гид сказал, что с 5* отелей все в воду бежит), ездили 3-4 раза на острова, остальное время в басике сидели. с едой были проблемы, ходили вечно голодные (несмотря на то, что обожаем азиатскую кухню). но вот с экскурсиями в Тае лучше - ездили на несколько - остались довольны.
mamashaaa
« Ответ #603 : 18 Ноября , 2016, 20:13:45 »
Оля-ля ,Индию не хотим, все кто был остались не сильно в восторге, желание вернуться по крайней мере ни у кого не возникло и очень людно. Опасаюсь в феврале больших волн,читала в одном отзыве.
mamashaaa
« Ответ #604 : 18 Ноября , 2016, 20:18:03 »
Белоснежка , нет без ребенка, вдвоем,типа свадебного путешествия что то))))
mamashaaa
« Ответ #605 : 18 Ноября , 2016, 23:20:43 »
Смущает,что в турфирмах противоположноеговорят: в одной на начало февраля ругают Начьянг-волны большие,мутно.А другие наоборот говорят-что Вьетнам чище ,море лучше.Отзывывинтернете разные.Растерялась))) Еще хочуточнить,вещи на пляже как оставлять тогда? Хотябы минимум денег и ключ? раз воровства много.или по очереди купаться? .
Буся74
« Ответ #606 : 19 Ноября , 2016, 00:03:42 »
iricha ,мы по очереди купались,но мы вчтвером ездили,2взр+2 детей( сын старший,ему сейчас 17 лет).Если вдруг все в воду заходили,то ненадолго и я караулила,по колено примерно. В Идии были этой весной,во Вьетнаме-ровно 2 года назад,в Тайланде3,5 года назад. Ключ всегда оставляли на рецепшене,с собой не таскали. Деньги в кармане шорт муж носил всегда,крупные суммы с собой не брали.
Буся74
« Ответ #607 : 19 Ноября , 2016, 00:07:26 »
общее впечатление у меня лучше всего о Вьетнаме осталось,в Тайланде тоже хорошо. В Индии-так себе,больше не хотим ехать. Во Вьетнам и Тайланд съездили бы с удовольствием ещё.
Katika
« Ответ #608 : 19 Ноября , 2016, 11:56:21 »
Мы были в Нячанге в ноябре. Волны часто были большие в самом городе. У нас отель был за городом, бухта, волн не было почти.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #609 : 19 Ноября , 2016, 12:02:12 »
Девочки,кто был во Вьетнами и Тайланде посоветуйте пожалуйста!! У нас отпуск в феврале,куда лучше поехать ,бюджет не позоляет многое, в юго восточной Азии не были ни разу еще. Отзывы протворечивые.Цель - в основном купаться,поскольку в бюджете ограничены и больше одной двух экскурсий позволить себе не выйдет))
я бы посоветовала тогда вам пхукет, пляж карон либо ката
поддержу
Vikka , вы, стесняюсь спросить, в Тае где были? какие-то у вас ощущения странные.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Belk@
« Ответ #610 : 19 Ноября , 2016, 16:03:11 »
Девочки, посоветуйте /покритикуйте Хотим поехать в Нячанг в конце января, по отелю сильно заморачиваться не хотим, крепкая 3. Программа в основном экскурсионная (70%) времени, хотим еще на пару дней в Далат съездить. Но и моря хочется немного. Как я поняла там в это воемя волны, нужно ехать на острова. Это сильно проблематично или нет? И еще вопрос, посмотрела цены на билеты(мы всегда ездим самостоятельно), просто космос, наверное выгоднее езать туром. Как кто обычно ездит? Едим в ЮВА первый раз, поэтому если какие-то вопросы дурацкие, то сорри :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Белоснежка
« Ответ #611 : 19 Ноября , 2016, 16:29:46 »
Belk@ , мы не парились из-за волн, муж не любитель пляжного отдыха. Пару раз сходили на пляж Нячанга, по разу искупались на острове обезьян и Винперл, ну и плюс водные процедуры в Тхап Ба и на водопадах ЯнгБей. Нам этого вполне хватило. Отдыхали по путевке. В первый раз были в отеле 3*, до этого только 4 и 5. Сильно удивились, что отель весьма приличный, чистый большой номер, мебель в отличном состоянии. Хотя брали самый дешевый тур в трешку.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2016, 16:34:18 от Белоснежка »
Сообщить модератору
mamashaaa
« Ответ #612 : 19 Ноября , 2016, 17:29:13 »
Vikka ,напишите пожалуйста какой отели посоветуете ли его,поняла,что пляж в районе парка горького и луизианны самый хороший. Тоже думала об отеле в том районе.
mamashaaa
« Ответ #613 : 19 Ноября , 2016, 17:31:39 »
Блин!!! Хочу снова в Испанию Калелью и Чехию... все знакомо ,все понятно...А тут одни вопросы((((
Belk@
« Ответ #614 : 19 Ноября , 2016, 17:41:38 »
Белоснежка , где были? Сами ездили или экскурсии брали? В каком отеле жили?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г