Ol,ga
|
 |
« Ответ #615 : 20 Ноября , 2016, 00:13:16 » |
|
Белоснежка, где были? Сами ездили или экскурсии брали? В каком отеле жили?
Мне тоже интересно
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #616 : 20 Ноября , 2016, 15:07:15 » |
|
Белоснежка, где были? Сами ездили или экскурсии брали? В каком отеле жили?
Отдыхали в ноябре 2014 г. в отеле Viet Sky,  местоположение у отеля на мой взгляд удачное, на границе европейского квартала и квартала местных, выход на пляж прямо в самый его центр к лотосу.  Экскурсии брали в местном агентстве, их в городе несколько. Там же можно взять карту Нячанга на русском языке с указанием достопримечательностей.   Брали у них экскурсию в Далат, водопады ЯнгБей и рыбалку (она была самой дорогой 35$ и жутко скучной, купаться нельзя, т.к. ловят пиранью, загорать негде, рыбалка у мужа не удалась). Сами посетили грязелечебницу Тхап Ба (очень понравилось, но было мало времени, мужу надо было к обеду в отель поработать, а я бы там весь день балдела), остров обезьян (супер!), водопады БаХо (не туристические тропы, необходимо иметь удобную обувь, не скользящую, которую можно мочить, нам понравилось!), Чамские башни По Нагар, Пагоду Лонгшон, парк развлечений Vinpearl Land
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #617 : 20 Ноября , 2016, 15:08:10 » |
|
Спрашивайте ещё, с удовольствием отвечу ;)
Аренда скутера около 5 долларов в сутки, залог 100$ без проблем возвращают, шлемы обязательны и их выдают.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #618 : 20 Ноября , 2016, 15:28:00 » |
|
Белоснежка, спасибо за инфу. На Чамские башки и Лонгшон сами ездили? Мы скутер брать не сможем, с нами же дети. С ними нереально. Мы лучше на автобусе ;)
В Далат хотим съездить с ночовкой, может даже с 2-мя. Еще точный план не составляла. В парк аттракционов тоже собираемся, как там аквариум? Читала, что хороший. А на обезьяний остров, хпонравилось? Что то читала, что многие поцарапанные оттуда возвращаются . На водопады тоже союираемся, с экскурсией. Ее на винского рекоммендовали. Парк Янг бэй.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #619 : 20 Ноября , 2016, 15:30:35 » |
|
Блииин, как сложно в этими туроператорами :knuppel2: Первый раз тур бронирую. Четко и ясно сказала, ЧТО мне нужно. Нет стонут, что погода там не очень в январе, что шторма, что купаться плохо. И советуют ехать в Фантье. А у меня экскурсионка, мне море до лампочки, может пару тройку раз и окунемся, если погода позволит. Рррр. Как же хорошо все самим/самим. Но билеты на регулярку :uglystupid2:
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #620 : 20 Ноября , 2016, 15:36:41 » |
|
Belk@, нет ну странные товарищи однако.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #621 : 20 Ноября , 2016, 17:36:36 » |
|
Belk@,мы на острове обезьян пошли погулять с детьми, пока папы обедали. ушли 2 мамы и 4 ребенка в отдаленную, почти заброшенную часть острова, а там толпы обезьян. мы сначала не подумали ничего плохого, шли по-тихоньку своей дорогой. потом 1 детеныш обезьяны напрыгнул самому младшему ребенку на ногу, она испугалась, я на замахнулась и ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! на нас со всех сторон вылезли толпы обезьян, давай скалиться, вокруг людей нет - мы одни. я набрала камни 2я мама с детьми побежали вперед, обезьяны за нами огромной толпой, я давай камни в них кидать, успели добежать до работников - они нам помогли. легко отделались! пляж там хороший, но обезьяны портят все! только пойдешь в воду - у тебя обязательно что-нибудь стащут. то кокос, то чай. у соседей бутылку рома утащили. кстати, на этот остров мы ездили самостоятельно, без экскурсии. просто приехали на такси на причал и купили билеты. только там есть свое расписание - на остров обезьян чаще катера ходят, чем на остров орхидей, мы туда опоздали, поэтому пришлось ехать к обезьянам, а очень не хотелось.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #622 : 20 Ноября , 2016, 17:45:51 » |
|
Про остров орхидей мне больше понравилось. Боюсь я обезьян.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #623 : 20 Ноября , 2016, 17:51:02 » |
|
irchelka74, а вам рогатки не выдали что ли? Обезьяны даже их вида побаиваются.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #624 : 20 Ноября , 2016, 17:52:05 » |
|
Belk@,мы на острове обезьян пошли погулять с детьми, пока папы обедали. ушли 2 мамы и 4 ребенка в отдаленную, почти заброшенную часть острова, а там толпы обезьян. мы сначала не подумали ничего плохого, шли по-тихоньку своей дорогой. потом 1 детеныш обезьяны напрыгнул самому младшему ребенку на ногу, она испугалась, я на замахнулась и ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! на нас со всех сторон вылезли толпы обезьян, давай скалиться, вокруг людей нет - мы одни. я набрала камни 2я мама с детьми побежали вперед, обезьяны за нами огромной толпой, я давай камни в них кидать, успели добежать до работников - они нам помогли. легко отделались! пляж там хороший, но обезьяны портят все! только пойдешь в воду - у тебя обязательно что-нибудь стащут. то кокос, то чай. у соседей бутылку рома утащили. кстати, на этот остров мы ездили самостоятельно, без экскурсии. просто приехали на такси на причал и купили билеты. только там есть свое расписание - на остров обезьян чаще катера ходят, чем на остров орхидей, мы туда опоздали, поэтому пришлось ехать к обезьянам, а очень не хотелось.
Да, так то страшно конечно.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #625 : 20 Ноября , 2016, 20:49:28 » |
|
irchelka74, а вам рогатки не выдали что ли? Обезьяны даже их вида побаиваются.
нет, никто не давал, не предлагал.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #626 : 20 Ноября , 2016, 21:43:01 » |
|
Belk@,мы приехали неделю назад, жили в Галакси 3 около парка Горького, отель понравился, но мы неприхотливые ( в 4и 5 не жили).На организованные экскурсии очень редко ездим, всё сами -сколько хотим, где хотим. Здесь съездили только на бесплатную от анекса (они в лонг шон завозят, ещё шоу со змеями, остальное - магазины).До Чаамских башень ходит автобус 4 (он идет по всему побережью). Если ехать в Далат, то Лонг шон можно и не смотреть. Во Вьетнаме часто пользовались такси-всё чётко по счётчику. После Индии всё ждали разводов, а не дождались)) но в Индии нам всё-равно больше понравилось... здесь не скрыться от толпы соотечественников (если только в Далате). В Гоа пляжи на любой вкус, есть совсем безлюдные) Кафешки на самом берегу (в Нячанге в береговых ресторанах очень дорого кушать), здесь же лежаки. Если ты даже воду купил в кафе, то лежак бесплатно и за оставленные вещи можно не беспокоиться, всегда купаться ходили вдвоем. В Нячанге возле парка Горького напротив Пирамиды есть лежаки по 30кд)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #627 : 20 Ноября , 2016, 21:47:15 » |
|
В Винперле шоу дельфинов сейчас нет, реконструкция дельфинария идёт.
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #628 : 20 Ноября , 2016, 23:39:51 » |
|
Оля-ля, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #629 : 21 Ноября , 2016, 13:51:38 » |
|
Vikka,напишите пожалуйста какой отели посоветуете ли его,поняла,что пляж в районе парка горького и луизианны самый хороший. Тоже думала об отеле в том районе.
могу посоветовать тот, в котором я была! Не смотря на 2**!!!!! отель очень приличный! Sea light! Я бы так сказала- ему 2* дают, как я понимаю, из-за переулка, в котором он расположен. Т.е. перешли дорогу от моря и метров через 20 сверток налево, там и есть этот прекрасный отель. И обменник там хороший в кафе "У Кости". Рекомендую! Если поеду еще в Нячанг-то туда. Недорого и очень прилично.
|
|
|
|
|