Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2ой класссс ))))))))))
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2006, 17:09:35 »

Наташ, я её, конечно, спрошу. Но, думаю в этом учебном году она уже никого не будет брать. У неё под завязку уже все время занято. Если что- на следующий учебный год.
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2006, 17:49:13 »

так может найдет и время. (разные ситуации бывают, или денюжек надо будет,или кто заболеет, или откажется от ее услуг) чтоб она нас имела ввиду. мг?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2006, 10:55:04 »

Мг... :)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2006, 10:36:42 »

ну что говорит?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2006, 12:29:17 »

Она к нам в среду придет, и я поговорю. Хорошо? Или надо раньше?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2006, 12:50:52 »

не,все окей,время терпит! :)

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2006, 15:26:46 »

Тыква, она сказала что времени нет совсем..Если только в воскресенье,а второй раз- как будет получаться( заболел кто- нибудь или не смог ). Если тебя это устраивает, пиши в личку, я телефон её дам.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Ноября , 2006, 11:50:35 »

все,СПАСИБО! :)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Ноября , 2006, 18:45:52 »

не успели откашлять и выличиться-опять кашль,что за напасть?
как учиться?

Катя-Катерина
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 11 Января , 2012, 14:39:51 »

А я не буду свою за оценки ругать   :angel:. По всем предметам может и не быть хороших отметок. У каждого свои таланты.
Главное привить (не отбить) желание учиться  :).
Сложно это, не ругать, но очень правильно! У меня доча во второй класс ходит. Перед началом учебного года переехали и, соответственно, перевелись в другую школу. Подружек - хоть отбавляй, в мероприятиях - выступаем, по краеведению в олимпиаде участвовали, на конкрурс чтецов ездили, а вот с основной учебой не задалось:( В первом классе была другая программа и другие требования учителя, а тут все по-другому. Ну, и пошли тройки по русскому и математике! Сначала я успокаивала, потом начала напрягатьсЯ, пару раз наехала (я понимаю, что ей трудно с переводом, но и ленью попахивает тоже порой), а теперь занял выжидательную позицию при том, что уроки она делает под моим руководством. Я работаю за компом, она - пишет. Потом показывает мне. По выходным пишем сами словарные слова, решаем примеры, в машине в виде игры считаем и т.д. Но все равно за полугодие два трояка вышло. У меня, к примеру, никогда не было такого! Тройка - это трагедия. Но я наблюдаю за дочерью: в школу ходит с удовольствием, к учителю отноится ровно, стремится участвовать в мероприятиях. Значит, либо подтянется, когда окончательно освоится с программой, либо сильна в другом будет. Да и вообще, я 5 лет преподавала в университете, знаю, что самые талантливые дети - чаще всего троечники и хорошисты. Большинство моих отличников сейчас и не работают по специальности!
p4olka
участник
**

Награды
« Ответ #55 : 24 Января , 2012, 17:53:37 »

А я не буду свою за оценки ругать   :angel:. По всем предметам может и не быть хороших отметок. У каждого свои таланты.
Главное привить (не отбить) желание учиться  :).
Сложно это, не ругать, но очень правильно! У меня доча во второй класс ходит. Перед началом учебного года переехали и, соответственно, перевелись в другую школу. Подружек - хоть отбавляй, в мероприятиях - выступаем, по краеведению в олимпиаде участвовали, на конкрурс чтецов ездили, а вот с основной учебой не задалось:( В первом классе была другая программа и другие требования учителя, а тут все по-другому. Ну, и пошли тройки по русскому и математике! Сначала я успокаивала, потом начала напрягатьсЯ, пару раз наехала (я понимаю, что ей трудно с переводом, но и ленью попахивает тоже порой), а теперь занял выжидательную позицию при том, что уроки она делает под моим руководством. Я работаю за компом, она - пишет. Потом показывает мне. По выходным пишем сами словарные слова, решаем примеры, в машине в виде игры считаем и т.д. Но все равно за полугодие два трояка вышло. У меня, к примеру, никогда не было такого! Тройка - это трагедия. Но я наблюдаю за дочерью: в школу ходит с удовольствием, к учителю отноится ровно, стремится участвовать в мероприятиях. Значит, либо подтянется, когда окончательно освоится с программой, либо сильна в другом будет. Да и вообще, я 5 лет преподавала в университете, знаю, что самые талантливые дети - чаще всего троечники и хорошисты. Большинство моих отличников сейчас и не работают по специальности!
Поддерживаю! Что оценка? Цифра! Важно отношение ребенка к школе и  знания, которые получает и может применить ребенок. Это видно из участия в конкурсах, олимпиадах, мероприятиях!

"Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу" Д. Соло
Ольчик87
новичок
*

Награды
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2012, 23:38:27 »

Вспоминая свое детство, помню , как прилетало ремнем за тройку. ..Решила отказаться от физ.наказания в воспитании. Так тут меня удивил, спрятал тетрадку с двойкой. Что это, боязнь огорчить родителей, или стыд?
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:07:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓