мама Оля
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2006, 17:09:35 » |
|
Наташ, я её, конечно, спрошу. Но, думаю в этом учебном году она уже никого не будет брать. У неё под завязку уже все время занято. Если что- на следующий учебный год.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2006, 17:49:13 » |
|
так может найдет и время. (разные ситуации бывают, или денюжек надо будет,или кто заболеет, или откажется от ее услуг) чтоб она нас имела ввиду. мг?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2006, 10:55:04 » |
|
Мг... :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2006, 10:36:42 » |
|
ну что говорит?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2006, 12:29:17 » |
|
Она к нам в среду придет, и я поговорю. Хорошо? Или надо раньше?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2006, 12:50:52 » |
|
не,все окей,время терпит! :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2006, 15:26:46 » |
|
Тыква, она сказала что времени нет совсем..Если только в воскресенье,а второй раз- как будет получаться( заболел кто- нибудь или не смог ). Если тебя это устраивает, пиши в личку, я телефон её дам.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #52 : 22 Ноября , 2006, 11:50:35 » |
|
все,СПАСИБО! :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #53 : 22 Ноября , 2006, 18:45:52 » |
|
не успели откашлять и выличиться-опять кашль,что за напасть? как учиться?
|
|
|
|
Катя-Катерина
участник

|
 |
« Ответ #54 : 11 Января , 2012, 14:39:51 » |
|
А я не буду свою за оценки ругать :angel:. По всем предметам может и не быть хороших отметок. У каждого свои таланты. Главное привить (не отбить) желание учиться :).
Сложно это, не ругать, но очень правильно! У меня доча во второй класс ходит. Перед началом учебного года переехали и, соответственно, перевелись в другую школу. Подружек - хоть отбавляй, в мероприятиях - выступаем, по краеведению в олимпиаде участвовали, на конкрурс чтецов ездили, а вот с основной учебой не задалось:( В первом классе была другая программа и другие требования учителя, а тут все по-другому. Ну, и пошли тройки по русскому и математике! Сначала я успокаивала, потом начала напрягатьсЯ, пару раз наехала (я понимаю, что ей трудно с переводом, но и ленью попахивает тоже порой), а теперь занял выжидательную позицию при том, что уроки она делает под моим руководством. Я работаю за компом, она - пишет. Потом показывает мне. По выходным пишем сами словарные слова, решаем примеры, в машине в виде игры считаем и т.д. Но все равно за полугодие два трояка вышло. У меня, к примеру, никогда не было такого! Тройка - это трагедия. Но я наблюдаю за дочерью: в школу ходит с удовольствием, к учителю отноится ровно, стремится участвовать в мероприятиях. Значит, либо подтянется, когда окончательно освоится с программой, либо сильна в другом будет. Да и вообще, я 5 лет преподавала в университете, знаю, что самые талантливые дети - чаще всего троечники и хорошисты. Большинство моих отличников сейчас и не работают по специальности!
|
|
|
|
p4olka
участник

|
 |
« Ответ #55 : 24 Января , 2012, 17:53:37 » |
|
А я не буду свою за оценки ругать :angel:. По всем предметам может и не быть хороших отметок. У каждого свои таланты. Главное привить (не отбить) желание учиться :).
Сложно это, не ругать, но очень правильно! У меня доча во второй класс ходит. Перед началом учебного года переехали и, соответственно, перевелись в другую школу. Подружек - хоть отбавляй, в мероприятиях - выступаем, по краеведению в олимпиаде участвовали, на конкрурс чтецов ездили, а вот с основной учебой не задалось:( В первом классе была другая программа и другие требования учителя, а тут все по-другому. Ну, и пошли тройки по русскому и математике! Сначала я успокаивала, потом начала напрягатьсЯ, пару раз наехала (я понимаю, что ей трудно с переводом, но и ленью попахивает тоже порой), а теперь занял выжидательную позицию при том, что уроки она делает под моим руководством. Я работаю за компом, она - пишет. Потом показывает мне. По выходным пишем сами словарные слова, решаем примеры, в машине в виде игры считаем и т.д. Но все равно за полугодие два трояка вышло. У меня, к примеру, никогда не было такого! Тройка - это трагедия. Но я наблюдаю за дочерью: в школу ходит с удовольствием, к учителю отноится ровно, стремится участвовать в мероприятиях. Значит, либо подтянется, когда окончательно освоится с программой, либо сильна в другом будет. Да и вообще, я 5 лет преподавала в университете, знаю, что самые талантливые дети - чаще всего троечники и хорошисты. Большинство моих отличников сейчас и не работают по специальности! Поддерживаю! Что оценка? Цифра! Важно отношение ребенка к школе и знания, которые получает и может применить ребенок. Это видно из участия в конкурсах, олимпиадах, мероприятиях!
|
"Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу" Д. Соло
|
|
|
Ольчик87
новичок
|
 |
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2012, 23:38:27 » |
|
Вспоминая свое детство, помню , как прилетало ремнем за тройку. ..Решила отказаться от физ.наказания в воспитании. Так тут меня удивил, спрятал тетрадку с двойкой. Что это, боязнь огорчить родителей, или стыд?
|
|
|
|
|