Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 25 Октября , 2010, 12:10:50 »

ВкУсНяШкА,мода,сильно меняется,я это по Иришкиным вещам заметила.Она носила совсем другие вещи.Крой юбок,верхняя одежда,те же джинсы сейчас не такие лялечные.
У Агаты было много моих ползунков,распашонок.Сейчас колготки мои носит,но это только домашняя одежда.А ту которую я зажала,это все на выход...
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1261 : 25 Октября , 2010, 12:12:43 »

ВкУсНяШкА,мода,сильно меняется,я это по Иришкиным вещам заметила.Она носила совсем другие вещи.Крой юбок,верхняя одежда,те же джинсы сейчас не такие лялечные.
У Агаты было много моих ползунков,распашонок.Сейчас колготки мои носит,но это только домашняя одежда.А ту которую я зажала,это все на выход...
Если вещи моднявые(какие сейчас продают) то мне кажется ближайщие лет 5 можно не беспокоиться по этому поводу ;)
У нас все вещи уже по 2 кругу пошли,естественно что то новое все равно покупать придется :)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 25 Октября , 2010, 12:36:51 »

Limonka, у нас разница между детьми 9 лет. От старшего оставляли все. Когда приехали с мужем в гараж разбирать вещи, то процентов 80 просто выбросили (хотя одевали мы его да и сейчас одеваем очень хорошо). Зато вчера достали дома все игрушки, которым играл Максим и вздохнули с мужем с облегчением: машинок точно не придется покупать (ну или по крайней мере в таком количестве): штук 100 есть :) И еще одна экономия семейнго бюджета  - Лего: у нас еще старшему присылали в год по несколько посылок с ними. так что запа у нас ого-го
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1263 : 25 Октября , 2010, 12:37:37 »

babochka, ВкУсНяШкА, Zolotaya ribka, Тан4ик, спасибо!!!
Zolotaya ribka, с возвращением!
Девочки, деньги для САШИ, собрали УУФФФФФФФФФ, ВЫ молодцы! Собрали благодаря таким не равнодушным людям! Теперь выздоровления ей!!!
как хорошо, что успели собрать деньги.  :ура: А я только вчера увидела, что ребенку нужны деньги на лечение. Муж сегодня хотел деньги перечислить, но оказывается уже все собрали.
Теперь будем с нетерпением ждать выздоровления малышки. Так жалко всех болеющих детишек.... :cry:
Меня один вопрос мучает.Насколько полезно оставлять вещи старших,если второго ре пока не планируешь,как минимум лет 5.У Агаты есть вещи,которые очень красивые и мне их просто жалко отдавать.Я решила оставить,но ведь мода изменится за это время,да и вещи могут испортиться...убейте во мне этого хомячка...
а мы вообще все вещи оставляем. Да ещё и некоторые вещи племянника носим. Мне кажется пока детишки маленькие и не стоит сильно за модой гонятся.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1264 : 25 Октября , 2010, 12:54:48 »

Ставропольчанка, ой, у нас такой же трансформер-кроватка :) Мы за ней спецом в Кыштым, на фабрику, ездили :)

Клево!Удобная очень)))Правда наша вроде в Екате делается

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 25 Октября , 2010, 12:56:50 »

Меня один вопрос мучает.Насколько полезно оставлять вещи старших,если второго ре пока не планируешь,как минимум лет 5.У Агаты есть вещи,которые очень красивые и мне их просто жалко отдавать.Я решила оставить,но ведь мода изменится за это время,да и вещи могут испортиться...убейте во мне этого хомячка...

Я думаю,что если вещи красивые,то и через время они будут красивыми и милыми.По себе знаю,что по крайней мере для дома,ну и погулять на улице,очень пригодятся!Вот нам никто вещи не оставляет по наследству,поэтому приходится постоянно покупать всякие маечки-кофточки для дома.а вот если бы по наследству достались,то реальная экономия на лицо!

Я тоже оставляю самые самые,а что не оставила,то раздаю или продаю(комбезы в основном)

Гы-гы)))А вот хомяк во мне точно завелся :смеется:У многих знакомых скоро детки появятся(кто беременный,кто пока нет), вот ФИГ им - ничего не отдам)))Пусть сами покупают :2funny:Я-то знаю сколько на это потрачено и раздавать просто так не хочу,пусть лучше для моих будущих деток полежат.Я раздаю только если на самом деле в этом сильная потребность у людей есть))))
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 13:02:41 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 25 Октября , 2010, 12:57:56 »

Limonka, да не сильно мода меняется. я вон юлины вещи тоже берегла, продавать начала через 3 года. очень даже классные вещички и актуальные. сейчас ничего не оставляю, потому что доствляет огромное удовольствие покупать новые.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 25 Октября , 2010, 13:00:40 »

marissa,Я решила оставить,надеюсь потом решусь отдать,а то места не хватит столько хранить.

У меня еще вопрос,какую шапку на зиму покупать?И где?СЗ отменяется,надоело.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 25 Октября , 2010, 13:04:53 »

Limonka,я шлем шерсятой купила.В Финской одежде на Комсомольском.Правда говорят,что там уже размеров нет(да и выбора).И в детсокм мире все разгребли уже.А вообще есть много красивеньких и тепленьких шапочек в обычных магазинах.Вроде чего чего,а уж с выбором сейчас проблем нет

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 25 Октября , 2010, 13:05:15 »

Я думаю,что если вещи красивые,то и через время они будут красивыми и милыми.По себе знаю,что по крайней мере для дома,ну и погулять на улице,очень пригодятся!Вот нам никто вещи не оставляет по наследству,поэтому приходится постоянно покупать всякие маечки-кофточки для дома.а вот если бы по наследству достались,то реальная экономия на лицо!

Я тоже оставляю самые самые,а что не оставила,то раздаю или продаю(комбезы в основном)

Гы-гы)))А вот хомяк во мне точно завелся :смеется:У многих знакомых скоро детки появятся(кто беременный,кто пока нет), вот ФИГ им - ничего не отдам)))Пусть сами покупают :2funny:Я-то знаю сколько на это потрачено и раздавать просто так не хочу,пусть лучше для моих будущих деток полежат.Я раздаю только если на самом деле в этом сильная потребность у людей есть))))
Этих самых самых прилично набирается,а продаю,я только новое,что носили отдаю сразу.

Тоже зажала для подруг вещи,это же моя крошка носила,как еще кто то будет?И как этого хомяка вытравить? :2funny:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1270 : 25 Октября , 2010, 13:06:44 »

Про вещи: Леля донашивала вещи, кот. покупали еще старшему пельменю. Т.е. их носил сначала он, потом Маша, потом младший пельмень :) Кроме того, мы даем поносить вещи детям друзей :) И нам дают :) Естественно те, кот. в хорошем или отличном состоянии :) Насчет моды - я не покупаю ультрасупермодные вещи. У меня Маша любит на улице везде лазить и бегать. + растет быстро. Вижу  девочек в красивых пальто с оборочками, ажурных колготках и сапожках со стразами, и понимаю, что это не для нас :) в таком пальто на "радугу" не полезешь :)
Другое дело, что у Лели хрупкое телосложение и узкая ступня. А Маша была пухлой и взъем на ножках высокий.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1271 : 25 Октября , 2010, 13:06:58 »

Limonka, да не сильно мода меняется. я вон юлины вещи тоже берегла, продавать начала через 3 года. очень даже классные вещички и актуальные. сейчас ничего не оставляю, потому что доствляет огромное удовольствие покупать новые.
ВОТ! Действительно, если есть возможность, то покупать новые вещички для детей -такое удовольствие! ;) У меня от Алены почти ничего не осталось, буквально несолько вещичек, которые мне ОЧЕНЬ нравились. ПРОцентов на 85-90 все раздала и продала. Меня, кстати, многие спрашивают, мы что, не донашиваем разве одежду за Аленой? На что я отвечаю, что я родила осознано второго желанного ребенка. И в 30 с лишним лет я могу себе позволить покупать дочке новые вещички. Некоторым кажется, что грубо, но я именно так и  считаю
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 25 Октября , 2010, 13:07:44 »

Limonka,я продаю только комбезы(уже писала),на них спрос есть всегда.Особенно если марка хорошая,а денег на новый нет.Остальное как-то неудобно мне продавать,даже если пару раз ношено было.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1273 : 25 Октября , 2010, 13:08:39 »

Limonka, шапок счас полно! Мы в с/з Миу заказали на Машу, но ошиблись с объемом - получилось на Лелю - красная, с белой опушкой, и бантом сзади. В магазах такие точно есть. И не оч дорогие
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1274 : 25 Октября , 2010, 13:09:03 »

Limonka, кстати, раз ты тут. Подскажи, как ты мажешь Агату на ночь медом? Ты его немного растапливаешь, чтобы жидкий стал? А потом чем-то заворачиваешь? А то он же липкий.... Что-то мы опять раскашлялись, сегодня Монтессори пропустили(((
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:08:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓