DarjaL
|
 |
« Ответ #1320 : 26 Октября , 2010, 09:39:54 » |
|
Ох, и ночка у нас сегодня была!!! лежали ревели.....садились ревели.....вставали с кровати ревели! всю ночь ревели-ревели! пришло время вставать, а еще не засыпала(((( чего такое - не пойму?
а еще и вчера кое-как уснула.......у нас в Мисяше у постового отморозки автомат с двумя рожками патронов отобрали.....и МЧСовцы сказали, что к ним сводка пришла о возможном теракте в Чел.области((( я естественно, перенервничала, на утро в садик сына не повела.....страшно жить(((
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1321 : 26 Октября , 2010, 09:42:51 » |
|
Ananasik,привееееееееет!!!!!!!! Мы тоже по вам ужасно соскучились!!! :smitten: :smitten: :smitten: Какие мальчишки большие стали!!! Прелесть! :mrgreen: :) Как же ты с ними одна-то справляешься? :пятачок с шариком: Давайте, миритесь с вашим папой. Все у вас хорошо будет! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1322 : 26 Октября , 2010, 09:56:46 » |
|
Ananasik,привет!какже мальчишки выросли :lol: :smitten: МашаС,как твои дела?Как себя чувствуешь,как Андрюшка?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1323 : 26 Октября , 2010, 09:58:47 » |
|
DZV, бедняжечка дочка! У сына пару раз такое было....ни встать, ни повернуться....у нас это от чересчурактивности!!!
а чем лечили? что то в больнице мне невразумительное промямлили и все(холод прикладывать и мазь которая с 5 лет)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1324 : 26 Октября , 2010, 10:16:14 » |
|
Солнышко, Оль, мы так и не отлучились. Я сама была не готова. причем, не морально, а физически - грудь наполнялась оч быстро, каменела. А Леля без тити спокойно засыпала... с соской и бутылкой с водой. Хотя я уже размечталась, что начну свой гайморит нормально лечить. Но придется еще отложить.
DZV, а повязку тугую не наложили? фиксирующую
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1325 : 26 Октября , 2010, 10:17:44 » |
|
Ananasik, привет! Такие мальчики взрослые!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1326 : 26 Октября , 2010, 10:54:47 » |
|
Ananasik, какие мальчишки хорошенькие!!! С папой миритесь поскорее, а то тяжело и вам, и мальчишкам.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1327 : 26 Октября , 2010, 11:07:27 » |
|
МашаС, Маша, как время летит! У тебя сегодня 38 недель и можно "выдохнуть". П.С. К твоему сроку Сашу я уже родила, а Матвей через 4 дня бы появился... Ох, скоро-скоро ты малышечку уже на ручках подержишь! Как ты сама?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1328 : 26 Октября , 2010, 11:12:01 » |
|
У меня у Матвея новый прикол: сосёт титю, а потом говорит "Фуууу!". Потом хитро улыбается и опять сосёт. Это типа я его отучаю... :2funny: Говорю, что титя кака. Вот он и соглашается... :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1329 : 26 Октября , 2010, 11:13:38 » |
|
Сейчас так перепугалась!Марк залез на стул,пока я добежала,он грохнулся!Слава Богу,все обошлось - только перепугался сильно!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1330 : 26 Октября , 2010, 11:28:16 » |
|
Ставропольчанка, мы все время залазием на стул. и на табуретки. А чтобы залезть на диван или кресло, Леля придвигает табуретку, и с нее уже заползает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1331 : 26 Октября , 2010, 11:31:48 » |
|
Тан4ик,да Марк тоже везде ползает.Просто в этот раз залез на нецстойчивую табуретку и результат,как говорится., на лицо((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1332 : 26 Октября , 2010, 11:34:01 » |
|
Ставропольчанка, дааа, мы тоже иногда неудачно спускаемся. еще она любит сесть на саааамый краешек. у меня прямо сердца не хватает на такое
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #1333 : 26 Октября , 2010, 13:12:31 » |
|
Привет, девочки! Чето я опять потерялась))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1334 : 26 Октября , 2010, 13:14:54 » |
|
DZV, бедняжечка дочка! У сына пару раз такое было....ни встать, ни повернуться....у нас это от чересчурактивности!!!
а чем лечили? что то в больнице мне невразумительное промямлили и все(холод прикладывать и мазь которая с 5 лет) ножке покой нужен! ничем не мазали.....повязку накладывали.....второй раз болело бедро, там было не замотать( лежал! к вечеру уже расхаживался, а на следующий день только чуток прихрамывал! и по-новой, носиться...
|
|
|
|
|