Vishеnkа
|
 |
« Ответ #30 : 20 Октября , 2010, 16:27:53 » |
|
Maria_A,молодец! втянешься!!! сыночек с бабушками сидит? или в садик?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #31 : 20 Октября , 2010, 16:30:29 » |
|
сына с бабулей,в садик не берут :(
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #32 : 21 Октября , 2010, 00:23:52 » |
|
У меня просто педагог был по русскому языку и литературе, она для меня просто до сих пор пример идеального учителя и человека.
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #33 : 28 Октября , 2010, 00:14:07 » |
|
marisabelca,здорово, что в наше время есть люди, которые хотят стать учителями, я прям порадовалась, а то совсем разочаровалась в этой профессии, полное несоответствие дохода и потраченных душевных сил, да и физических тоже. Все это больше благотворительностью называется, нежели заработком. :-|
|
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #35 : 20 Марта , 2012, 13:51:03 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Просидела с сыном в декрете до трех лет. Позвонила начальнику, сказала, что хочу выйти на работу, вроде договорились обо всем. Должен был мне перезвонить через неделю и ... пропал. На мои звонки и смс не отвечает, неприятно конечно, но сказать что для меня места нет видимо не может, даже по телефону. Хочу сейчас обратиться в центр занятости. Слышала, что там есть какие-то курсы для мамочек, которые сидели в декрете до 3-х лет. Кто-нибудь что-то знает об этом? Курсы бесплатные?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #36 : 20 Марта , 2012, 13:53:10 » |
|
Natalia A,как я поняла все курсы для декретниц если они безработные, а у нас же трудовая не на руках...
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #37 : 20 Марта , 2012, 13:57:06 » |
|
DZV, официально декрет у меня закончился 22 января, надо только съездить забрать трудовую, я все это время ждала и надеялась, что все таки выйду на работу... А про сами курсы вы что-нибудь знаете?
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #38 : 20 Марта , 2012, 14:32:07 » |
|
Natalia Aпросто когда сдадите все документы чтоб получать пособия, своему специалисту изъявите желание что хотите обучиться...раз в год можно заниматься ..я в октябре прошлого года закончила курсы 1с бухгалтерии, получала такие же пособия...
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #39 : 20 Марта , 2012, 19:00:15 » |
|
Молодаямама, я так понимаю, что курсы бесплатные? Где они проходят и в какое время? А что-то еще предлагают, кроме 1С? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #40 : 20 Марта , 2012, 21:24:22 » |
|
Natalia A, посмотрите мою тему, может пригодится! сейчас набираем персонал :)
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #41 : 21 Марта , 2012, 15:44:53 » |
|
Natalia A,там и курсы парикхмахера, и сметчика, менеджера и еще всякие другие специальности..вроде больше мужских. Да бесплатно .я в ленинском записывалась на курсы именно в службе занятости, а ходила обучаться в лицей 20 на пограничной, но там можно выбрать учебный центр, так как я выбирала по ближе к дому
|
|
|
|
|