Виллина
|
 |
« Ответ #15 : 11 Октября , 2010, 12:06:26 » |
|
И уж если совсем страшилки писать, она мне тогда горло серебром мазала (бактерии убивала). :shock: Я честно пережила 3 процедуры, потом взвыла :cry:. Ооооочень больно. :cry: Тогда перешли на винилин и сопутствующие. Винилин - мягкая антибактериальная смола. Серебром было совсем радикально. Винилином-ингалиптом-маслом просто подольше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #16 : 11 Октября , 2010, 12:06:56 » |
|
Мама Лен@, Ничего себе, а врач что говорит?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #17 : 11 Октября , 2010, 12:07:55 » |
|
Oli, Оль, я согласна, но когда у меня такая фигня была, то я именно ингаляцию с нафтизином делала, после 3-ей пошла мокрота. Потому и рассказываю.)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #18 : 11 Октября , 2010, 12:11:44 » |
|
Врач сказала, в легких все чисто, травку попейте, носик только гигиенически промывать. OliЕсли бактерии остались только на горлышке, получается выход один - полоскать и смазывать. Еще слышала про хлорфилипт, якобы только он один убивает стафилокок. Что-то одно надо выбрать и долечиваться, похоже, я на правильном пути. :)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #19 : 11 Октября , 2010, 12:16:37 » |
|
Мама Лен@, у меня муж хлорофиллиптом ангины выполаскивает, хорошая вещь :mrgreen:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #20 : 11 Октября , 2010, 12:19:54 » |
|
Oli, ну вот! Значит, надо купить будет на смену люголю. Спасибо.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #21 : 11 Октября , 2010, 12:20:32 » |
|
Мама Лен@, у меня муж хлорофиллиптом ангины выполаскивает, хорошая вещь :mrgreen:
при стафилококке - очень эффективно, при др. бактериях -бесполезно полоскать им... дочери полтора месяца пшикали-мазали-капали, пока не сдали бакпосев.. тогда ЛОР и сказала что он сугубо при стафилококке... При "красном горле" мне нравится еще граммидин, лизобакт нас не брал, а вот с граммидином эффект понравился... но это для деток постарше...
|
|
|
|
аНГел-Н
|
 |
« Ответ #22 : 11 Октября , 2010, 13:06:13 » |
|
Мы всей семьёй кашляем уже 3 недели. Участковая слушает,говорит,в лёгких чисто,горлышко чуть красноватое...У меня горло вообще не красное,а болит жуть...Мне кажется,уже всё перепробовали,а всё равно нет-нет,да покашляют...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #23 : 11 Октября , 2010, 13:18:26 » |
|
стрелка, как все это сложно... От врачей какую-то информацию вобще невозможно получить! Хоть сама иди учись на медика.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #24 : 11 Октября , 2010, 13:22:44 » |
|
стрелка, как все это сложно... От врачей какую-то информацию вобще невозможно получить! Хоть сама иди учись на медика.
точно((.. на мильон раз пожалела, что ослушалась родителей и не пошла в мед(((... Наши болячки стали убывать только, когда мы нашли своего педиатра... а вот с участковыми мы намучались так, что нас до пневмонии довели(((... У меня вообще после всех наших мытырств сложилось впечатление, что им (врачам) выгодно нас не вылечивать... а то без работы останутся, если мы выздоровим((((..
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #25 : 11 Октября , 2010, 13:28:38 » |
|
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #26 : 11 Октября , 2010, 13:57:07 » |
|
Уже как-то писала, про отличное средство народной медецины,если ре , конечно, пьет молоко. Молоко стравкой-шалфеем, довести до кипения и процедить.Пить теплым. И еще долечивали 2-х месячную герпетическую ангину-молоко и столовая ложка сиропа солодки, так как очень вкусно, ребенок пил часто, с шалфеем иногда отказывался.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #27 : 11 Октября , 2010, 14:03:28 » |
|
"молоко + мед + масло + сода" было в нашем арсенале.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #28 : 11 Октября , 2010, 14:05:45 » |
|
У меня у старшей тоже уже почти 2 месяца кашель. Был и сильный, влажный, пролечили. Но в основном сухой, на уровне "кха-кха", как будто першит в горле. Завтра идем к хорошему ЛОРу, очень надеюсь на нее. Еще хочу послезавтра сдать бакпосев из зева и носа.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #29 : 11 Октября , 2010, 15:08:50 » |
|
Moonstone, людям уже успели лапши на уши навешать. Реально взбесило вчерашнее. И откуда я знаю кто удалил мое?
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|