Moonstone
|
 |
« Ответ #30 : 11 Октября , 2010, 15:38:55 » |
|
mamavmae, кроме модераторов раздела и администрации никто не может. Про взбесило - прекрасно Вас понимаю.
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #31 : 12 Октября , 2010, 14:06:59 » |
|
девочки, а где берут барсучий жир?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 12 Октября , 2010, 14:15:20 » |
|
у охотников
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #33 : 12 Октября , 2010, 14:45:25 » |
|
я видела в аптеках мази с барсучим жиром, но по анотации деткам то ли до года то ли до двух (не помню) их применять не рекомендовали. беру у охотников, но внутрь не даю дочери, только натираю грудку, т.к. врач сказала, что жир тяжел для желчного пузыря ребенка, может вызвать спазм и боль... А вот натиранием нам помогла пневмонию вылечить.. достаточно быстро, хотя было состояние средне-тяжелое... А в аптеке он на 10 раз разбавлен жироподобными смесями, эффекта от него мало... проверила на себе..
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #34 : 12 Октября , 2010, 15:43:17 » |
|
Солнышко,стрелка, посоветуйте охотников у кого брать можно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #35 : 12 Октября , 2010, 18:04:11 » |
|
девочки, охотников лично не знаю(((... сама искала их очень долго((...до этого пробовала аптечный, но это все не то((( барсучий жир через подругу (у нее охотники - друзья мужа то ли в Бредах, то ли еще где) достаю... вот скоро сезон как снег ляжет свежий жирок напарят... ох и вонючий он.. бее...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #36 : 12 Октября , 2010, 19:45:58 » |
|
Да, покупать нужно у знакомых или через знакомых. А то продадут нам и не жир и не барсучий... :2funny: мы-то не разбираемся, мне скажут, что это он, я и поверю. :)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #37 : 13 Октября , 2010, 09:23:13 » |
|
спасибо за ответы, вчера нашла у свекрови, у неё откуда то припасы были:). Вонючий, да уж. Вчера на ночь натерла грудь и спинку - первую ночь сегодня почти не кашляли.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #38 : 13 Октября , 2010, 10:38:15 » |
|
А мы наоборот! Опять кашляли полночи :cry: Сегодня в поликлинику идем :knuppel2:
|
|
|
|
Тати 74
|
 |
« Ответ #39 : 13 Октября , 2010, 19:37:02 » |
|
Мы всей семьёй кашляем уже 3 недели. Участковая слушает,говорит,в лёгких чисто,горлышко чуть красноватое...У меня горло вообще не красное,а болит жуть...Мне кажется,уже всё перепробовали,а всё равно нет-нет,да покашляют...
Мы тоже измучались - 2 недели от кашля избавиться не можем, сыночек 4 дня в садик походил и ларенгит прихватил, лечили Проспаном 7 дней, стал меньше кашлять,но до конца он не помог, теперь пьем Амброгексал, днем не кашляем, но под утро часа в 4-5, начинается просто приступ кашля. Ставили горчичники, мазали "Момом", йодную сетку делаем пока толку нет, педиатр прописала сегодня антибиотик.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #40 : 13 Октября , 2010, 20:58:40 » |
|
Мы фарингит лечили Тонзилгоном( для повышения иммунитета) и ингалиптом ( вспрыскивали в ротик). Ну и конечно теплое питье с медом. Но возможно , что у нас не сильно запущено было. Быстро вылечились.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #41 : 27 Октября , 2010, 17:02:02 » |
|
актуальная темка. у нас кашель был 3,5 месяца. что только не перепробовали, плюсом еще ЛОР заболевания обострились. что мы только не перепробовали, дома собралась вся аптека против кашля((( лечились в лор-центре, и в спелеокамеру ходили - результата ноль (я сама после нее заболела кстати). в итоге сдали анализы крови и бакпасев из носа-горла на бактерии, и выявилась инфекция. пришлось лечить антибиотиками((( всё прошло конечно, а то этот кашель уже надоел и доче и мне. прошло 4 месяца и у нас фарингит, но протекает намного легче, чем был. пьем Туссамаг, ромашкой сказали не только полоскать, но еще и пить, чтоб на заднюю стенку попадало. вроде помогает...
|
|
|
|
YONA
участник

|
 |
« Ответ #42 : 29 Октября , 2010, 19:47:34 » |
|
Да уж 3,5 месяца кашель это долго очень :sad:. Мы недавно тоже переболели, вообще ребенок склонен к частым простудам, сопли кашель неделями не проходит..температура высокая(( Нам доктор Имунорикс выписал для улучшения иммунитета, а то уж очень часто доча простывает, организм слабый доктор сказал.. Попили получше стало, кашель быстрей прошел и болезнь легче перенеслась, потом для профилактики попьем))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #43 : 28 Ноября , 2010, 23:17:03 » |
|
Э-эхх((.. мы вот снова заболели((... сперва темпа 37,3-37,5 в теч 3 дней, на утро темпы нет, так зато на губах простуда (после герпес стоматита жуткого, теперь чуть что -эта гадость)... Ребенок активен, играет, скачет... На след день гавкающий кашель , но такой не сильный только по утрам, а сегодня аж приступ - кашель такой агрессивный временами неоткашливающийся, а иногда с мокротой так сказать эффективный... Врач слушала - в легких чисто, горло красное, выписала мукалтин, ингаляции с физраствором, продолжать (заканчивать) курс имунорикса и ацилокакцинум (я его не признаю - эффекта не замечала)... Темпы нет вообще, ну и еще соплюшки чуть в носу булькают и то только по йтрам... Как быть? и чем лечить?...врачи говорят, что все нормально... а я боюсь повторения пневмонии(((
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #44 : 28 Ноября , 2010, 23:34:14 » |
|
стрелка, наш кашель, из-за которого я заводила темку, вылечился следующим образом. Не дождавшись дельного совета от педиатра, мы пошли к лору. Сопелек у нас почти не было, (нечего сморкать), темп тоже, а сухой кашель ыл уже 4 неделю. После внимательного осмотра врач сказала, что в верхних отделах носика есть воспаление, сопельки "ушли" в гортань и, стекая по слизистой раздражают горло. (собственно, это и объяснило почему кашель в основном во время сна!) Учитывая длительность заболевания, нам назначили антибиотик, который принимают всего 3 дня по 1 разу в день и капли витаон.
|
|
|
|
|