Кsenia08
|
 |
« Ответ #1005 : 26 Февраля , 2011, 12:55:46 » |
|
У нас любимые игрушки это вертолет каталка, мызыкальная большая юла и доска для рисования (на которой рисуешь и потом нажимаешь на кнопку и все исчезает и снова можно рисовать, еще в комплекте идут спец печати в виде ложашки и цветочка) моему сыночку больше всего нравится сам процесс стирания, нарисовал потом нажал на кнопку и все исчезло он так забавно восхищается или наставил печатей и опять сам всё стёр))))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1006 : 26 Февраля , 2011, 14:01:03 » |
|
Кsenia08, а покажите, что у вас за дощечка такая)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1007 : 26 Февраля , 2011, 14:30:54 » |
|
а у нас сильного интереса к игрушка нет((Домик полесьевский, это уже пройденный этап(открывает закрывает проваливает все на раз), толокар тоже через раз интересует...Ну все же чем же мы сейчас играем.. книжка с картинками как пазл, вот пока с удовольствием складывает, любит красками рисовать, требует что бы значки ему прицепили и ходит целый день с ними всем хвастает, к стучалке внезапно интерес проснулся(молоточком стучишь, шарики выкатываются), еще азбука говорящая в фаворе, иногда конструктор.Хочу обновить все игрушки) Вот сейчас мольберт икеевский заказала и все комплектующие к нему, надеюсь сыну понравится. Мы еще на ГВ, дай Бог и дальше кормить) Зубов у нас 10 всего) но с этим у нас напряг постоянный - в год и 3 только 4 было.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1008 : 26 Февраля , 2011, 14:31:55 » |
|
Culla,это доски магнитные их в любом магазине на любой вкус полно)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1009 : 26 Февраля , 2011, 15:03:11 » |
|
Вальцирия, ну вы и старше нас на 3 месяца, а для таких малышей это очень много))))) а ключами Коля двери тоже уже открывает??? )))) Коля мозг)))) У моей подрги дочь в 2,3 подсела на этот домик что-то свое в нем нашла....
И меня смутила кнопочка, у нас не кнопочка, а бегунок.... А в детсве у меня доска была примерно такая, но с крутилками и ее стряхивать надо было)))) Тоже нравилась, но любопытство взяло вверх и я ее разбила и всю крошку высыпала))))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1010 : 26 Февраля , 2011, 15:28:45 » |
|
Culla, у нас тоже бегунок на магнитной доске, а в детстве и у меня была с крутилками Наде уже теперь больше мелом нравится рисовать (на мебели, на двери, на телике, на себе...) я читала что такие сложные игрушки как сортеры не для одного возраста, просто в каждом ребенок в них по-своему играет (Надя пару раз пыталась использовать горшочек фишер прайс как обычный горшок :)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1011 : 26 Февраля , 2011, 17:01:07 » |
|
У Гриши уже 16 зубов. Обожает машинки, еще нравится лего собирать, ну и естественно все игрушки, которыми Егор играет, Грише тоже нужны. Говорит немного, хорошо папа, мама, баба и кака. Молоко и вода -ка называет, упал - па. Егора так и не поняла как называет, скорее всего никак, видимо непроизносимое имя. Потихоньку начал слоги повторять от слов которые ему говорю.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1012 : 26 Февраля , 2011, 17:02:14 » |
|
Для рисования Егоркин планшет тоже использует, нарисовал, провел-стерлось все. Но так, без фанатизма.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1013 : 26 Февраля , 2011, 17:29:18 » |
|
Надя сегодня на развивашках сказала "амо" т.е. "домой" еще у нас сейчас часто "акы" - открыть и "атади" - отойди :)
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1014 : 26 Февраля , 2011, 21:27:07 » |
|
Скифка, унас тоже 16 - остались дальние, может конечно и ни появились но в рот не лезу - пока не дает! Еще вся в синеках- Катя меня кусает и убегает, смеясь :) Мне не смешно иногда бывает!
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1015 : 26 Февраля , 2011, 21:28:01 » |
|
Bee, всему свое время - основной принцип у меня с катей!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1016 : 26 Февраля , 2011, 22:27:56 » |
|
nastena_angel, дальние лезут после 2-х
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1017 : 26 Февраля , 2011, 22:38:20 » |
|
Владька тоже иногда кусаться начинает - и его это забавляет, как и мамины попытки не быть покусанной. :смеется: Но нерегулярно, слава богу, забава эта случается. Кстати, старший брат его кусал пару раз - я во время купания находила следы зубов - на руке, на плече... Ругала. Обещал, что больше не будет. Но если малой сам первый полезет кусаться, чувствую, огребет от Ярика той же монетой... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1018 : 26 Февраля , 2011, 23:43:49 » |
|
А у нас 8 зубов, а может и больше, я как то не фиксирую эти моменты.... Из лексикона у нас в ходу кыся (кыса-лиса, кошку так зовем, пыталась ребенку мяу-мяу говорить, но кыса у нее лучше получается), ну и так как свистящие освоили, то и свое имя получается саса (Саша), ням-ням еще...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1019 : 27 Февраля , 2011, 00:55:44 » |
|
nastena_angel, ой, ну прямо завидно, что с ребенком англ. занимаешься, возьмите нас в свою группу))) А то я одно слово перподаватель английского, а ни дня по специальности не работала, хотя язык на работе нужен был.
|
|
|
|
|