Lissa
|
 |
« Ответ #15 : 18 Октября , 2010, 17:35:26 » |
|
УЗИ шеи делали, там нестабильность каких-то шейных позвонков, но ничего не назначили, сказали пройдет со временем. ЭЭГ рано еще, ее детям постарше назначают. А ЭХО - это что такое?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #16 : 18 Октября , 2010, 20:55:46 » |
|
Lissa, А вы не задумывались что это кризис 3 лет? до этого такой же был или недавно началось?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #17 : 18 Октября , 2010, 22:36:38 » |
|
На ЭХО проверяют внутричерепное давление.Длится процедура минуты 2.ЭЭГ мы делали этим летом (еще 2,6 не было).Просто договорились за 500 руб,что приедем,когда сын спать будет.Про кризис трех лет не думаю.Так как он уже год наверное себя так ведет.А Вы писали,что на Худякова поедете.А что там хорошие неврологи?
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #18 : 19 Октября , 2010, 15:38:57 » |
|
Anhen, у меня деть гиперактивный от рождения и с ним всегда так было, сейчас, я бы сказала, что даже немного проще стало, договориться можно иногда, переключить внимание. Он хоть понимает что ему говорят. А еще пол года назад вообще ничего не доходило да него. Не дай бог еще и кризис 3-х лет проявится, я вообще с ума сойду тогда. Елена 74, на Худякова консультационно- диагностический центр, что-то типа ПМПК, я два месяца назад еще записалась на очередь, и вот блин, заболел сын.
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #19 : 19 Октября , 2010, 16:40:21 » |
|
Может еще успеете выздороветь!Вам когда на Худякова?Пусть сынок ваш быстрее выздоравливает.
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #20 : 19 Октября , 2010, 16:42:27 » |
|
Кстати,у меня сын гиперактивный тоже с самого рождения.Только у совсем лялек называется гипервозбудимость.Вот нам ее ставили.С моим пока договориться почти невозможно.
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #21 : 20 Октября , 2010, 15:00:58 » |
|
Елена 74, спасибо! Но уже врядли успеем, нам завтра идти было нужно позвонила переписалалсь на другой день.
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #22 : 21 Октября , 2010, 20:09:58 » |
|
LISSA,как у вас дела?Сынок выздоровел?А мой вот тоже заболел.Не теряйтесь,пожалуйста.хочу с Вами общаться
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октября , 2010, 20:52:48 » |
|
Елена 74, я эту темку не видела, стала отвечать в Особых детках. У нас сенсомотрная алалия (под вопросом), сказали идти в спецсадик,но чтобы туда попасть, нужно пройти логопедическую комиссию.
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #24 : 21 Октября , 2010, 21:02:56 » |
|
Ох девочки вам хоть что-то ставят и говорят, а у нас дак ВСЁ ХОРОШО! В карточке везде здорова стоит, только ЗРР под? Меня это так напрягает!!! Устала уже ходить что-то выпрашивать-обследования,лекарства! Всё ждут 3 лет-а простите что ждать то!!!??? У нас словарный запас это-мама,папа,ай,и ура!!! Нам 2 года и 5 мес
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #25 : 21 Октября , 2010, 21:12:53 » |
|
ТоРоПыЖкА, нам ЗРР ставили, а летом уже алалия (правда под вопросом). По разным специалистам сама ходила: смотрели нас - дефектолог,логопеды, сурдолог (у нас сначала "ошибся" препарат, показал "глухоту" на оба уха,потом мы переобследовались в Центре слуха на Арзамасской).
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октября , 2010, 21:20:48 » |
|
Буква Ы, Да да и мы там были у сурдолога ( Кстати это наша поликлиника на Арзамасской) и логопед, и невролог, и дефектолог-тоже всё пройденые этапы!!! Везде запись-здорова!!! Но это же не нормально ребенок такой большой и всё молчит-всё мычит и мычит........
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября , 2010, 21:34:05 » |
|
ТоРоПыЖкА, они оптимисты :) и надо верить,что детки здоровы заговорят! у нас в 2,5 такой же словарный запас был, потом звуков по чуть-чуть больше стало на уровне "ав-ав,пи-пи, си, ку-ка" в 2,10 уже 32 словоподобия
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #28 : 21 Октября , 2010, 21:35:29 » |
|
ТоРоПыЖкА, а в садик ходите?
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октября , 2010, 21:38:52 » |
|
Да ходим с августа. Надеялась что может пойдёт и глядючи на всех её прорвёт-нетушки....всё ждём погоды в море
|
|
|
|
|