Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 15 Октября , 2010, 00:23:18 » |
|
а лучше карту подарочную куда угодно тут мало ошибиться можно
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #31 : 15 Октября , 2010, 00:28:10 » |
|
Jun,Нюсик, надо подумать :roll:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #32 : 17 Октября , 2010, 14:41:20 » |
|
neugomonnay, мои родители давно зареклись подарки мне дарить) моя мама недавно мне рассказывала между делом. встретила знакомую и та у нее спрашивает что снохе подарить на ДР (сноха дочь маминой подруги, моего возраста, на пару дней старше т.е. тоже весы по гороскопу), а мама ей грит - дари деньги, у самой дочь такая же, никогда не угодишь. :смеется: а я и не знала что я такая вредная)) а муж фантазией дюжей не обладает, поспрашивал-поспрашивал меня, но так как я ничего не решила да мне собсна ничего и не надо) подарил цветы, чем расстроил меняяяя))) их млин много сильно, а я не могу поставить в вазу и забыть - мы ж в ответе за прирученных... каждый день таскаю это "ведро" в ванную мыть стебли и подрезать :( а вообще коплю щас деньги на собаку "для дочери", так что все подарки в копилку))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 17 Октября , 2010, 15:01:12 » |
|
neugomonnay, ага, мама хочет чихухуа - осуществить свою детскую мечту за счет дочери))) а ДР свой я не люблю, хорошо что он раз в году. если отменить обязательное его празднование и даже важнее отменить придумывание подарков для себя (а то что-то у окружающих мало фантазии) то возможно я стану лучше относиться к этому дню...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #34 : 17 Октября , 2010, 15:08:02 » |
|
neugomonnay,тож хочу книжку электронную))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #35 : 17 Октября , 2010, 15:09:43 » |
|
А вапче мечтаю о такой штуковине: чтоб на кнопочку нажал и....................дома чисто...ужин приготовлен..белье постирано,поглажено....уроки выучены..носки парами и на месте.......игрухи на месте...вот чего хочу))))))) :ой засмущали:
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #36 : 17 Октября , 2010, 22:30:33 » |
|
А я видела такой пылесос, который сам ездит и пыль собирает, объезжает препятствия и т.д. Только вот насколько он эффективный?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #37 : 19 Октября , 2010, 10:41:13 » |
|
neugomonnay, я такой видела пару лет назад, стоил он тогда от 60 до 100 тыр. Девочки, подскажите что мужу на ДР подарить. Надо чтобы сюрпризом, но он такой привереда...... Всю голову сломала.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #38 : 19 Октября , 2010, 11:03:08 » |
|
neugomonnay, ДР в воскр уже. Бюджет несколько тыр. Увлекается.... радиолюбитель он, но в посл время дано этим не занимался. Машина тоже хобби, но там все сложно. Мечтает о телескопе, но хороший стоит очень дорого, а плохой не вариает. Вот как-то так...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #39 : 19 Октября , 2010, 11:06:16 » |
|
Блин,пока писала сообщение, ре взял ложку, пошел к цветку на полу и начал оттуда есть землю................ :crazy2:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #40 : 19 Октября , 2010, 12:46:41 » |
|
Green Apple, может радио управляемый автомобиль? Настоящий, полноприводный. Зверь, а не игрушка.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #41 : 19 Октября , 2010, 14:20:11 » |
|
что еще из такого мужского... лично мне оч нравится фоторамка)) где загружаешь фоты и она от сети работает и фоты меняет) можн из инета надергать туда картинок разных клевых машин и задарить))
о, как, даже самой эта идея понравилась))) только у нас рамка эта уже есть))
ооо спасибо за наводку, у в январе юбилей, а он давно как-то говорил про эту рамку (сильно нравится), даже мне хотел подарить (а я такие подарки не люблю)))))))))))), вот я ему и задарю скорее всего))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #42 : 19 Октября , 2010, 14:24:41 » |
|
Green Apple, про ножи. Есть швейцарские, с кучей дивайсов. Там есть пила настоящая (!!!), кусачки, напильник, пинцетик, отвертка, имеются экземпляры с лупой. Интересная штука. Мужу такой на 23 февраля дарила, до сей поры считает лучшим подарком за всю жизнь.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #43 : 19 Октября , 2010, 15:31:22 » |
|
О, сколько советов!!! спасибо :) Вертолет на радиоуправлении уже есть, швейцарский нож тоже, телевизор мы не смотрим, навигатор - отличная идея, но его надо выбирать вместе, а то не то куплю - мало хорошего. Про фоторамку думаю...
|
|
|
|
Окса
постоялец

серьёзная тётя
|
 |
« Ответ #44 : 19 Октября , 2010, 15:41:04 » |
|
neugomonnay, а где эти фоторамки продаются?
|
|
|
|
|