Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очаговая пневмония. Лечение в домашних услових
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Октября , 2010, 11:42:14 »

мамаЛеся, в нашем случае - это комплекс реабилитационных мер (массаж груд клетки, ЛФК, дыхат гимнастика, фитолечение, кварц носа-зева, спелео)... В понед пойдем втрой курс проходить - тоже спелео хотели назначить, но я выклянчила лазер+все остальные процедуры... Вообще завотделением определяет какое именно лечение будет... Обычно путевку на три нед дают, т.е. в теч 3 недель вам должны выдать лечение, а длиться оно обычно 2 недели, т.е. 10 дней... В этот раз нам на 2 недели дали, т.е. в любом случае 10 раз сходить полечиться вам придется...
А лазер мне понравился тем, что сыну делали и он болеть меньше стал (хотя у него пневмонии не было)... а так вам спелео назначат... я так думаю..
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 14 Октября , 2010, 11:52:39 »

стрелка,А вы когда пневмонией болели?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 14 Октября , 2010, 11:58:41 »

в ноябре прошлого года((((((.. в аккурат на праздники в больнице оказались(((((... как вспомню - так вздрогну... 4!!!! антибиотика поменяли... доча очень долго восстанавливалась((((... до сих пор еще выкарабкиваемся...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:50:26 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 14 Октября , 2010, 12:00:42 »

Нам почему то Кононенко сказала,что вот вылечились и показаться через пол года,повторно не назначали ни чего.Вот дочурка еще устает побольше чем раньше.Это нормально?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 14 Октября , 2010, 12:03:13 »

Пелагия, в поликлиннике по месту жит-ва сходите... там на "Д" учет на год деток после пневмы берут и раз в полгода положено восстанавливающее лечение...т.е. 2 лечения в год по путевке..
Вы же к поликлиннике на Свободе относитесь??? какой участок? мы на 6-м.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 14 Октября , 2010, 12:09:06 »

стрелка,а что значит путевка? это имеется ввиду на физиолечение в поликл ходить?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 14 Октября , 2010, 12:12:26 »

стрелка,а что значит путевка? это имеется ввиду на физиолечение в поликл ходить?
ну у нас в поликлиннике у педиатра они есть... я у педиатра выклянчила))..
путевка на конкретный вид лечения, знаю что бываютна спелео и на лазер, на массаж... а к ним на приеме у заведующей еще прилагаются др виды оздоровления - фито, кварц.. ну что в вашей конкретной поликлиннике есть...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Октября , 2010, 12:15:25 »

стрелка,У нас частный врач с рождения.Мы на свободу на физиолечение ходили за деньги,кстати-копейки,после пневмонии.Наверное.через пол года Кононенко покажемся,она скажет надо нам чего еще или нет.Наш врач говорит,что это нормально.что Даша устает.Хотя,в садике носится как полоумная,на у-шу ходит,ну вот на теннис ей уже тяжеловато.Так что.может просто нагрузки много.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 14 Октября , 2010, 12:22:57 »

Пелагия, у нас тож свой врач, но параллельно я не отказываюсь и от того, что положено бесплатно))...тем более у нас поликлинника очень даже хорошая (ТТТ)
А усталость и перутомление оно естественно после такой болячки... у нас так же было...Кононенко нам сказала гулять как можно больше прям хоть весь день (это очень важно для вентиляции легких особенно после бронхо-легоч заболеваний)... и надувать шарики, пузыри и т.п.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 14 Октября , 2010, 12:26:09 »

стрелка,А мы поэтому и купили дачу срочно,что бы с дочей выезжать.Сейчас ремонт делаем,будем зимой на выхии ездить-дышать.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 14 Октября , 2010, 12:30:30 »

Пелагия, мы тоже все свое время проводим за городом и по дышать воздухом ив тишине побыть... Я вот теперь хочу доче (у нас у всей семьи есть, а у дочки нету) лыжи купить и кататься, это как раз хорошая профилактика... была б моя воля вообще бы уехала за город жить..НО работа, школа, садик...туда-сюда не наездишься...
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 14 Октября , 2010, 13:09:26 »

в ноябре прошлого года((((((.. в аккурат на праздники в больнице оказались(((((... как вспомню - так вздрогну... 5!!!! антибиотиков поменяли... доча очень долго восстанавливалась((((... до сих пор еще выкарабкиваемся...
вот ужас!!!!!!! 5 антиб!!!!!!!!!!А как определяли что не подходил какой-то? Темпер держалась? Или по хрипам,по состоян ребенка?
У нас после сумамеда темп спала и больше не поднималась...тьфу..тьфу..тьфу..правда хрипы были,сейчас сразу уколы ставим 3-й день...вроде по состоянию реб все норм-я надеюсь конечно.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 14 Октября , 2010, 13:10:34 »

Девочки,а после того как физиолечен пройдет реб,когда примерно в садик выписывают? или лучше дома побольше побыть?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #43 : 14 Октября , 2010, 13:12:53 »

У нас всего 2 АБ было: цефазолин не подошел, зря только кололись, сумамед попал в цель.
Зато СОЭ после болезни около месяца держалась на отметке 42  :uglystupid2:

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 14 Октября , 2010, 13:18:00 »

мамаЛеся, ага((((.. ужасть((((
я вроде писала про наш случай нетипичный.. но еще напишу..
у нас была 8 дней темпа 39,5-40,0... ни хрипов, ни кашля, ни соплей ничего не было... на третий день назначили антибиотик флемоксин, 3 дня пропили, отменили, назначили забыла как называется, еще 2 дня, темпа не спадает - оменили, назначили суммумед, его 3 дня пропили, попали в стационар, там сразу уколы цефатоксин что ли (могу ошибиться), проставили 3 дня и вновь отменили из-за неэффективности, а может просто по хотению врача, и начили ставить цефо...какой-то более сильный... вот на нем мы и вышли из болячки...
У дочи в конце лечения такой стул был - кошмар просто((((... кишечник до сих пор восстанавливаем... Вы тоже пейте НАРИНЕ, линекс и бифиформ малоэффективны (судя по нашим анализам на дисбактериоз)..
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓