Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очаговая пневмония. Лечение в домашних услових
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 14 Октября , 2010, 15:54:42 »

стрелка,у нас в левом нижнем...А "дотошная" т.к. отказалась от больницы и хочу знать как в реале лечились вы и убедится что все-таки правильно поступила.Я сама давно болела лет в 10-12 и лежала в больничке..но тогда было все немного по другому,всех в больницы!!!!!Естественно ничего особо не помню.
Я вот только не думала что реабилитация после болезни такая длинная...аж страшно стало как то ,что вы до сих пор уже год поправляетесь...
Сообщить модератору   Записан
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 14 Октября , 2010, 15:58:40 »

стрелка,а сухой или жидкий он? Я в Ебурге как-то видела в аптеке жидкий наринэ,в стеклянной банке.
я встречала сухой в баночках из-под пенициллина, жидкий - в банках таких грамм по 100, и сухой в пакетиках...Жидкий не брала, в пакетиках как-то подозрительным показалось (хотя брала 1 раз), а вот в баночках из-под пениц-на все время беру..
а мне про него у врача узнать дозировку или сама разберусь? нам что-то такой не предлагали...и можно рецепт йогурта
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #62 : 14 Октября , 2010, 17:24:09 »

Скифка,а с кем вы электрофарез договорились дома делать?
Мы к поликлинике на Кр.Урала относимся, там в физиокабинете договаривались. Т.е. там женщина работает, у нее есть этот прибор, прогревательный. Все ингридиенты она сама приносила или говорила, что в аптеке купить (там же тряпочки, которые на электроды надеваются, пропитываются чем-то).

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Октября , 2010, 18:28:34 »

мамаЛеся, в принципе там подробная инструкция прилагается... когда в пакетиках покупала, там был рецепт закваски, кот можно 7 дней в холод-ке хранить и использовать для приготовления йогурта или кефирчика, т.к. их сразу после приготовления употребить нужно (лучше йогурт не хранить, т.к. полезность теряется)... а я делала так (мне врач, кот прописала рассказала).. взять литр молока, прокипятить остудить до 34-36 град. развести 1 ампулку, укутать и на 12-14 часов закисать в тепле... сразу скажу, что из покупного молока у меня не получилось (скисало почти 3 суток и получилась неприятная жидкость - я ее даже использовать побоялась, но днвочки на форуме говорили, что они как-то сквашивали кажется Чебаркульское, но мне не удавалось), поэтому беру деревенское... обычно я на ночь заквашивала.. ну а потом добавляла туды ягоды, сироп из варенья или просто сахарку, блендером взбивала и как коктейльчик пили за обе щеки))))... Конечно возни с ним, но это гораздо полезнее чем покупные Даноны...
Если еще будут вопросы, пиши -отвечу...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 14 Октября , 2010, 18:35:38 »

мамаЛеся,Мы Цефтриаксон кололи раз в день,шесть ней.До этого два дня антибиотиков,пока не знали,но подозревали что у нас.выхи были.Хрипов не было,по состоянию и анализу крови ставили диагноз,как сделали снимок,назначили уколы,потом неделю или две пили еще какой то антибиотик.Потом что то для живлта,а сейчас Бифиформ пьем,очень помогает.Но мы еще сидим на перге,она усиливает действие лекарств и башкиры ей пневмонию вообще лечат.У нас заболевание протекало легко,и восстановительный период был не большой и в садик разрешили и на секции,так что у всех по разному.Все хорошо ТТТ.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 14 Октября , 2010, 19:39:05 »

Пелагия,а нам 2р в день такие уколы ставят на 7дней назначили...а про пергу не знала...ее поздно пить уже?а вам сколько лет?
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 15 Октября , 2010, 13:25:54 »

Самое интересное то....что по анализом все у нас хорошо..врач вообще удивилась,что кровь воспаления никакого не показала, а только рентген...По идее сначала кровь сдают...если что не так,то на рентген отправляют.А у на по крови ничего,правда это было после 2-х дней укола,может они уже так сразу дали результат.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 15 Октября , 2010, 13:28:48 »

мамаЛеся, и правда странная ситуация... а как она (врач) объяснила эту ситуацию?? так бывает что ли???
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 15 Октября , 2010, 13:58:49 »

стрелка,ну якобы наверно лекарство уже сняло восполение так быстро...мы ведь 3 дня пили Сумамед,он сбил темпер,но появились хрипы-она побоялась-нас сразу на снимок отправила...там пневмания..прописали уколы,сразу начали колоть,а кровь только на 3-й день сдали...хотя все говорили зачем ребенка личний раз в поликлин таскать..явно кровь неочень будет..а сегодня врач сама удивилась...
но рентген ведь ошибаться не может.. снимок у меня на руках...
Буду надеятся на быстрое выздоровление тогда...в среду на повторн сником идем..Слава богу,что я не согласилась в больницу...еще бы там чего-ниб подцепили лишнего
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 15 Октября , 2010, 14:10:55 »

мамаЛеся,К вас какие симптомы вообще то? А может снимки перепутали.Сумамед не мог убрать плохие результаты анализов. Попробуйте другого врача все ту же Кононенко (помоему это одна из самых упоминаемых врачей на форуме).Она мега-врач.А на мед нет аллергии?Перга не аллергична,но вы болеете,поэтому надо подстраховаться.ЕЕ сосут,надо будет,напишитевсе расскажу.Дочке моей шесть лет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 15 Октября , 2010, 14:17:01 »

мамаЛеся, поправляйтесь давайте!!! буду кулачки за вас держать!!! ;)
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 15 Октября , 2010, 17:13:36 »

стрелка,спасибо
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 15 Октября , 2010, 17:20:03 »

мамаЛеся,Попробуйте к Кононенко записаться,она уже из отпуска вернулась.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 15 Октября , 2010, 17:29:43 »

Пелагия,да думаю снимки не перепутали...мы сразу описание получили их...минут ч/з 10. а симптомы такие: сначала неделю сильный кашель-все перепробовали -не проходило, потом темпер 38 поднялась -сумамед назначили..появились в итоге хрипы...пошли на снимок-пневмания...сразу на след день с утра уколы ...на 3-й день после уколов на кровь только получилось пойти-оказалась норм,может антибиот так уже подействовал,мы к тому времени 5уколов поставили уже...не знаю конечно...но как стали ставить укролы-мгновенный результат-кашель почти ушел,а то ребенок от кашля уже устал...а на счет врача наверно уже поздно идти...лечение проходим..вроде хрипы ушли...может мы просто вовремя начали лечение??????
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 15 Октября , 2010, 17:33:15 »

мамаЛеся,Не,ну с пяти уколов кровь может быть нормальная.У нас после второго укола все симптомы ушли.Носиласт как конь педальный.Вы потом съездейте в санаторий,там и массаж и процедуры.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:09:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓