Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очаговая пневмония. Лечение в домашних услових
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 27 Мая , 2013, 21:01:14 »

У меня не было чувства, что залечивают, а наоборот, что спасают, все было оперативно, к моим просьбам прислушивались
Сообщить модератору   Записан
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 27 Мая , 2013, 21:05:15 »

И еще, дочка тогда сильно кашляла только пару дней, еще до больницы.
А в больнице почти не кашляла, и мокроты не было.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 27 Мая , 2013, 21:07:55 »

В итоге выписали через 17 дней, неофициально, еще 2 раза приезжали на прослушивание, домой дали антибиотик в таблетках, + все остальные лекарства
С тех пор, ттт, моя за 3 года ни разу не болела. В садик не ходила еще месяц, на реабилитацию тоже ходили.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 28 Мая , 2013, 14:28:44 »

Alena2005, а в какой больнице вы лежали? Нам то стало лучше уже на пятый день и темпа спала как цефтриаксон начали колоть, но потом ощущение что мы добавили простуду или даже отит т.к. ребёнок стал говорит что уши больно при нажатии. И с тех пор то темпа и проезда до 38.5 поэтому думаю что Антиб не надо менять тем боле мы его уже проставили. Ждём лора((((

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 28 Мая , 2013, 17:35:30 »

нет свежих то заболевших? А то мы заболели, ставим уколы уже 9 день, а темпа держится 38-38,7. Что дальше делать не представляю.
И врач у нас хороший, сказал можно дома попробовать полечиться, чтоб в больнице не залечили. Ездеет к нам наблюдает, уколы ставит....
наш сценарий((((((( в итоге загремели в больницу поменяв 4 антиба!!!!
я думаю, так точно не должно быть...
выздоравливайте!!!!
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 28 Мая , 2013, 20:23:04 »

kustanaeva,лежали на Рылеева, сразу нас взяла заведующая под свой присмотр, как тяжелых.через несколько дней  она и услышала ухудшение, сразу же на УЗИ, в этот же день пункцию...
Мне тоже казалось, что лучше...я даже пыталась врача ввести в заблуждение, когда она стала слушать после выходных (в выходные ее не было, слушали дежурные). Она сразу же вызвала еще важного мужчину....и пошло - поехало. Очень была рада , что поехала в больницу. (я не из паникерш, врачей ооочень редко вызывала, первый раз мы там оказались...в 5 лет)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 20:27:17 от Alena2005 » Сообщить модератору   Записан
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 28 Мая , 2013, 20:26:33 »

ттт, это не значит , что так у всех, но все таки 9 дней, это не очень хорошая динамика((
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 28 Мая , 2013, 20:29:07 »

А рядом лежала девочка, тоже с воспалением, причем повторным. Но у нее стандартно - по 1 уколу утром и вечером+ ингаляции. Так можно и дома, наверное.
Воспаление - оно тоже разное, лучше не рисковать.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 28 Мая , 2013, 21:16:16 »

Alena2005, и мы на РЫлеева лежали... правда там и ВЭБ цепанули на нашу беду((((...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 28 Мая , 2013, 21:56:58 »

стрелка, мы ничего не подхватили,условия там не гостиничные (мне главное, что б помыться было где и туалет нормально закрывался))), и на одной кровати даже спали, но я совсем об этом не думала, похудела там на 5 кг, от переживаний совсем аппетит пропал.
В конце нас в отдельную перевели, т.к. Алена пошла на поправку, что б ничего не подхватила.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 28 Мая , 2013, 22:04:26 »

стрелка, мы ничего не подхватили,условия там не гостиничные (мне главное, что б помыться было где и туалет нормально закрывался))), и на одной кровати даже спали, но я совсем об этом не думала, похудела там на 5 кг, от переживаний совсем аппетит пропал.
В конце нас в отдельную перевели, т.к. Алена пошла на поправку, что б ничего не подхватила.
это как повезет... мы в период эпидемии так называемого свиного гриппа лежали... больных было очень много - все переполнено... но мы однозначно на РЫлеева эту гадость схватили (больше негде было)...
врачи там отличные, я очень рада, что и=мы туда тогда попали...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 28 Мая , 2013, 22:07:44 »

Если честно, мне понравилось отношение врачей и лечение(но сравнить не с чем)...и лекарства, что удивительно были хорошие, современные и дорогие.
Когда домой отпустили дали с собой бутыль Эреспала, дорогущий антибиотик, аципол. В больнице ставили в вену 3 иммуноглобулина. и много антибов.
УЗИстки девочки очень хорошие, внимательные, грамотные.
Единственное сказали купить лидокаин\ультракаин, т.к. его нет в больнице,запрещено применять ...бывают аллергии. Потом подошла и сказала, что все - нашли, ничего не нужно.
Просто я попросила его смешивать с антибиотиком , т.к. ребенок мой его не мог терпеть, ее трясло от боли после укола (по два одновременно ставили, один легко переносила, а другой просто дико корчилась и плакала ), и врач пошла на встречу.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 28 Мая , 2013, 22:20:27 »

Alena2005, я с Вами согласна- врачи там отличные.. и медсестры и медбрат тоже - умнички и очень душевные и заботливые... лекарства все самые неоходимые были в наличии - ничего не покупали...
единсвенный минус - было очень жарко в палатах (лежали в ноябре 2009)... но мы потом в платную палату перебрались...
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 06 Июня , 2013, 23:33:21 »

Alena2005,стрелка,  в общем и мы в больнице оказались. Нам уже плеврит поставили на узи жидкость обнаружили. Жидкости немного, проставили еще какой то антиб, вчера на узи уже ничегр не видно было. Ждем контрольного снимка, колоть антибы уже нельзя итак 24 укола поставили. Самое главное что ребенок как в больницу легли, так и выздоровел))) темпа спала, скачет как конь, ничо не болит, тока и успеваю его из других палат вылавливать.
В больнице ничего кроме уколов и ингаляций не делали. Физиокабинет не работал. 
Посмртри что у нас завтра на снимке покажется... надеемся на лучшее...

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Июня , 2013, 00:01:51 »

kustanaeva,олодцы, выздоравливайте!
Воспаление легких лучше лечить в больнице.
Вы уже дома?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:50:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓